ID работы: 2164362

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
- Ты ведь не расскажешь Жене? Спросила я - Не расскажу. Сказал Ма­ус. Я об­ня­ла его и поцеловала в щёку, а дверь в комнату снова открылась. Перед нами стоял Влад. Он смотрел на нас с глазами как шар для боулинга. Я оторвалась от Мауса и смущённо стала смотреть вниз. - Маус, Маус... Сказал Влад - Я понимаю Тоха, ну ты то куда? Добавил Влад - Это не то что ты подумал. Пытался объяснить Дима - А что у неё тогда на шее? Спросил Влад. Фигасе он глазастый. - Это я сегодня утром плойкой обожглась. Сказала я посмотрев на Влада. - Тогда чего вы здесь обнимаетесь? Спросил он. Как на допросе ей богу. - Дима мне кое в чём помог, а я его за это обняла. Сказала я. Надо перевести тему, а то сейчас начнёт спрашивать в чём помогла. - Ты собственно чего пришёл то? - А, да, есть пошлите. Сказал Влад и вышел из комнаты. Я выдохнула, да и Маус тоже. - Спасибо, ещё раз. Сказала я улыбаясь. - Да пожалуйста. Он тоже улыбнулся - Ладно пошли есть. Он встал с кровати и направился на кухню. Я села рядом с Женей. Таня поставила передо мной тарелку с макаронам, на которых сверху лежал запечённый сыр. Выглядит вполне аппетитно. Я взяла вилку и стала ковырять в тарелке. Я стала думать о том, что я чувствую к Тоше. Может это просто привязанность? Но это точно не любовь. Тогда зачем я крикнула, что люблю его? И зачем я пыталась скрыть от него Эмилину? Да... и как мне разобраться во всём этом, если я не могу разобраться в себе. От моих размышлений меня оторвал голос: - Ты чего не ешь? Спросил Женя. Конечно как я начинаю копаться в себе мне кто-то всегда мешает. - Да я просто задумалась. Сказала я и вздохнула. - Ну смотри. Если что я в комнате. Сказал Женя и улыбнулся. Я посмотрела по сторонам. Никого уже не было. Куда все ушли? И сколько я вот так вот просидела? Помыв за собой посуду, я отправилась в комнату. Там уже наши Татьяна и Стелла сидели и о чём-то увлечённо разговаривали, а как только я вошла они сразу замолчали. Я спросила: - Чего замолчали? - Да ничего, просто ты как-то резко вошла, мы даже испугали. Сказала Стелла. Наверное от важного чего-то отвлекла. - Ну тогда я пойду? Спросила я - Да, да иди. Ответила Стелла. Я вышла из комнаты и направилась к Жене. Постучав, я открыла дверь и спросила: - Можно? Женя сидел спиной ко мне, но лицом к окну. Он кивнул и я прошла. Я подошла по ближе. Он сидел и что-то писал. Опять я не вовремя. - Я не мешаю? Спросила я садясь рядом. - Да нет. Ответил Женя не отрываясь от листочка. - Что пишешь? С любопытством спросила я. Он что-то пробубнил. Бля... чё он сказал? - Ага.. Сказала я. Ну надо же как-то ответить. - Вот послушай. Он взял в руки гитару. Положил перед собой этот листочек и запел "Привет, объективная критика! Да, я послушал, теперь отвалите! Тяжело донести свои мысли, Сквозь поколение интернет-зависимых. Это - слишком просто! Это - слишком модно! Что за морда? Что за четыре у*ода? Мы не хотим поощрять ваши вкусы. Мы просто играем свою музыку!" Вау, это что? Новая песня? Если да то она очень крутая. - Классно! Сказала я улыбаясь - Ты её дописал? - Нет, ещё не много и закончу. Сказал он и улыбнулся. - Ты же вроде никому не показываешь незаконченные песни, тогда почему мне показал? Спросила я - Ну ты же моя сестра. Сказала он и улыбнулся. - Ну спасибо. Я тоже улыбнулась ему и легла на его кровать. - Чего разлеглась? Спросил он. Я промолчала. Просто легла удобно и вставать не охота. Надо притвориться спящей. Я закрыла глаза. - Ты спишь что ли? Снова спросил Женя. Я опять молчу. - Эх.. ну спи. Сказал он и поцеловал меня в лоб. - Спокойной ночи. Женя вообще хороший чувак, но брат просто замечательный. Женя сидел и тихо наигрывал какую-то красивую мелодию. Под неё я и уснула. POV Женя Настя легла на мою кровать. Она же не собирается тут спать? Хотя какая разница. - Ты спишь что ли? Тихо спросил я, а вдруг всё таки ребёнок спит? Она молчала. Я положил гитару и подошёл к ней. Она спала. - Эх.. ну спи. Сказала я и поцеловал её в лоб - Спокойной ночи. Сказал я и снова пошёл к гитаре. Надо бы ещё потренироваться с этой мелодией. Сквозь свою игры на гитаре я услышал ка ребята там смеются, нельзя ли потише ребёнок так-то спит! Я вышел из комнаты и направился на звуки. И вот чего им не спиться нам завтра нам завтра выступать да и на репетицию ещё в девять валить. Точно, придумал. Этот концерт будет не обычным для всех. Да даже для меня. - Вы чего тут так угораете? У меня ребёнок так-то спит! Сказал я войдя на кухню где сидели все, ну кроме меня и Насти. - А она в твоей что ли комнате заснула? Спросил Тошик Я кивнул. - Так, а где я тогда спать буду? Спросила Стелла - Ну с Таней. Сказал я почесав затылок. - Ну ладно. Сказала она Я уже собрался уходить как услышал голос Тани - С нашим планом всё отлично? - Что за план? Спросил я повернувшись. Они не много растерялись. - Ну... мы тебе потом в сё расскажем. Сказала она. - Ну смотрите мне, и да ребят нам с вами завтра на репу в девять. Сказал я - А чё по раньше нельзя было? Спросил Тошик - Ну если ты настаиваешь - Нет, нет в девять так в девять. Сказал он Я улыбнуться и пошёл в комнату. И как так можно спать? она даже одеяло свалила. Хотя, это у нас семейное, я так же сплю. точно, ничего же не случиться если я прилягу рядом? Так ведь? Блять! Докатился сам у себя уже разрешения спрашиваю. Конечно ничего не случиться. Я же её брат и всё. Я укрыл её одеялом и лёг рядом с ней. Через пару минут уже заснул. Да чего же мне так не удобно-то. А ну да, спать с человеком, который спит в виде морской звезды очень круто, попробуйте. Её рука лежит на моём лице, а нога на животе. Да как так можно спать? Хотя если посмотреть на нас со стороны то это выглядит примерно так: Лежат два придурка на кровати, её рука и нога на мне, а мои ноги на ней. Да, вот что значит родственники. Я осторожно убрал свои ноги с неё, а после её руку и ногу. Главное чтобы не проснулась. - Женя? Спросила она, когда я уже хотел пойти на кухню - Проснулась? Спросил я - Как видишь. Сонно проговорила она и тоже встала - А сколько сейчас? Я посмотрел на часы. - 9:30. Сказал я. О бля репетиция. - Кстати вставай иди умывайся и завтракать, сейчас на репу пойдём. - Что? Спросила она - А можно я останусь? Пожалуйста. Умоляла она меня. - Нет, мне надо будет тебе кое что там рассказать. Сказал я - И что же? Спросила она с любопытством - Ну вот когда ты умоешься, покушаешь, мы при едим в клуб, то тогда скажу, улыбнулся, а она окинула меня злым взглядом и стала что-то бубнить. Я прошёл на кухню. Ребята уже в полном составе сидели и пили, кто чай, кто кофе. Я достал нам с Настей по бакалу и заварил кофе. Надеюсь она его любит. Я взял свой бокал и приземлился рядом со Стеллой. Они с Таней опять говорили о каком-то плане. Моё любопытство скоро сожрёт меня. А вот и Настя, я указал ей на чашку, которая стояла на тумбочке. - Надеюсь это кофе. Сказала она, я улыбнулся, угадал. Она села рядом с Тохой. После чего они стали о чём-то увлечённо разговаривать. Интересно о чём? Блин как плохо быть любопытным! *** POV Настя. Зачем Женя притащил меня так рано в клуб, да ещё и на их репетицию. Ребята стали выгружать инструменты, а я стояла и держала дверь. Интересно зачем Мильковский меня сюда позвал? Наверное чтобы я держала эту грёбаную дверь. перенеся все эти инструменты я выдохнула и вошла в клуб. - Теперь мне можно идти домой? Спросила я - Нет. Сказал Женя поднимаясь на сцену и беря в руки гитару. - У меня для тебя сюрприз - Какой? С любопытством спросила я - Ребят пошлите сюда мне надо вам кое что сказать. Сказал Женя в микрофон. Ребята тут же поднялись, а за ними и я. Сейчас мы стояли около Мильковского и тупо пялились на него, а он молчит. - Ну. Произнесли мы с Владом в один голос. - Кароче. Начал он - С нами будет выступать ещё один человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.