ID работы: 2164687

перемены

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

В Хогвартс- экспрессе

Настройки текста
POV Гермиона Наконец мы зашли в экспресс. В коридорах уже было достаточно много людей. Пробираясь сквозь толпу, Я, Гарри и Рон искали свободное купе. С огромными чемоданами, это было не так-то просто. Наконец, обнаружив свободное купе, мы расселись. Когда мы расположились, Гарри и Рон опять завели тему о квиддиче, лучших игроках в него и мётлах. Лично я не разделяю их увлечение, считая этот вид спорта никак не для девочек. Хотя, если честно, в глубине души я хочу преодалеть страх перед полётами и научиться летать на метле. Вскоре это стало просто невыносимо слушать, и я сказала друзьям, что пойду найду Полумну. Парни даже не обратили внимания на мои слова, продолжая увлеченно разговаривать. - Ну и ладно, - подумала я. Я медленно пробиралась сквозь толпу по коридору, заглядывая в каждое купе, в поисках Полумны. При выходе из очередного купе, я не заметила, что рядом стоял человек и столкнулась с ним. - Ой, извини пожа.., - и тут я увидела лицо этого человека. - Да это опять ты?! - Не опять, а снова, крошка. - Я тебе не крошка, понял?! - возмущалась я. - Какие мы раздраженные, - Может расслабляющий массаж? - Ммм? - шептал он мне на ухо. - Да ты вообще обнаглел! - Массаж будешь делать своим шлюхам,Дракоша. Тут глаза Драко потемнели от злости, на мгновение мне показалось, что сейчас он пустит в меня какое нибудь непростительное. Он этого не сделал. Но буквально доля секунды и я оказалась прижата к стене, с двух сторон ограниченная его руками. - Еще хоть раз ты назовешь меня так, пожалеешь, - Да и кстати если я захочу, то этой шлюшкой будешь ты, - говорил он, обжигая мою шею своим дыханием. - Почему ты так решил?! - спросила я, понимая абсурдность этого вопроса. - Потому что как я захочу так и будет, - выплюнул он. Он отпрянул от меня и зашагал прочь. Я так и осталась стоять там, шокированая заявлениями Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.