ID работы: 2164687

перемены

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная встреча с друзьями

Настройки текста
И вот она шагает по направлению к небольшому скоплению молодых волшебников. Все таки время меняет людей... Сейчас Гарри уже не тот мальчишка с наивным и открытым взглядом. Рон же остался таким же:глуповатый мальчишка, который только вырос из своих прошлогодних штанов и мантии. Уизли неизменны! - подумала Гермиона. - Привет! - поприветствовала друзей Гермиона. Гарри повернулся и с изумленными глазами, буквально прокричал ей: - Привееет! Мерлин, Гермиона, как ты изменилась! Такая красотка! - Спасибо, Гарри! - Рон, привет, ты чего? Рон немного замялся и промямлил: - Привет, ээм... ну... красиво выглядишь. И правда... Гермиона выглядела изумительно. Она сильно изменилась с их последней встречи. Стройная, высокая ведьма с креативно остриженными волосами, пряди которых были выкрашены в различные цвета, глаза были подведены черной подводкой, слегка пухлые алые губы, кожа бледная, ногти длинные (словно когти). На ней была черная кожанка , рваные джинсы, а на руках были кожаные полу перчатки. Образ завершали грубые черные берцы*. - Спасибо, - немного холодно ответила девушка. Почему-то Уизли ей не нравились, она сама не могла понять почему. - Пойдемте уже, а то все купе займут, - сказал Гарри. Когда же они расселись,и поезд двинулся, ребята уже давно сидели и смаковали свою любимую тему - квиддич! Гермионе наскучили их бесконечные споры и она сказала, что скоро придет. Выйдя из купе, она направилась в туалет. Не дойдя до него каких-то пять шагов, она с кем то столкнулась. Ну конечно! Это был Малфой! - Посмотрите-ка, Герма... Правильно? - У тебя феноминальная память! Он притеснил ее к стене, облокотив две руки на нее, так , что Гермиона была в ловушке. Слизеринец склонился к ее лицу так, что еще немного и их носы столкнуться. - Опять показываем зубки, котенок? - Не опять, а снова. И я тебе не котенок! Усмехнувшись он провел пальцами по ее губам и ,не задумываясь, произнес: - Если захочу, то ты будешь для меня кем угодно, дорогуша. От этих слов она укусила его за палец до крови, оттолкнула и убежала. Драко же прибывая в ступорном состоянии. Он остался стоять на месте, потом посмотрел на палец, с которого капали алые капельки, он поднес его к губам и облизал. - Чертовка... прошипел он. POV Гермионы Мерлин, что это было?! Сам Малфой... приставал ко мне, да и еще... что за вздор! Если захочу... блаблабла... Но как он на меня смотрел! Его серые глаза будто сверлили меня изнутри, а его пальцы так нежно касались губ... Стоооооп! О чем это я?! Чертов Малфой! Но при воспоминании о его прикосновениях она инстинктивно облизнула губы, она и не догадывалась, что они соленые от его крови, чистой крови и наверное единственной... *берцы- высокие сапоги со шнуровкой , обычно черные, похожи на солдатские.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.