ID работы: 2164362

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я - дура. Часть 2

Настройки текста
Он стал шагать к двери. Он не должен её видеть, вот чёрт! Что делать, что делать?! - Тошь, я тебя люблю! Крикнула я. Бля... зачем я это сделала - Фак. шёпотом произнесла я. - Что? Спросил он подходя ближе. - Э.. эм... это... Начала я - Ну как бы... - Ну. Нетерпеливо произнёс он - Ээ... - Ничего не говори. Сказал он, а после положил руки мне на талию и поцеловал. По телу прошлась волна мурашек. Он проник своим языком в мой рот. Зачем он это делает? Зачем я сказала что люблю его? Вот дура! Тоша стал углублять поцелуй. Мои руки сами обхватили его шею. Из нежного он превращался в страстный. Надо это прекращать, но так не хочется.. Стоп! Это я сейчас, о боже. Он отстранился от меня и стал посыпать поцелуями мою оголённую шею, он оставил на ней засос, и зачем я сделала пучок? - Тошь... Сказала я переводя дыхание. Он даже не остановился. Я оттолкнула его и побежала к двери, схватив Эмилину за руку, я потащила её в низ по лестнице. Мы выбежали из подъезда и Эмилина спросила - Кто такой Тоша? Это же барабанщик из группы нервы? Спросила она смеясь и ведя меня в какую-то не известную мне местность. - Неет.. это моя собачка. Сказала я улыбнувшись. - О хорошее имя для пёсика. Сказала она и стала рассматривать мою шею - Это чей? Спросила она улыбаясь - Это? Спросила я, блять Тоша - Это меня оса укусила, а я воротником натёрла. Приукрасила я - Оу, больно было? Спросила она. И почему мне все верят? С одной стороны это хорошо, а с другой меня скоро моя совесть сожрёт. В моей голове крутился только тот момент. Зачем я сказала это? Это всё только из-за Эмилины, потому что он не должен был её видеть, а почему? А не знаю. Наверное я... ревную? Что? Нет чушь собачья! Тогда почему? Пока мы отходили от дома Эмилина что-то рассказывала, а я её не слушала меня мучили два вопроса зачем я сказала что я его люблю и почему он не должен видеть Эмилину? *** POV Тошик Я сижу на кухне и курю уже не знаю какую по счёту сигарету. Жека повёл всех на улицу, а мне неохота. Я буду присматривать за ней. Звонок в дверь. - Я открою! Крикнула Настя. Я докурил сигарету и пошёл посмотреть кто там. - Кто там? Крикнул я направляясь к двери Тут ко мне на встречу выбегает Настя. - Никто. Резко говорит она и ложит руки мне на грудь. - Но кто-то же звонил... Она перебила меня - Да нету там некого. - Нет есть. Я направился к двери. - Тошь, я тебя люблю! Крикнула Настя. Что он крикнула? Погоди... Что? - Что? Спросил я и стал подходить к ней ближе. - Э.. эм... это... Бубнит она - Ну как бы... - Ну. Любопытно всё таки повторит она это или нет. - Ээ... Не повторит. - Ничего не говори. Сказал я. Я положил руки на её талию и сделал то что хотел сделать, я поцеловал её. Она вздрогнула и не много растерялась. Я проник языком к ней в рот и стал изучать там всё. Она закинула свои руки мне на шею. Она возбуждала меня, ведь если никто меня не остановит я сорвусь. Я отстранился от её губ и стал посыпать поцелуями её нежную, бледную шею. Я можно сказать пометил её оставив на её шее засос. - Тошь... Сказала она. Я не могу остановиться, я хочу её. Она оттолкнула меня и побежала к двери. Я не много растерялся, но потом решил её догнать. Захлопнув дверь за собой я выбежал из квартиры. Посмотрев по сторонам я заметил две женские особы отдаляющиеся от нашего дома. Это Настя и ещё кто-то. Надо их догнать. *** POV Настя Я всё ещё иду в своих мыслях, а Эмилина рассказывает мне что-то жестикулируя, а я киваю. Тут на моё плечо ложиться чья-о тяжёлая рука. Я поворачиваю голову и вижу перед собой Тошу. Блять ну и зачем я тогда прятала её от него. Блин вот я дура. Я смотрю на него глазами по пять рублей. - Привет. Сказал Тошик и попытался мило улыбнуться. М-да... Эмилина оборачивается и что я слышу. - Ааа ты правда Тошик Ниженко? Ущипните меня! Ааа. И всё в таком духе. - Тише, тише. Сказал он - Настя, Настя. Говорит Эмилина тыкая меня локтём в живот. Ей богу как маленькая - Что? Спрашиваю я, а Тошик всё смотрит на меня, а потом на мою шею - Чего смотришь это твоих рук дело, хотя нет не рук. Добавила я - Ты его знаешь? Спросила она - Как такого придурка не знать. Мне ещё с ним жить. Сказала я, а потом положила руку ко рту. Вот кто меня за язык то тянул?! - Что? Вы что встречаетесь? Спросила Эмилина. Я отрицательно покачала головой. - Вот и славненько. Сказала она и взяла Тошика под руку - Тошь пойдём с нами. - Но мне надо было поговорить с... - У тебя нет выбора. Пробормотала я. Они шли всю дорогу впереди, а я сзади мне это напоминало чем-то прогулки подруг с парнями и меня с телефоном. Они шли и о чём-то болтали. А я шла надув губы. Да сходила погулять. Блин они разговаривают вдвоём, а я иду одна, так же не честно. Наверное поэтому я не хотела её с ним знакомить. Хотя чего это. Ей же семнадцать, а мне всего пятнадцать, ему с ней интересней. Конечно, зачем я им нужна? И в правду. Может это из жалости? Весь день я пробыла в своих мыслях. Мы уже подошли к нашему временному дому. - Мне понравился сегодняшний день. Сказала Эмилина - Да? Мне тоже. Сказал Тошик и улыбнулся - А мне то как. Пробубнила я себе под нос. - Мы ещё увидимся? С надеждой спросила она - Ну если ты придёшь на концерт. Сказал Тошик - Тогда жди. Сказала она и коснулась его губ. Ну круто они ещё и сосаться здесь, при мне вздумали. Пошли вы к чёрту! Я быстро забежала в квартиру и прошла в свою комнату закрыв за собой дверь. Ребята уже были дома я поняла это по открывающейся двери в мою комнату. В неё в ходит Жека и Маус. Красота. - Вы где были? Мы приходим значит, дверь открыта, ни тебя ни Тошика в квартире нет. Начинается - Женя, я же сказала то пойду город изучать. Сказала я закатив глаза. - Ну а Тошик тогда куда делся? Спросил Маус - Со мной пошёл. - Та ладно? Спросил Мильковский. - Чистая правда. Сказала я положив руку на сердце. Они засмеялись и в комнату вошёл Тошик - Чего тебе? Огрызнулась я - Я это... Начал Тошик - Как погуляли? Спросил Женя - О просто замечательно. Сказала я с сарказмом. Маус странно посмотрел на меня. Не поверил что ли. Он единственный кто понимает мой сарказм и понимает кода я вру. Да Маус точно не человек, я уже начинаю думать что он с другой планеты. - Да, отлично. Сказал Тошик Женя посмотрел сначала на Антона потом на меня. Просёк что ли? - Насть, подойди ка ближе. Сказал Женя. - Зачем? Спросила я. Бля! Я ж с засосом. Ну всё мне пиздец! - Ленивая жопа. Сказал Женя и сам подошёл. Он дотронулся рукой до моей шеи. - Это то о чём я думаю? Спросил Жека Бля, бля, бля. Я злобно посмотрела на Тошика. - Это я плойкой обожглась сегодня. Снова соврала я. Маус снова странно посмотрел на меня, а потом на Тошика. - Тогда почему Тоха ведёт себя как провинившийся мальчик? Спросил Женя - Наверное это потому что он поцеловался на моих глазах. Сказала я - Ну ты Тох вообще. Сказал Жека и вышел из комнаты за ним и Тошик, а Маус остался. Он стал странно смотреть на меня и выжидать что я что нибудь скажу. Наверное он понял. - Ты ведь не расскажешь Жене? Спросила я - Не расскажу. Сказал Маус. Я обняла его и поцеловала в щёку, а дверь в комнату снова открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.