ID работы: 2164899

В конце все только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Leonetta-Jortini соавтор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Гвендолин - Гвен, нас после элапсации ждут в Зале Дракона, для сообщения нам какой- то плохой новости... – сказал Гид,- видимо, что- то очень важное, если Грейс и Фальк приедут сюда уже послезавтра, то есть 30 июня, а не 10 июля! - Ты только что разговаривал с мистером Джорджем? - Да, и он очень нервный, ладно, пошли, пока не опоздали!- он уже открывал дверь, но, видимо, не суждено нам сегодня не опоздать. В комнату влетел Ксемериус. Радостный, видимо призрачных голубей наелся! - О, сеновальщики дома! – крикнул демон. Гидеон вздрогнул от неожиданности и, закрыв дверь, развернулся к нам. - Слушай, ты все время про сеновал твердишь, или нет? - Это его коронная фраза, ну и еще парочка, хорошо, что ты их не знаешь!- нет, зря я это сказала! - Гидеон и Гвен зашли под балдахин…- начала горгулья. - Так, Ксем, замолчи, а? – начал Гидеон. - Девушка в блузке цвета… - Ты слышишь, мы тебя просим, пожалуйста, о Величайший и Страшнейший демон Ксемерииус, можешь прекратить!- с сарказмом, не сдержавшись, выпалила я. - Да, слушай, расскажи где ты был?- похоже, что Гидеону эта ситуация явно не нравилась. - А ты мне кошку купишь?- спросил Ксем у Гидеона. - Эммм, не знаю, если хорошо себя вести будешь… - Кстати, Ксем, и правда, если хорошо будешь себя вести, то мы купим тебе кошку, тем более, через пару месяцев, меня уже здесь не будет… - Вы говорите, как будто я ребенок малый, ей богу! Если бууудешь хорошо себя вестиии,- начал цитировать демон,- Стоп, как не будет? А как же я? - Хихихи… А что ты? - А где же я буду? - Если Гидеон разрешит, то у него дома, кстати, ты там, наверное, много призрачных голубей найдешь! - Разрешу, если завяжешь со своим сеновалом,- фыркнул Гид. - Окей, сенов… Ой, чуть не сказал! Дорогие мои, этим утром в ложе было собрание и вас то, о чем вам расскажут после элапсации, может шокировать, скажу только, что главный и твоя мама прилетают послезавтра в 12:00, и что- то еще, но я уже не помню. А сейчас вам пора на элапсацию, а мне надо поспать,- на такой ноте закончился наш разговор и демон улетел, а в стороне лестницы слышалось что- то типа “Эх, зачем я 4 голубя съел, вот кто меня просил?” и что- то еще, но того я уже не услышала. Во дворе стоял лимузин, сев в который, мы увидели сидевшего напротив…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.