ID работы: 2164362

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Приехав в гостиницу, Женя со Стеллой пошли бронировать номера. Мы такие продуманные, что уже даже распределили, кто с кем будет в комнате. Буквально через десять минут вернулись Женя и Стелла. У них было три ключа. Погодите, мы же собирались на две комнаты. - Ребятушки, планы немножко поменялись. Сказал Женя Мы все выжидающе посмотрели на него: - Вообщем мы со Стелсом в 306 номере, следом за нами Настя, а за Настей Тошик и Маус. Он раздал нам ключи и мы пошли к лифту. Жаль что Владик не смог поехать. Мне будет не хватать его подколов и оригинальных поддержек. Зайдя в свой номер, в первую очередь я побежала осматривать ванну, даже не знаю почему. Наверное, потому что. Ванная комната была в зеленых тонах. Тут было все, огромное зеркало, ванна - душ, что меня несказанно радовало, унитаз, без него сейчас ни куда, фен. Тут был уже встроенный фен. Пройдемте дальше. Ну был небольшой коридор в котором стоял шкаф. Он был в бежевых тонах, а плинтуса были бардовыми. Пройдя подальше и я увидела свою кроватку, точнее две кроватки, но моя была та, что ближе к окну. Кровать также была белая и застелена бардовым покрывалом. Напротив кровати стоял большой телевизор, что меня тоже радовало. Еще там была тумбочка, а если открыть тумбочку, то можно увидеть, маленьких, беленьких холодильник. Немного покрутившись возле зеркала я решила все таки разложить свои вещи в шкаф. Закончила я с вещами ближе к вечеру. Теперь мне следовало помыться. Я закрыла дверь на замок, взяла полотенце, телефон и отправилась в ванну. Вода быстро набралась. Я включила песенку группы "Китай" Я залезла ванну и расслабилась, но это длилось не долго, мне кто-то позвонил. И на кой черт я взяла с собой телефон? Это был Тошик. - Чего тебе? Спросила я - Почему так грубо? Спросил он - Значит как в самолете, Тошик мне страшно, спаси меня, а тут, чего тебе. Забубнил Тоша - Так это ладно, чего тебе? - Ниче блять. Сорвался он - У тебя почему комната закрыта? - А так я плавать ушла. Спокойно ответила я - Куда?! Ты время видела?! Начал кричать Антон - Вообще-то я пошла плавать в ванной, которая находиться у меня в комнате. - Да твоюж мать, так бы сразу и сказала, мы вообще-то волнуемся. Закончил он - Да не волнуйся ты, не утону. Я отключилась. Не знаю почему, но мне нравилось когда так. Я помылась, высушила волосы, переоделась в пижамку и решила открыть дверь, а потом покушать и лечь смотреть мультики. Я сделала все по плану. И вот я уже лежу на кроватке кушаю готовый завтрак "Nesquik" и смотрю спанч боба. Посмотрев две серии я доела свой так сказать ужин. Дверь в комнату резко открылась и в нее вошли Женя и Маус. - Эффектно вы. Сказала я в неком шоке. Вы представьте себе такую картину, значит лежу я никого не трогаю и тут дверь резко открывается и в нее в ходят два придурка, которые одеты как черепашки Раф и Майк. - О сеструха, у нас тут просто война, мы не должны проиграть этому несчастному Шредеру. Сказал Женя. Маус лишь что-то пробубнил. - Жень, тебе совсем плохо? Может водички? Я озабоченно поплелась за водой. - Да ничего мне не надо. Гордо произнес Женя - Ты уверен? Решила я удостовериться - Может приляжешь, мультики посмотрим? И тут Женя не устоял перед соблазном и прыгнул на кровать, слава богу, что не на мою. Вскоре к нам присоединился Димка, мы решили посмотреть Три богатыря. Дверь снова открылась и теперь в комнату входит недовольный Тоша, а когда он видит, что мы лежим и смотрим мультики, на его лице появляется боль и обида. - Да как вы могли? Как вы могли кинуть меня ради мультика? Заныл Тошик - Ой, как будто ты так не сделал бы. Сказал Маус - Ну да, сделал бы. Улыбнулся Тошик и лег на кровать рядом со мной. - ЭЙ ты, ты че лег с моей сестрой!? Тебе не жить! Начал кричать Жека - Женя, женя, успокойся, мы просто полежим и тем более ты обещал. Сказала я сделав серьезное лицо. - Да помню я помню, все не лезу, но я буду наблюдать, а тот этот гаденыш вытворит чего. Люблю своего заботливого Женечку, но иногда, это действительно через чур. Вскоре к нам и Стелла пришла. Так мы и провели этот вечер, смотря мультики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.