ID работы: 2164362

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Уже тринадцатое июля, мои боевые ранения почти зажили, ну сейчас я уже хожу без бинтов, за исключением запястья. Почему то я очень боюсь что это увидит Женя, но и мне надоела уже этот бинтик который постоянно нужно менять, да ещё и помимо этого он зацепляться за всё подряд. Сегодня я решила снять его. Иду на риск. Я проснулась снова в двенадцать. Солнце уже во всю светило. Пошла на кухню. Ребят не было. Ну и куда они с утра уже умотали? О на балконе кто-то.Пойду посмотрю. Я зашла на балкон и обнаружила Стеллу. Она сидела и копалась в телефоне. - Доброе утро. Она улыбнулась - Как спалось? - Да вроде нормально. Сказала я и присела рядом. - С рукой что-то серьёзное? Она посмотрела на меня. По взгляду было понятно что она переживает. - Да нет, всё нормально сегодня сниму этот злосчастный бинт. Сказала я и улыбнулась - А где все? - Сказали что пошли в магазин. Сказала Стелла - Кстати пойдём я тебе по есть наложу. - Хорошо мам. Сказала я и улыбнулась. Я села за стол. Стелла быстренько нарезала салат и сготовила мне омлет с помидорой. Наложила мне в тарелку омлет и поставила его рядом со мной. - Хлеб будешь? - Нет. Сказала я и взяла вилку. Принялась кушать. Стелла села напротив и тоже стала есть салат. - Как у вас с Кириллом? Спросила она - Да всё хорошо а у вас с Женечкой? Спросила я закинув в себя кусочек помидоры. - Всё отлично кофе какао или чай? Спросила Стелла подойдя к шкафчику. Кофе или какао? Блин сложный выбор. Может какао? Давно не пила. Нет лучше кофе. Нет какао. - Какао. Сказала я - А нет кофе нет какао нет... - Так какао или кофе? Смеясь спросила Стелла Я собралась и ответила - Какао. - Хорошо. Сказала она и уже через несколько минут я чувствовала этот потрясающий аромат. - Вах какой запах. Сказала я и продолжила нюхать какао. Стелла улыбнулась и отпил немного своего чая. Я съела всё что приготовила мне Стелла. - Спасибо большое, я так много ещё никогда не ела. Сказала я и поплелась к себе в комнату. Открыла дверь, вползла в комнату, закрыла дверь и плюхнулась на кровать. После такого завтрака или обеда, я встать наверное не смогу. Да повезло Жене со Стеллой. И всё таки интересно что у них тогда произошло? Может когда нибудь я это узнаю. Я сегодня вроде хотела что-то сделать. Я осмотрела комнату. Нет, порядок наводить я точно не собиралась. Осмотрела себя. Вот я идиот, я же хотела снять бинт. Блин сейчас бы ещё с кровати встать. Я кое как слезла с кровати. Ищу ножницы. А ладно насрать на ножницы. Блин и как это развязать. Встала с кровати и почему то стоя пыталась развязать этот узел. Дверь в комнату открылась. Ну кого там опять принесло? А,это Тошик - Привет. Сказал он. Чёт он странный какой-то - Ну здравствуй, не мог бы ты мне помочь развязать мне вот это. Я протянула руку. Он подошёл поближе. Взял мою руку и стал копаться в этом узелке. Пару минут и он всё разрезал. - Да ты волшебник. Сказала я и улыбнулась. Сняла бинт и повернулась к нему спиной. Стала осматривать своё тату. Позже я заметила как чьи-то руки тянуться к моей руке из-за моей спины. Блин, почему он молчит? Я развернулась к нему и можно сказать оказалась наполовину в его объятьях. Он смотрел мне в глаза, а я ему. - Болит? Спросил он Я помотала головой, так как сказать сейчас что-то я была не в состоянии. Он медленно приближается ко мне. Что он делает? Почему я не сопротивляюсь? Расстояние совсем маленькое. Сердце уже отказало. Дыхание давно сбилось. В моей голове резко всплыло лицо Кирилла. Блять, что я творю? Я отвернулась от Тошика В комнате было тихо и только завывания Жени из зала были слышны. - Прости, я не должен был... Сказал Антон и вышел из комнаты. Я села на кровать. И что это блять было? POV Тошик Мы пришли с магазина и я сразу же направился в комнату к Насте. Не знаю почему, просто мне захотелось. Я открыл дверь. Блин наверное нужно было постучаться. - Привет. Сказал я и осмотрел её с ног до головы. Почему она не может переодеваться сразу когда встаёт, а то я могу сорваться. - Ну здравствуй, не мог бы ты мне помочь развязать мне вот это. Она протянула мне её перебинтованную руку. Я подошёл и стал распутывать узел, который она там навязала. Ну тут же так легко развязать. - Да ты волшебник. Сказал она и отвернулась. Почему она отвернулась? Хочу обнять её и не отпускать, но хочет ли этого она? Да и не правильно это всё. Блин я уже рассуждаю как Влад. Чувствую её шампунь, он пахнет яблоком. Я протянул свои руки и хотел её обнять, но она резко развернулась и стала смотреть мне в глаза. Боже какие у неё красивые глаза. Нужно что-то сказать или я её сейчас поцелую. - Болит? Я полный идиот. Она отрицательно покачала головой. Снова смотрю в её глаза и приближаюсь к ней. Почему она не сопротивляется? Может она хочет чтобы я её поцеловал? Тем временем расстояние всё сокращаться. Она резко развернулась. Ну конечно,а чего я ожидал? Что она броситься ко мне с поцелуем? Вот идиот. - Прости, я не должен был... Я вышел из комнаты. Ребята замолчали и посмотрели на меня, а я пошёл к выходу. Достал свои наушники, взял скейт и отправился на выход. Катаясь по улицам и рассуждая какой же я баран, я заметил знакомые лица. Решил подъехать поближе. Ну охуеть теперь! - Что блять тут происходит?! Спросил я у Али и Кирилла, которые стояли и целовались за углом дома. - А ты не видишь? Спросил Кирилл - Ты блять хоть понимаешь, что Настя тебя любит, а ты тут сосёшься с этой шлюхой! - Я тебе не шлюха! Крикнула Али - Я лучше знаю кто ты. Сказал я и врезал Кириллу. Он сразу же упал на землю схватившись за нос. Али подсела к нему и пыталась что-то сделать. Я уже собирался уйти, как вспомнил про незаконченное дело. - И кстати Али, всё кончено. Ушёл. Теперь нужно это всё как-то рассказать Насте. POV Настя. Как только ушёл Антон, у меня зазвонил телефон. Это была Маша. Вот как раз нужно с ней поговорить - Привет. Сказала я и услышала чьи-то рыдания - Маша? Спросила я - Нет Настенька, это её мама. Снова всхлип - Что-то случилось? Обеспокоенно спросила я - Маша, она, её, она лежит в больнице, её сбила в машина, приезжай. Еле еле сказала Тёть Галя. Её мама мне продиктовала адрес. А если она не выживет? Слёзы хлынули из глаз. Я выбежала из комнаты. Стелла тут же подошла ко мне. - Что случилось? Спросила она - Мне срочно нужно сюда. Я протянула её листочек с адресом больницы, в которой лежала Маша - Ребят, быстро собирайтесь и едим в больницу. Скомандовала Стелла. Парни соскочили и побежали одеваться. Пока они собирались, я пыталась объяснить Стелле что происходит, а когда объяснила Стелла сразу стала меня успокаивать и говорить что всё будет хорошо. Через несколько минут мы приехали в больницу. Медсестра спрашивала куда нам. Я сказал ей имя и фамилию, она сказал куда идти. Я побежала к её палате. Там сидела заплаканная тёть Галя и рядом грустный дядя Миша. Я снова заплакала. Подбежала к ним и тётя Галя обняла меня. - Всё хорошо? Спросила я пытаясь остановить свои рыдания. - Врачи сказали... Моё сердце совершало больше ударов чем положено уже второй раз за день. - Что её не удалось спасти. Я заревела. В сердце что-то укололо. В голове всплыло её улыбающееся лицо. В глазах потемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.