ID работы: 2164899

В конце все только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Leonetta-Jortini соавтор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Гвендолин Итак, вкусно пообедав, мы направились ко мне домой. На улице было солнечно и тепло, поэтому мы, как и вчера, шли пешком. Знакомые улочки, парки и аллеи, как же раньше я не замечала этого? Вот уже знакомая улица, мой дом и комната на 3 этаже… Как и всегда, дверь открыл Мистер Бенхард, наш дворецкий. Бенхарды уже на протяжении нескольких поколений работают и живут в нашем доме. - Здравствуйте, мистер Бенхард. Кто сейчас дома? - Доброе утро! Только ваши брат и сестра. - Отлично, спасибо огромное, - на этой ноте мы зашли в дом и поднялись по большой лестнице. Каролина и Ник сидели в гостиной и смотрели Властелин Колец. - Всем привет, если что, мы в моей комнате. - Привет, Гвен и Голлум. Мы вошли в мою комнату. Откуда там порядок? Вчера, когда я собиралась, в моей комнате царил полнейший хаос. Теперь кровать заправлена, на комоде нет кучи моей косметики, вываленной вчера именно туда. Открыв лестницу на крышу, поднявшись туда и найдя там хронограф, мы переместились в прошлое на 3 часа. От нашего дома до Леди Тилни достаточно долго и, как всегда, лил дождь. За полчаса мы добрались до дома, нам открыл Мюлхаус, дворецкий этого дома, впустил нас и отвел на второй этаж, где за круглым маленьким столком и чашечкой чая сидели Люси, Пол и хозяйка этого дома- Леди Тилни. Комната была очень светлой, в бело- желтых тонах. Как только мы зашли в комнату, Люси (мне ужасно непривычно называть ее мамой) сразу пошла меня обнимать, а Пол, как только увидел меня с Гидеоном, стал мрачнее тучи. - Моя дорогая! Я так скучала! – начала Люси. - Я тоже скучала! - Пожалуйста, принесите 2 чашки чая для наших гостей!- прозвучал голос Леди Тилни. - Спасибо,- теперь уже говорил Гидеон,- тем более у нас с Гвен есть новость… - Эмм, да, в общем, - начала я, но меня перебили. - Мы с Гвен решили пожениться!- продолжил Гидеон. Лицо Пола стало бледным, а Люси обняла меня. Но очень быстро выражение лица папы изменилось и он сказал короткое: - Я рад за вас, жаль, нас не будет на свадьбе… - И правда жаль, эх, с таким событием пролетим… - Не огорчайтесь! - Так и быть, сколько у вас еще времени? - Еще 45 минут. - Вам уже пора, к сожалению… - Да, увидимся!- сказала я и обнялась с Люси, а Пол и Гидеон лишь обменялись взглядами. По пути обратно, мы не успевали добраться до нужного места и решили элапсировать обратно в той самой церкви. И все- таки мне надо ему кое- что рассказать, так что, по моему, это самое подходящее место для открытия моего маленького секретика Вот мы уже входим: старая, пустая и ничем не примечательная. - Гидеон, мне надо тебе кое- что сказать… -начала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.