ID работы: 2164899

В конце все только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Leonetta-Jortini соавтор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Гвендолин 8:34 На слудующее утро я проснулась от ужасного чувства тошноты. Гидеон еще спал, тихо посапывая рядом со мной. Его комната была сделана в зеленых тонах. Ничего особенного в ней не было: кровать, комод, небольшой шкаф, письменный стол, стул и кресло с огромной кучей одежды на нем. Сразу видно- холостяк! Аккуратно, я встала с кровати и направилась в ванную. Там мне стало плохо. Через полчаса я вышла вся зеленая и никакая. Моего будущего мужа не было в кровати. В стороне лестницы слышалось какое- то шипение. Переодевшись, я направилась в сторону звуков. Ого, Гидеон стоял без майки, в фартуке и пытался яйцо разбить, наверно решил яичницу сделать. Стоп, а откуда в этом доме яйца взялись? - Черт!- выругался Гидеон, когда снова яйцо разбилось и попало на сковородку вместе со скорлупками. Ну надо так, в 20 лет не уметь разбить несколько яиц и кинуть их на сковородку! Ой, он заметил меня. - Доброе утро, милая! Как себя чувствуешь? Ты очень долго в ванной была и выглядишь нездоровой. - Привет. Только что меня вырвало, а так нормально. Слушай, а откуда в этом доме яйца взялись? - Рафаэль сбегал в супермаркет, когда ты была в ванной. Они с Лесли приехали пораньше. За нами на элапсацию заедут в 14:00, а к тебе поедем где-то в 11, ок? - Хорошо, сделать тебе яичницу? - Давай, спасибо, иначе я использую все яйца и останусь без завтрака,- усмехнулся Гидеон. Через 10 минут порция яичницы для Гидеона была готова и тот уже уплетал ее за обе щеки. После я позвонила Лес. - Привет, подруга! Как дела?- послышался звонкий голос на другом конце. - Нормально,- поникшим голосом ответила я, ведь мне снова стало плохеть. - Ты не заболела? - Да так, сегодня с утра меня стошнило. - Эм, у вас что- то было ночью? - Ну да, но не думаю… - тут меня прервала подруга. - Сейчас приеду. И тут Лес повесила трубку. Через полчаса она приехала и не забыла тест на беременность. Результат оказался положительным, и так как Гидеон был в магазине с огромным списком покупок, он об этом не знал. Я решила сказать ему на элапсации. Итак, уже вернувшийся из супермаркета Гидеон разложил продукты по местам и мы решили приготовить лазанью. Процесс шел быстро и очень весело. Друг в друга мы кидали все, что можно и все, что попадалось под руку. А он неплохой ученик! Под конец он уже мог ровно порезать овощи и разбить яйцо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.