ID работы: 2164802

Земля в иллюминаторе

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 267 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Финальным аккордом симфонии разрушения, придуманной Джеймсом Мориарти, оказалось возгорание в коммутаторе электроэнергии, расположенном в модуле «Гармония». Благодаря тому, что капитан Ватсон находился в пристыкованном к нему научном модуле, ему удалось с помощью фреонового огнетушителя, разрушающего химическую цепную реакцию в пламени, потушить пожар, не прибегая к помощи других членов экипажа. Это оказалось весьма разумным решением, потому что сразу же после этого один за другим начали открываться шлюзы, которые приходилось закрывать вручную дежурившим возле них астронавтам. Если бы не шерлокова дедукция, то отвлёкшиеся на пожар астронавты неизбежно погибли бы из-за разгерметизации станции. На этом сюрпризы окончились. Видимо, Джим счёл, что этого будет достаточно, чтобы убить их. Вымотавшиеся астронавты собрались за обеденным столом в модуле «Юнити». Шерлок смотался в складское помещение, расположенное в модуле, ранее носившем гордое имя «Леонардо», а теперь переименованном в «Герметичный многофункциональный модуль» (ГММ), и притащил оттуда излюбленное блюдо большинства членов экипажа - креветки с соусом табаско. Естественно, это были не свежие и даже не свежемороженые креветки, а сублимированные, но после того, как небольшой брикет заливался горячей водой из заправочного штуцера, он увеличивался в размерах и начинал источать дивный аромат. Астронавты аккуратно доставали своими серебряными ложками с длинными черенками небольшие порции лакомства и аккуратно отправляли его в рот. Закусив такими же сублимированными пирожками с яблоком и мультифруктовым пюре, те, кто оставался бодрствовать, получили от Холмса пакеты с горячим кофе, а остальные - пакеты с чаем. После трапезы Холмс и Тамагочи отправились в модуль «Квест» для проведения десатурации*, предшествующей выходу в открытый космос, Андерсон и Лестрейд после сеанса связи с Центром управления в Хьюстоне по настоянию доктора Ватсона отправились спать, а сам Ватсон остался бодрствовать на пару с Варшавски, следившим за состоянием систем станции. Несмотря на то, что его слегка знобило, Джон ощущал небывалую бодрость и прилив энергии. Он не был уверен, что сможет уснуть, когда придёт их очередь с Варшавски отдыхать в модуле «Квест» перед выходом из станции для проведения ремонтных работ теплозащитного покрытия «Атлантиса». Дедукция побудила Шерлока заглянуть на внешнюю складскую платформу №2, расположенную снаружи модуля «Квест». Там предсказуемо обнаружилась антенна ультравысокочастотного диапазона, которую должен был установить Джим Мориарти взамен старой. Дайсуке Тамагочи, поначалу протестовавший из-за отклонения от заданной программы работ в открытом космосе, обрадовался и пообещал во время своего следующего выхода из станции установить её взамен поломанной. - Почему нам не сделать это сейчас, чтобы иметь надёжную связь с Землёй? - удивился Шерлок. - Сейчас у нас нет необходимых для этого инструментов - безынерционной отвёртки и специальных плоскогубцев, - объяснил японец. - Мы не станем сейчас понапрасну терять время и кислород, возвращаясь за ними, а займёмся тем, что предусмотрено программой работы нашей смены: заменим очередную плитку теплоизоляции. Шерлок глубоко вздохнул, сбившись с ритма дыхания, вспомнил о наставлениях Джона Ватсона и ритмично засопел. Астронавты направились к «Атлантису», чтобы на место повреждённой керамической плитки, вырезанной Донован и Андерсеном, приклеить новую, доставленную на орбиту «Индевором».

***

Понадобилось больше месяца на замену всех повреждённых плиток теплозащитного покрытия, заполнения зазоров между ними кварцевой тканью с наполнителем из оксида алюминия и заделку напылением незначительных выбоин и царапин на менее пострадавших участках. Всё это время астронавты поддерживали связь с Хьюстоном, а тот поддерживал легенду о том, что связь с МКС внезапно прервалась. Шерлок не хотел новых сюрпризов от Мориарти, поэтому и попросил Майкрофта уговорить руководство Центра управления не давать никаких сообщений СМИ. Шерлок считал, что Мориарти, узнав о том, что они выжили, вполне мог организовать новое испытание китайского противоспутникового оружия, но на этот раз не на китайском военном спутнике, а на МКС. За это время Джон и Шерлок лишь однажды смогли остаться наедине, когда майор Лестрейд дал всем выходной. Холмс заметил, что в последнее время Ватсон выглядел чересчур оживлённым, хоть и слегка осунувшимся. Убедившись, что Тамагочи и Андерсон спят в модуле «Гармония», Лестрейд заполняет бортовой журнал, а Варшавски с неизменными наушниками в ушах сосредоточенно лупит по клавишам лэптопа в «Транквилити», Джон потащил Шерлока в складское помещение, находящееся в ГММ и набросился на него с остервенением изголодавшегося хищника. Ватсон раздел его и привязал к стене ремнями, предназначенными для фиксации грузов. Джон и в этот раз не стал снимать свой комбинезон, а всего лишь расстегнул на нём молнию, высвобождая своё налившееся кровью мужское достоинство. Он не стал тратить времени на подготовку и, размазав по головке вязкую капельку предэякулянта вместо смазки, сразу вошёл в Шерлока. Холмс зашипел, потому что ему было очень больно, но Джона это, похоже, лишь раззадорило. Его глаза необычно блестели, улыбка тонких губ казалась зловещей, когда он раз за разом по самые яйца вгонял свой член в тугую задницу всхлипывающего Шерлока, не заботясь о том, что тот сейчас чувствовал. Джон раскачивался, держась за плечи Холмса, всё больше ускоряя темп. Неужели это был тот же самый человек, который поначалу боялся даже поцеловать его? Однако, несмотря на столь жёсткий секс, граничащий с изнасилованием, Шерлок продолжал испытывать влечение к капитану Ватсону. Его брали грубо, цинично, и он отдавался, испытывая от этого скорее не физическое, а моральное удовлетворение. Вскоре Джон выплеснулся в восхитительную горячую тесноту и замер, прижавшись к Шерлоку. В этот миг предельной ясности мысли он понял, что натворил. Теперь-то уж точно Холмс по возвращении на Землю не захочет иметь с ним ничего общего. И как тогда он будет жить без загадочной улыбки своего кудрявого гения, без его мраморных плеч и причудливо изогнутых губ? - Прости, прости, прости, - пересохшие губы сорвавшегося с цепи доктора лихорадочно целовали лицо, шею и грудь его кумира, которого он только что посмел так жёстко отыметь. Его рука накрыла пах Холмса, ощущая вялую эрекцию. – Сам не знаю, что на меня нашло. Я только и думал об этом в последние две недели, грезил о тебе и во сне, и наяву. Я чуть с ума не сошёл, пока дождался сегодняшнего дня. Я так люблю тебя, - его губы властно впились в горячие пухлые губы. - Представить не мог, что ты такой садюга. Хоть бы смазку взял, сволочь, - для порядка проворчал Холмс, однако его член стал потихоньку твердеть под умелыми пальцами доктора Ватсона. Джон выскользнул из Шерлока и переместился вниз. Сначала он слизнул вязкую солоноватую капельку с уретры, обвёл языком, а затем взял в рот головку, легонько её посасывая. Когда пальцы Шерлока вцепились в его волосы и раздался первый стон наслаждения, Ватсон заглотнул его член почти до самого основания. Он то засовывал его себе за щеку, то почти выпускал изо рта, то заглатывал по самые гланды, и уже через пару минут Шерлок, выгнувшись дугой, выплеснул ему в рот своё терпкое семя, шепча его имя. Джон проглотил всё до последней капельки и ещё какое-то время продолжал вылизывать пах этого нежданного подарка судьбы. Сейчас ему было глубоко наплевать на то, что по сравнению с ним Шерлок был птицей слишком высокого полёта. Они будут вместе, и точка. Неважно как…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.