ID работы: 2164362

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я - дура

Настройки текста
Прошло два дня. Сейчас мы уже в Саратове. Женя снял квартиру на три дня. Мы уже заехали, кто-то раскладывает свои вещи, а кто-то я. Просто я не понимаю зачем раскладывать свои вещи если их потом всё равно будим складывать? Женя поселил меня в комнате с Таней, а Стеллу с собой. Влада с Маусом, а Тошик получается один. Сейчас я лежу на своей кроватке и смотрю как Таня носиться по комнате, а точнее от кровати к шкафу. - Таня, я конечно понимаю, что не могу тебе указывать, но тебе не кажется, что сумку лучше подвинуть к шкафу? Просто мне кажется так будет удобнее раскладывать вещи. Высказалась я Она присмотрелась. - А ты права. И притащила сушку к шкафу. - Обращайся. Сказала я и радостно достала телефон. Проверила баланс. Что? Ноль рублей? Ну я так не играю - Тааань... - Что? Спросила она меня - А можешь подать мне мой ноутбук, он там на столе лежит? Спросила я - Ленива задница. Сказала она и протянула мне ноут. - Держи. - Спасибо. Я мило улыбнулась Таня вышла за дверь. Сказала, что ей надо о чём-то поговорить с ребятами и Стеллой, а ещё сказала позвать на концерт Эмилину. Ох не нравиться мне эта личность хоть и сестра. Я зашла в вк. - Ух ты ж не хрена себе! Мои глаза впервые видят такое количество сообщений и друзей. плюс сорок сообщений и плюс сорок девять друзей. Надо заскринить. Не каждый раз в жизни такое бывает. Зайдём в друзья. М-да... Одни девушки, а погодите вот ещё три пацана. Оставим пока всё как есть. Заходим в сообщения. Вот она тьма тьмущая. Я уже жалею о том, что зашла сюда. Там были просьбы фото голого Жени, Тошика, Мауса и Влада. О боже. Если мне такое пишут, то я боюсь представить, что пишут им. Надо бы ответить. Ответом на все их вопросы было это "Простите не чем не могу помочь" Я разгребла не нужные сообщения. Несколько меня поразили. "Я убью тебя, если ты пальцем притронешься к Тошику!", " Я убью тебя, если если ты пальцем притронешься к Женечке, Тошику, Димочке и Владика!" Господи Иисуси что это!? Я не стала отвечать на эти сообщения, я просто удалила их. Ещё половина предлагали дружить. Можно ли им доверять, врятли. О вот сообщение от Машки. "У меня для тебя новость" Интересно что она имеет ввиду? "Какая?" Спросила я. Ответа не последовало. Я стала разгребать друзей. Кого-то в подписчики, ну а избранных в друзья. Тут мне приходит сообщение от Маши "Я рассталась с Данилом и мы с мамой едим на всё лето в Киев, ты рада?" Моему счастью нет предела. Две лучшие подруги будут тусить вместе. Мне не терпится её увидеть. "Чувак, я так рад! А что с Данилом?" Написала я "Он сказал, что мы слишком разные, но я не расстроилась, ведь я еду в Киев, а там ты мы оторвёмся!)" Написала она. Моё настроение поднималось всё выше. "Конечно! Я тебе кстати магнитик из Питера вручу)" "Низкий поклон тебе" "Не стоит благодарности)" Я отправила это сообщение и мне пришло другое и не от Машки. А догадайтесь кто соизволил со мной заговорить? Ниженко. "Привет)" будто мы не виделись. "Ну здравствуй, тебе что-то нужно?" Спросила я "Почему сразу нужно? Может я тебя хотел завтра погулять пригласить хотел?" Что? Какой к чёрту погулять?! "А как отреагирует братик?" Спросила я "Он согласен" Да сегодняшний день меня просто удивляет. "Ну ладно." Ответила я. "Я пойду репетировать, не скучай)" Это было последнее сообщение. Чего это с ним и что случилось с Женей? Это Стелла так на него влияет? Если это так, то я поражена. А блин точно вспомнила ещё эту Эмилину звать. Собрав всю силу в кулак я написала ей сообщение. "Привет, ты не хотела бы сходить со мной на концерт группы "Нервы"?" Фух отправила. Я составляла это сообщение шесть минут. Ответ пришёл тут же. "Привет! Ты сейчас в Саратове? Я обожаю эту группу! С радостью пойду! Может встретимся сейчас?" Вау какая эмоциональная. "Хорошо, я правда не знаю этого города совсем не знаю" Отправила я, а она кажется не такой уж и плохой. "Назови адрес, и я тебя встречу" Я написала свой, наш адрес. Мы договорились встретиться в пять. Я подошла к своей сумке и стала рыться в ней в поисках приличной футболки. Почему я не разложила вещи? Да... ладно пойду просить футболку у Влада. Надеюсь не откажет. Я прошла в гостиную, никого, на кухню. Сидели абсолютно все и как они поместились? - Влад. Сказала я Женя подавился чаем, Тошик тупо смотрел на меня - Что? Спросил Влад как нив чём не бывало. - А ты дашь мне...Я сделала паузу, хотела посмотреть на реакцию парней. Женя и Тошик синхронно выплюнули чай и уставились на меня, Таня и Стелла не следи за разговором, а Маус, это Маус. - Что он должен тебе дать? Спросил Женя. - Футболку. Сказала я - А вы что подумали? - Ничего. Вместе ответили Жека и Тошик - У тебя своих футболок мало? Спросил Влад закатив глаза - Ну пожалуйста. С надеждой сказала я - Хорошо, какую? Спросил он - Ну ту с Нирваной. Радостно сказала я. Он встал и через пять минут у меня в руках уже была его футболка. - Спасибо! Я обняла его и побежала в комнату. Одев его футболку я натянула на себя зелёные штаны и красные кеды. Да сочетать не сочетаемое я умею. Подкрасив тушью глаза я расчесала волосы и собрала их в пучок. Я пошла в гостиную смотреть телек. Поседев там пол часа я посмотрела на время. Уже 16:30. В комнату в ходит Женя. - Ты куда это намылилась? Спросил он - Я на встречу с сестрой. Ответила я и вздохнула. - Ладно, только не задерживайся мы идём кататься, Тошик остаётся дома. Сказал женя и удалился. Спустя пятнадцать минут на всю квартиру раздался звонок. Я соскочила с дивана с криками - Я открою! Добежав до дверки, я открыла её передо мной стояла девушка. Брюнетка с зелёными глазами в синеньком летнем платье и на каблуках. Да полные противоположности. - Привет. Сказала я и попыталась улыбнуться. - Привет. Сказала она и улыбнулась. - Кто там? Послышался голос Тошика. Я побежала ему на встречу. - Никто. Я положила руки ему на грудь - Но кто-то же звонил... Я перебила - Да нету там некого. - Нет есть. Он стал шагать к двери. Он не должен её видеть, вот чёрт! Что делать, что делать?! - Тошь, я тебя люблю! Крикнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.