ID работы: 2164899

В конце все только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Leonetta-Jortini соавтор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Гидеон - Гвен, слушай, а что надо было Лесли рассказать? – спросил я у Гвен, сидя на кухне и попивая чаек. - Да так, потом узнаешь,- она мне подмигнула, супер. И я не узнаю? Или потом узнаю? Эх, ладно… POV Рафаэль Так, я стану отцом. Супер, я очень рад! Урааа! Лес, я тебя люблю! - Слушай, можно я кое- что сделаю? - Эм, слушай, мне страшно стало, ну ладно, делай. И я ее поцеловал. Нежно, пытаясь вложить всю свою любовь. Так, воздух кончается. - Зай, пошли всех обрадуем! - Ты уверен? - Ну да, а чего нет, думаю, Гиду тоже дядей стать хочется) - Надеюсь) Я взял ее на руки и понес наверх, под громкие возгласи типа “Отпустиии, иначе ты труп”. Нее, не с тем связалась! Но в гостиной мне это на-до-е-ло и я ее заткнул поцелуем. Но оторваться пришлось. Так, осталась лестница, раз два раз два, так, последняя ступенька и да, я это сделал! - Эй, братик, запыхался чтоль? - Ну, да, мне, в общем, надо кое- что тебе сказать,- сказал я это не внятно, так как в мои легких в последнее время дефицит кислорода,- в общем, это, ты дядей станешь. - О, поздравляю бро! Иди, я тебя обниму! Ладно, шутка, поздравляю, Лес! - Подруга, я же тебе говорила, что все хорошо будет! POV Лесли - По ходу, я самый счастливый человек на Земле! - Ээээй, не забудь, я тоже тут беременная! - Ну ладно, мы обе самые счастливые! Так, у кого хдесь есть что поесть, а то я тольком несколько дней уже не ела… - Ты не ела несколько дней?! - Ну да, я не могла, просто я уже весь день рыдаю, если бы не Гвен, тооо… - Скажи спасибо, что тебе сейчас не придется есть чупа -чупс из холодильника! Ахахахаха) - Эт точно хорошо) - Слушайте, нам с Гвен завтра в ложу равно ехать надо будет, давайте, не знаю, блинов напечем чтоль) - Окей, вы возитель, а я и Гвенни пойдем отдохнем) И вообще, мне домой как- никак надо будет ехать… - Ты никуда не поедешь? - Что это? - Не пущу, сегдня со мной останешься!- он подошел ко мне и обнял. - Ню ладно, значит, давайте, все хотят есть!- на этой ноте я взяла и потащила Гвен к телеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.