ID работы: 2164362

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Сегодня я проснулась в хорошем настроении, что бывает очень, ну очень редко. Я поднялась с кроватки и взглянула в окно. Мы были на десятом этаже гостиницы, да еще и вид из окна на море, наверное это стоило не малых денег. Надо будет поблагодарить Женю. Приняв водные процедуры, я быстренько позавтракала и пошли в комнату к Жене. А кстати время сейчас только десять, надеюсь он не спит. Открываю дверь и вхожу в комнату. Стеллы нет на горизонте, видно только как мило спит братик. Сейчас мы устроим месть. Я помню каждый гребаный раз, когда он прерывал мои прекрасные сновидения. Так надо найти зубную пасту. Зайдя в ванну я обнаружила ее. Она была холодная. Погрев ее возле батареи я намазала ей Женю. Взяв перо я поводила им по его лицу и она сам размазал ее по своему лицу. Посмеявшись как злодей, я вновь ушла в ванну. Взяв мокрую тряпку я положила ее на пол и встала напротив Женечки - Братик, вставай. Пропела я Он что-то пробубнил и накрыл свое лицо одеялом. - Твою.. Тихо сказал Женя - Мать! Крикнул он и стал трогать свое лицо Я стала наблюдать за этой картиной. Он свалился с кровати на мокрую тряпку, как я и планировала. - Настя, лучше беги! Крикнул Женя пытаясь подняться. Я быстро побежала из комнаты. Забежав в первую комнату, которая попалась мне на глаза. Закрыв за собой дверь и прислонившись к ней спиной я увидела Тошика. Тошика с голым торсом. Не смотри на него, только не смотри. Как бы я не старалась, но не смотреть я не могла. Это было прекрасно. Он был прекрасен. Голый торс, приспущенные штаны и беспорядок на голове, который ему очень даже шел. А эти татуировки, они, они... Так Настя прекрати! Ты не должна так говорить! Он всего лишь твой друг. - Ам.. Настя? Спросил Тошик, а я все также с интересом рассматривала его - Я тебе не мешаю? - Аа, Тошик, привет. Я не заметно заперла дверь. - Я вот поздороваться зашла. Я прошла внутрь комнаты и присела на кровать. - Зачем ты закрыла дверь? Ведь Маус... а впрочем не важно что там Маус. Сказал Тоша и сел рядом со мной - Просто меня хочет убить Женя... Недоговаривала я Тошик засмеялся - Ну хорошо, тогда давай мультик смотреть? Спросил он и улыбнулся Я кивнула. Пока Антон искал мультфильм, я разлеглась на его кровати. - Вот, наконец-то. Радостно сказал Тоша и лег рядом со мной - Можно я приземлюсь тут? - Ты уже приземлился. Улыбнулась я Он положил мне руку на талию, а после прижался ко мне как котенок. - Можно? Спросил он - Уже. Сказала я и мы стали смотреть Том и Джерри. Мы посмотрели достаточно серий, наши позы менялись много раз. Сейчас уже шесть часов. Тошик лежит на моем животе, а я глажу его мягкие волосы и нам хорошо. Вдруг дверь кто-то открыл. Открыл ключом, ибо я запирала дверь. Это был Женя. Увидев как мы лежим, он мысленно расчленил Тошика пятнадцать раз. - И че это вы лежите? И почему это вы закрылись? И чем это вы занимались? Посыпались вопросы от брата - Жень. Протянула я - У нас было все взаимно. Мы с Тошиком улыбнулись, когда вспомнили как смеялись над бедным Томом. - Стоп. Не понял. Тоха, а я тебя предупреждал... Мильковский стал надвигаться на Ниженко - Жень,мы вообще-то мультики смотрели. Сказала я - Извращенец, фу таким быть. - Вообще-то я твой брат и я волнуюсь за тебя. Проговорил Женя - Тошик, оденься, она еще маленькая, а ты тут ребенка совращаешь. Господи, он не исправим. Пронеслось в голове. - Жень, мне уже пятнадцать лет, я тебе не ребенок. Спокойно говорила я - Для меня ты всегда будешь ребенком, а сейчас иди собирайся, в кино пойдем. Коротко сказал Женя и я вышла из комнаты Тоши, но я успела повернуться и взглянуть на него, пока перед носом не закрылась дверь. Я вошла в комнату и стала выбирать одежду. Вот почему Женя такой....ревнивый? С одной стороны это хорошо, когда у тебя есть такой заботливый, любящий, оберегающий, красивый и хороший брат, но мне кажется он перегибает палку. Может и не перегибает, а просто хорошо знает на что способен Антона и поэтому так отгораживает меня от него. Надо будет спросить у него как-нибудь. Я готова. На мне одеты зеленые штаны и серая толстовка с красной надписью Los Angeles. Выйдя из номера и спустившись на лифте в низ я увидела ребят. Они сидели на диване, который располагался в холле и смеялись. - Наконец-то. Сказал Женя и мы отправились в кинотеатр, а перед этим его нужно найти..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.