ID работы: 2164899

В конце все только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Leonetta-Jortini соавтор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 (часть 1)

Настройки текста
РОV Гвендолин Во дворе стоял лимузин, сев в который, мы увидели сидевшего напротив… Графа! Что он тут делает? Что ему нужно? - Ну здравствуйте, дети мои! - Что вам нужно? – тут же последовала реакция, уже разозлившегося, Гидеона. - К чему грубость? Пока ничего не нужно, но это только пока. А, вы не хотите у меня ничего спросить?- совершенно спокойным голосом сказал Бельчонок. - Как вы хотите вернуть бессмертие?- я больше не могла молчать. - Ахахаха, вы так и думали что я отвечу? Ошибаетесь! Это игра, и знайте, что я все знаю, все наши новости и так далее,- закончил граф и… испарился! Да, да, испарился! - Что за…- начал Гидеон. - Он тоже путешественник во времени!- весь остальной путь мы ехали молча и лишь иногда наши взгляды встречались. Доехав до ложи, мы вышли из машины и встретили около входа в здание мистера Джорджа! Он уже не встречал нас несколько дней, странно! - Всем привет, давайте быстрее, у нас много дел!- сказал Томас Джордж и сразу удалился. - Что это с ним? - Не знаю, странный какой- то… Ладно, пошли! Войдя в здание, мимо нас пролетали все те же неизменчивые коридоры, вот мы уже вошли в подземелье, полутемное и сырое. Я прижалась к Гидеону, а тот лишь ухмыльнулся и обнял меня. “Как же мне хорошо в его объятиях!”- пронеслось у меня в голове. Ладно, сейчас не об этом. Мы уже прошли тюрьмы и дошли до комнаты с хронографом. Там стоял Мистер Марли и еще какой- то адепт. - Здравствуйте, рубин, алмаз,- начал Марли и сразу покраснел, впрочем, как всегда…- сегодня вы элапсируете в 1956 году 21 августа, хронограф настроен и думаю, что вы справитесь. - Спасибо, давай, Гвен, ты первая!- сказал Гид. Я подошла к хронографу. Как только я просунула палец, произошло движение и я услышала фразу: - Готова?- на моем лице сразу нарисовалась улыбка. - Готова, если ты готов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.