ID работы: 2164362

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз. Часть 2

Настройки текста
- Ка­роче. Начал он - С нами будет выступать ещё один человек... Мы с ребятами открыли рот от услышанного. Кто он? - Кто это? Спросил Тошик - Это... Он сделал не большую паузу - Это ты. Он посмотрел на меня. Что? Мой глаз стал дёргаться. - Что? Теперь я это произнесла в слух - Ну да тут просто подумал, было бы прикольно. Сказал он - И вообщем давайте репетировать. - А мне что делать? Спросила я. - Подойди к микрофону и подпевай. Первый куплет начинаю я потом припев вместе, а второй куплет ты. И так каждую песню, поняла? - Ага. Я кивнула и подошла к ещё одному микрофону. Блин я боюсь выступать, всегда боялась. Да ещё и перед таким большим количеством людей я ещё не разу не выступала. А если я на сцене начну паниковать? Так забудим сейчас о сцене и начнём просто репетировать. - Готова? Спросил Жека. Я кивнула. Он заиграл песню курим. Блять, а если я слова забуду? Так сейчас главное сосредоточиться, у меня всё получиться. Волна мурашек прошла по моему телу. Скоро припев. Главное спеть всё как надо. "Он пишет свои песни про скандалы в этих окнах Про килограммы пепла ..." Всё пора. О боже! Я боюсь? Вот мы запели припев. Да конечно в начале я лоханулась, но потом я вилась в эту музыку. С каждым разом у меня получалось всё более уверенней петь. Наши голоса как и в прошлый раз слились в единое целое. Мне это безумно нравилось и поэтому я полностью отдавалась музыке. Это как поцелуй, только ещё круче. Да, хорошее сравнение. Когда у нас получалось я всегда радостно смотрела на Женю, а он в свою очередь тоже пел и смотрел на меня. В его глазах читалось счастье. Да и в моих наверное. Иногда я посматривала на Тошика. Вот это было действительно смешно, когда он делал напряжённый вид. О я даже один раз из-за этого песню сорвала. Закончив репетировать, Женя отпустил нас на отдых. Он подошёл ко мне - Молодец. Сказал он и поцеловал меня в щёку. - Я старалась. Сказала я и обняла его улыбаясь. - Это я надеюсь вы сейчас так по семейному общаетесь, да? Спросила от куда-то взявшаяся Стелла. - Да, а как иначе? Спросила я. И вправду как мы можем по любви с ним обниматься, нет ну мы конечно можем по любви, но только по семейной. - Ну откуда я знаю, вдруг ты его любовница? Рассмеялась Стелла и мы с Жекой подхватили её смех. - Ну ты и загнула. Сказал Женя и подошёл к Стелле - А вдруг? Спросила она - Доказать? Спросил Женя. Ой кажется я знаю что сейчас произойдёт - Докажи. Сказала она и улыбнулась. Секунда и они уже стоят и целуются. Пора мне на битву экстрасенсов. Чтобы не мешать им я отправилась в так называемою гримёрную, села на диван и залезла в ВК. Да всё пос старому, друзья, сообщения. Где блин Машка?! А вот. Наконец то она онлайн. "Привет, когда в Киев вылетаешь?" Написала я "Завтра) А вы когда туда?" Тут в гримёрную врывается Тошик... и с кем это он там сосётся?! Эмилина?! Что чёрт побери здесь происходит? Они меня что ли не замечают? Ну охренеть теперь! Да ты на диван её ещё повали и плевать что здесь я!. - Ребят, а ничего что я здесь? Спросила я даже не собираясь уходить. Они блять вообще меня слышат? - Да пошли вы! Крикнула я и вышла из гримёрной хлопнув дверью. Блять, а я думала сюрпризы на сегодня закончены, а ведь сам за столом говорил что он к неё больше даже не претронеться, а сейчас? И почему я всегда ему верю? Да пошёл он! И она пошла! Но блять почему мне так больно!? Я же не люблю его! Это блять пиздец! Почему он меня предал!? Слёзы брызнули из глаз. Хорошо что хотя не красилась, а то сейчас была бы монстром каким то. Надо успокоиться. Да, наверное это не нормально сидеть на коленях у чёрного входа и тупо рыдать. Тут я почувствовала чью-то руку у себя на плече. Я не стала смотреть кто это. Наверное потому что я плакала. - Ты чего? Спросил голос. Пусть это будет не Женя. - Ничего. Огрызнулась я Он присел рядом. - И всё таки. Сказал он. Я вытерла слёзы рукавом и повернулась к нему. Это был Дима. Фух. - Я даже не знаю как тебе это сказать. Сказала я - Говори как есть. Сказал он - Это Тоша - Ну... Я начала и из глаз снова полились слёзы. - Ну чего ты? Спросил Маус и приобнял меня, я уткнулась носом в его плечо. У него хороший одеколон. И вот что я ему скажу? Что Тошик сейчас трахает мою сестру? И что он предатель, он обещал к ней не подходить, а сам там сейчас... - Ну, рассказывай. Прошептал он. Видимо он услышал что я начала успокаиваться. - Да не бери в голову. Сказала я и посмотрела в его глаза. Они были прекрасны. Что? О чём я думаю?! - Настя, я тебе как брат и должен знать что у тебя произошло. Сказал Маус вытирая мою слезу со щеки. - Это снова Тошик... Сказала я всё ещё смотря на него - Он обещал мне что не подойдёт к Эмилине, а сам ну ты наверное видел когда мимо проходил чем они там занимались, а самое главное он даже не заметил что там я! Вскрикнула я и снова уткнулась носом в его плечо. - Не переживай, я его побью. Сказал Маус. Я почувствовала как он улыбнулся. - Точно? Спросила я - Да. Сказал он и посмотрел в мои глаза. Я улыбнулась и посмотрела в его глаза. Маус потянулся к моим губам и сзади нас открылась дверь. Мы синхронно повернули туда головы и увидели Тошика, странно, а чего это он одетый? - Я вам не помешал? Спросил он - И Маус ка ты мог? Ты же ведь знаешь... - А как ты мог?! Перебила я - И чего это ты тут, а не там на диване с Эмилиной, с которого кстати меня прогнали! - Что? Откуда ты знаешь? Спросил он Он придурок или что-то? - Сижу я значит в гримёрке никого не трогаю, тут ты в врываешься вместе с ней, я говорю вам что я здесь, вам по хрен. Объяснила я - Ты же обещал! - Я наверное пойду... Промямлил Маус и куда-то исчез. - Прости, она... - Да иди ты со своими извинениями! Я встала и хотела уйти, но его рука схватила меня за запястье и развернула к себе. - Чего тебе? - Я не виноват она сама. Проговорил Тошик на одном дыхании. - Я видела как она сама! Вскрикнула я - Да честно! - Я тебе не верю! Крикнула я - Можешь валить к ней! Я попыталась вырваться - Да она мне даже не нравиться! Прокричал он - Я же говорила, что не верю тебе! Всё ещё пытаюсь вырваться. - А если я докажу? Спросил он приближаясь ко мне - Не надо мне ничего доказывать! Крикнула я Он накрыл мои губы своими, сначала я растерялась и поэтому он проник своим языком в мой рот. Я вырывалась и не отвечала на поцелуй, но долго я не простояла. Через пару мгновений мои руки уже на его шее, а его под моей футболкой. Он прижал меня к стене. Он целовал меня так страстно, что мою крышу просто сносило. Он зарылся своими руками в мои волосы. Он целовать мою шею. Из моих уст вырывались еле слышные стоны. Он уже хотел сорвать с меня футболку, как тут мы слышим - Тох, оу прости, кароче давай заканчивай и нам надо кароче, интервью дать, и это оповести об этом Настю. - Уже. Прошептала я Тоше в губы, тот улыбнулся. - Хорошо! Крикнул Тоша, и Женя удалился. Офигеть он меня даже не заметил, круто! - И что теперь мы будем делать дорогой друг? Спросила я - Друг, а я думал я для тебя больше чем друг. Обижено проговорил Тошик - Слушай... - Ты будешь моей девушкой? Перебил меня Тошик Блять! И чё мне говорить!? Это пиздец товарищи! А я думала сюрпризы за кончались... - Нам пора на интервью. Сказал я и схватив Тошу за руку потащила в гримёрную, на поиски Жени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.