ID работы: 2164362

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ребятааа, я только что узнала что Маус ушёл из группы( Это печально. С трудом дописала эту главу... Простите что так мало. R.A.M ______________________________________________________________________________________ Весь оставшийся день я просидела в комнате со Стеллой. Пока мы с ней общались, я узнала обо всех участниках группы «Нервы», то чего раньше не знала. Да и о ней тоже многое узнала. Стелла помогла мне отвлечься. Я уже и забыла, что произошло несколько часов назад. Я бы и не вспомнила если бы не пришла Таня и если бы она не отвезла меня на концерт. Сначала она отвезла ребят, а после меня. Когда мы приехали у них была репетиция. Я прошла в гримёрную и села на диван. Стелла осталась дома. Она решила сделать ребятам, а в основном Жене сюрприз. Сидя на диване мне становилось скучно. Вот чё я здесь сижу? Там сейчас репетирует моя любимая группа, а я тут тухну. Надо это исправить! Я встала с дивана, взяла фотоаппарат и отправилась фоткать и развлекаться. Женя пел песню глупая. Я подошла к нему и пыталась сфоткать его с открытым ртом. Это конечно у меня получилось, но не с первого раза. Потом я сфоткалась вместе с ним и отправилась к Маусу. Он строил все возможные гримасы, даже не подозревая что я его сейчас фотографирую. Подойдя к Владу. Он состроил пару рожиц, как Маус. И вот настала очередь Ниженко. Я подошла к нему, а он даже не взглянул на меня. Хотя, когда я фоткалась Женю и фоткалась с ним. Я часто ловила на себе его взгляды. Сделав несколько фото, я положила фотик и Женя стал петь песню батареи. О боже! Обожаю её! Я кинулась бегать, прыгать и кричать слова песни. К середине песни я залезла на сцену. Встала на против Жени и забрала его микрофон. Теперь он лишь играет, а я пою эту песню. Я закончила петь эту песню, а ребята играть. Они похлопали мне. Я обняла Женю, Влада, Тошика… а потом отправилась к Димке. Он закинул меня к себе на плечи и с криком: Полетели! Мы вылетели из зала. Добежав до улицы. Маус остановился отдышаться. Я обернулась и увидела его фанаток. - Дима, миленький, побежали! Я не хочу умирать! Кричала я ему смотря на бегущих девушек. Он повернулся посмотрел на них и рванул к чёрному ходу. Мы залетели в гримёрную и Влад облился чаем. - Блять! Крикнул он, а мы с Маусом стали ржать. – Когда будите в следующий раз залетать стучитесь! Добавил он – А ещё мне теперь нужна сухая футболка. Его взгляд упал на футболку, в которой была я. Это была чёрная футболка с надписью «Nirvana» - Что? Спросила я когда уже все смотрели на неё, а в том числе и мой «друг» Тошик. - Эм… ты не могла бы одолжить этому балбесу свою футболку, а то нам на сцену через семь минут. Сказал Женя. - Ну хорошо, раз уж такое дело. Сказала я – А мне в чём ходить? Спросила я Женя осмотрел комнату и протянул мне чью-то толстовку. - Чьё это? И почему ты её Владу не дашь? Спросила я - Это Тохи. Не дам потому что ему будет жарко. Ответил Жека. - Точно, ну ладно я всё-таки поделюсь его футболкой с ним же. Влад вопросительно посмотрел на меня – Ну а что? Она мне понравилась, вот я её и одела. Объяснила я – Отворачивайтесь или выходите. Они синхронно отвернулись, и я сняла с себя футболку Влада, а одела Тошину зелёную толстовку. Она пахла его одеколоном. Я вдохнула его и чуть не потеряла сознание от этого запаха. Это моя слабость. - Всё. Сказала я и они повернулись. Они осмотрели меня с ног до головы. - А тебе идёт. Сказал Маус - Спасибо. Скромно ответила я - Тох, а ты что скажешь? Спросил Влад одевая свою футболку. - Ей идёт. Сказал он ещё раз оглядев меня и вышел, а за ним и все остальные. - Удачи. Сказала я и обняла каждого. Они вышли на сцену и зал сразу же завыл. Я подошла ближе к сцене и стала наблюдать за происходящим. Каждый из них подошёл к своему инструменту. Зал кричал название группы, а ребята улыбались им всем. Они начали с песни "Кофе мой друг" Женин голос был просто восхитителен. Музыка, она переполняла его, их всех. Не заметив того я уже сама стала подпевать Жене. Песня за песней, подарок за подарком. Зал кричал чтобы Маус что нибудь сказал и это свершилось. Он посмотрел в мою строну и сказал - Привет! Я улыбнулась и помахала ему, зал завизжал. Они продолжили. После концерта была автограф-сессия. Я решила не стоять на месте и тоже взять автограф у ребят. Протолкнувшись сквозь толпу. Я подошла к Жене и протянула руку. - Можно? Спросила я Он кивнул и с улыбкой в тридцать два зуба стал улыбаться. Потом также расписался Влад. Но как только я подошла к Диме и Антону, одна фанатка спросила меня - Кто из них твой парень? Я посмотрела на неё. Ребята посмотрели на меня, а она смотрела то на меня то на них. Ух тыж блять! И что мне ответить? Мы молчали. Все даже те кто стоял рядом с нами. Они ждали ответа. Маус с Тошиком выжидающе смотрели на меня. Чего вы от меня хотите. В зале была тишина, ну почти. - Она... сестра Жени и наша подруга. Сказал Маус. И все завизжали и стали говорить фразы "Ура он разговаривает! Скажи ещё что нибудь." После слов Димы, эта девушка с завистью(?) посмотрела на меня. Они всё таки расписались и у меня на руках. После всего этого я отправилась в автобус. Там уже сидела Таня. - Что с рукой? Спросила она - Это автографы. Сказала я и она посмотрела на меня глазами с пяти рублёвую монету - Ну а что? - Ничего. Сказала она - Я не буду мыть эту руку! Закричала я как фанатка. Мы засмеялись и в автобус вошли ребята. Они сели на свои места и Влад спросил - Чего кричите? - Это не я, это Настя изображала фанатку. Усмехнулась она - Как будто она каждый день это делала. Я повторила это и они все засмеялись. Водитель повёз нас в гостиницу где нас ждала Стелла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.