ID работы: 2164687

перемены

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

В ожидании экспресса

Настройки текста
POV Гермиона Лето после битвы за Хогвартс закончилось. Замок уже восстановили, и сейчас я опять жду почтовую сову с билетом на Хогвартс-экспресс. А ведь буквально шесть лет назад я и не думала о том, что я настоящая волшебница! Каково же было мое удивление! Сначала я просидела минут пять в ступоре, потом я не поверила, решив, что это чья-то глупая шутка, но мои родители восприняли эту новость довольно серьезно для простых маглов...и...я им поверила. Я до сих пор помню мое волнение. Платформа, поезд, юные волшебники, школа, шляпа, Гарри, Рон, первый, второй, третий, четвертый... И вот уже седьмой курс! Последний, решающий курс! Сейчас я снова стою на платформе 9 3/4. Я приехала сюда раньше и ждала неподалеку от поезда остальных. И вот все бы ничего, но на горизонте появился Драко Малфой! Все эти шесть лет он задирал и оскорблял меня как мог, а сейчас меня вывел из раздумий его бархатистый голос... - Прошу прощенья,я не потревожу, если постою рядом с тобой? Внутри Гермионы бушевали эмоции... Как?!Неужели он меня не узнал? Видимо нет... - Ни капельки. - Эй, крошка, а не скажешь как тебя зовут? О Мерлин !Это он мне?! Хм... нашел тут крошку! Видимо,он совсем не изменился. - Я тебе не крошка, дорогуша. - Ооо, котенок показывает зубки? - Нет, что ты! Вампир точит свои клыки. - Ладно, давай представлюсь я, а потом ты? Пойдет? - Хорошо. - Я Драко Люциус Малфой. - А я Герм. - Просто Герм? А с какого ты факультета? Со Слизерина? Я не видел тебя раньше. - Да, просто Герм!Ах, да... мне нужно идти... Я встала и направилась к толпе, там я где то разглядела Гарри и Рона. Но перед тем как мне вовсе пропасть из виду, я чувствовала взгляд, прожигающий мое тело, он скользил по мне с верху до низу... Брр, какое непонятное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.