ID работы: 2164899

В конце все только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Leonetta-Jortini соавтор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Рядом со мной приземлился Гидеон, и мы с удивлением заметили, что нас никто не встречает. Но мы ошиблись, влетел Ксемериус и завел все тот же разговор: -Гвенни, ты опять ходила с ним на сеновал?? Сколько раз я тебя предупреждал, что этого не надо делать, пока он в парикмахерскую не сходит!- протараторил демон и только сейчас я заметила выражение лица алмазика. Он стоял в полном шоке, с открытым ртом и открыто смотрел на Ксемеруса! Тут я догадалась в чем дело! -Гидеон, ты тоже его видишь?- спросила я все такого же неподвижного парня. -Ч-ч-ч-то это т-т-т-ак-кое?- заикаясь спросил Гид. -Это Ксемериус, ой, простите, “Великий и ужасный Демон Кссемериус”, который очень любит пошутить. Ты его и видишь и слышишь? -Д-д-д-да… -У-у-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а-а-а, еще одна жертва!- послушались довольные вопли демона- горгульи. -Мне кажется, что это все порошок бессмертия, видимо он наделяет и магией ворона, только как так могло произойти…- на меня нашло недоумение и непонимание, почему же он раньше его не видел, прошло достаточно времени, с того момента, как он сал бессмертным…- Ну ладно с этим потом разберемся, нас ждут наверху, кстати, Ксем, где все? -А эти- то странные хранители? Они сейчас на каком- то совещании, по моему они разговаривают о графе, о переезде и чем- то еще. -Переезде?- переспросили мы с Гидеоном одновременно. -Я ничего не знаю, только слышал пару слов и все! -Значит иди проследи! Сегодня вечером мне все расскажешь!- и указала на проход к залу Дракона- А мы с Гидеоном скоро придем. -Ладно, я все- равно не хочу смотреть на ваши сеновальные дела!- и улетел себе спокойно. Ладно, с Ксемом разобрались, теперь Гидеон. И тут на меня навалилась куча вопросов: -Кто это? Что это вообще такое? Ты давно его знаешь? И что еще черт возьми за сеновал? И почему ты мне сразу все не рассказала?- начал Гидеон. На этом месте, когда он снова открыл рот, чтобы что- то спросить, мне не хвати терпения и я начала: -Так, Гидеон, достаточно вопросов, я тебе сейчас все объясню, только успокойся, ладно? -Ладно… -С ним мы познакомились, когда мы с тобой 1 раз поцеловались, он жил в церкви, а потом как бы переселился ко мне. Он очень помогал, с помощью него я получила много информации. Видимо ты его видишь из- за того, что тогда головой стукнулся, или из- за порошка бессмертия, как-то так. А на счет его фраз, попытайся не обращать внимания, всегда, когда мы целуемся, он так говорит, так что привыкай! Если бы я тебе это сказала, то ты посчитал бы меня за немного свихнувшуюся из- за нервов… - и только сейчас я заметила какие-то звуки со стороны. Вроде в стороне темниц.- Стой, Гидеон, там что- то движется! Пошли, только тихо! Мы уже подходили,как из- за угла донесся очень резкий звук. Когда мы высунулись, то увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.