ID работы: 2164362

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Очнулась я в палате. Я осмотрелась. Перед глазами были белые стены, такого же цвета потолок. В палате сидели Женя и Стелла. Стелла заметила что я очнулась. И они подсели ко мне. - Ты как? Спросил Женя - Хреново. Хриплым голосом сказала я - Когда мы поедем домой? - Врачи сказали, что когда ты очнёшься мы можем смело вести тебя домой. Сказала Стелла. - Ну так поехали. Сказала я и потихоньку встала с кровати. Мы вышли из палаты и нас встретил врач. - С вами всё хорошо? Спросил он - Да! Всё просто отлично! С сарказмом сказала я - Хорошо, мы вас выписываем. Сказал врач. Мы вышли из больницы и Женя вызвал такси. Женя сидел впереди, а Стелла со мной на заднем месте. Стелла всю дорогу говорила мне чтобы я не расстраивалась. ДА как блять не расстраиваться, если у меня погибла подруга! Мы вошли в квартиру. В доме было тихо. Таня и Влад сидели молча на диване. Дима сидел на полу и смотрел в одну точку. Тошика не было. Я прошла к себе в комнату. Легла на кровать, одела наушники и включила песню вороны. Я лежала молча вспоминая все наши проведённые дни с Машей. Я уже не плакала. Внутри меня я снова почувствовала пустоту. Сердце билось в чуть замедленном ритме. Вновь смерть забирает мне родного человека. Почему ты снова забрала у меня счастье? Почему именно Машу? Где я так провинилась? Эти вопросы крутились в моей голове. Родителям Маши наверное ещё хуже. Я медленно закрыла глаза и уснула. " Лето. Яркие лучи солнца обжигают мою кожу. Мы с Машей сидим на небольшой поляне. Я держу в руках гитару и что-то наигрываю, а Маша сидит и жуёт чипсы. Это заставило меня улыбнуться. Она отложила чипсы и села напротив меня. - Играй "будет легче". Сказала она Я кивнула. Зазвучали первые аккорды и я запела. Сначала Маша сидела и просто слушала. А когда я запела припев она подключилась тоже. Мне нравилось петь с ней. В нашем пении мне нравилось когда наши голоса звучали одинаково, а такое редко слушалось. Так как Маша не очень любила петь. Мы закончили. - Чего это ты распелась? Спросила я - Просто хотела тебе сказать этим, чтобы ты не переживала из-за того что случилось. Ты нив чём не виновата. Говорила Маша - Я хочу чтобы ты продолжала жить и радоваться жизни. Пообещай мне. - Хорошо. Сказала я и попыталась сдержать себя чтобы не заплакать. - Я буду с тобой, только ты этого не заметишь... Я обняла Машу и она растворилась в воздухе. Что за? Я поднялась с кровати и пошла на кухню. Там сидел Женя. Я выпила воду и пошла обратно. Захожу я значит в комнату, а там Ниженко сидит. Я делаю вид что не замечаю его. Ложусь на кровать. - Прости, за то что было сегодня. Начал Антон - Я правда не хотел. Я молчу. - Я тебе даже шоколадку принёс. Сказал он - Твою любимую. Добавил - Я не обижаюсь на тебя. Сказала я - Но за шоколадку спасибо. - Я должен кое-что тебе рассказать. Сказал он. Я села облокотившись на подушку. - Давай, удиви меня. Сказала я - Ну понимаешь... Неуверенно начал он - Когда я ушёл из твоей комнаты я поехал кататься на скейте и тут увидел Али. - И что в этом такого? Перебила я его - Али была там с Кириллом, и они целовались. Быстро выговорил он. Теперь во мне пусто как в пустыне. Я безразлично посмотрела на Антона. - Прекрасно, сегодня хороших новостей хоть отбавляй. Сказал я - Спасибо за информацию. Антон встал с кровати и вышел. А вдруг он соврал? Может мне стоит узнать это у самого Кирилла? Сейчас бы пригодился умный совет Машки. Я не буду больше плакать, я постараюсь жить дальше, ведь я обещала хоть и во сне, но сейчас я чувствую её присутствие. Вы можете считать что я свихнулась, но это действительно так. Я ощущаю её. В голове всплыла её фраза из сна. Может мне стоит спросить у.. В комнату кто-то постучал. - Войдите. Хриплым голосом сказала я - Насть, это, мы скоро придём. Сказал Женя - Маус если что дома. Я кивнула. Женя подошёл ко мне и поцеловал в лоб. - Всё будет отлично, она всегда будет с тобой. Сказал он - Здесь. Она указал на сердце. Я снова кивнула. Он вышел. Я услышала как закрылась входная дверь. Может спросить у Мауса верить мне Тоше или нет. Собравшись с мыслями я вышла из комнаты. В зале его нету, на кухне тоже, на балконе тоже. Где же он? Надо думать как он. Может он в туалете? Или всё таки в комнате? - Ты как? Спросил Дима, который вышел из своей комнаты - Да всё нормально. Сказала я и села на диван. Дима не много постоял и тоже присел. - Дим. Протянула я Он что-то промычал - А как ты думаешь, Тоше можно верить? Спросила я - Ну это когда как и в зависимости от ситуации. Сказал Дима - А если это что-то очень важное? Спросила я - Тогда он точно не должен соврать. Сказал Дима и посмотрел мне в глаза - Ты есть не хочешь? Да теперь я узнаю Диму, только он может из серьёзного чувака быстро превратиться в самого себя. - Хочу. Сказал я - Может сходим в кафе? Спросил он - Пойдём. Я была согласна на всё, в пределах разумного конечно, лишь бы мне не оставаться одной. Мы собрались и пошли в кафе. Оно оказалось не далеко от дома, это уже радовало. Дима усадил меня за столик, а сам отправился за едой. Я сказала ему чтобы взял мне кофе. Пока Дима там стоял за едой, ко мне подсела незнакомая девушка. Она была с красными по плечи волосами, с зелёными глазами и пирсингом в нижней губе. - Мы знакомы? Спросила я подняв одну бровь - Мы нет. Ответила она - Тогда что ты тут сидишь? Спросила я. Наверное это было не очень вежливо, ну да ладно - Я жду Димочку. Сказала она Меня чуть на стол не стошнило, из её губ это прозвучало так противно. - Диму? Спросила я - Да, а кого же ещё? Тут подошёл сам Дима. Он положил еду на стол. Я взяла свой кофе. - Спасибо Дим. Сказала я и отпила горячий напиток Он улыбнулся и присел рядом со мной. Наклонился и прошептал мне на ухо: - Это кто? - Не знаю. Прошептала я ему - Маус, ты не обязан носить ей еду. Сказала эта странная особа. Маус молчал - Ну почему ты молчишь? Спросила она Мы молча кушали еду. - Вы встречаетесь? Спросила она - Хотя нет, у тебя вроде парень есть. Сказала она Мы с Димой переглянулись и пошли на выход из кафе. Выйдя из кафе мы направились назад домой. Но я заметила сладкую вату. Дёрнув за рукав Диму я спросила: - Ты же тоже этого хочешь? Он кивнул и я потащила его за ватой. Вот теперь мы оба идём с одной ватой довольные. Мы увидели лавочку и сели на неё. Дима взял немного ваты и сделал себе усы. Я сфотографировала его. Мы вместе стали фоткаться с ним и с ватой. Наша фотосессия длилась, я не знаю сколько она длилась, но знаю точно, что пока не закончилась сладкая вата мы не пошли домой. Мы пришли в квартиру. По голосам можно было услышать что все уже дома. Я зашла в зал, Жени там нет. Значит он снова сидит в своей комнате. Постучалась и открыла дверь. Женя сидел за гитарой и что-то наигрывал. - Жень, а куда вы ходили? Спросила я и села на кровать - У меня к вам такой же вопрос. Сказал Жека - Мы кушать ходили. - Ну а мы, сейчас подожди. Сказал Женя - Пацаны, быстр сюда. Крикнул он Парни быстро прибежали все испуганные. Это напомнило мне мою историю с мамой. Когда она меня обычно так зовёт, сразу какой-то страх появляется. - Влад бери гитару. Влад взял гитару. - На счёт три. Сказал Женя - Раз, два, три, Хей! Крикнул Женя и они стали играть для меня ободряющую песню. Это выглядело смешно и глупо, но мне нравилось. В конце песни Женя протянул мне конвертик. И что же в нём? - Тошик, давай, барабанная дробь. Сказал Влад улыбаясь Я открыла конверт и удивилась, неужели они хотят этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.