ID работы: 2164899

В конце все только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Leonetta-Jortini соавтор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Автор Вам знакомо чувство паники? Буквально за несколько секунд сердце начинает биться со скорость нескольких сот ударов в минуту, тело будто немеет, конечности отказываются слушаться? Именно такое состояние сейчас было у Лесли Хей - теперь уже не просто девчонки, а путешественнице во времени и, может быть, будущей матери. Она абсолютно не понимала, что ей делать и что сказать, а все советы, что дала Гвен, она просто не могла вспомнить, так как это уже не волнение, а паника. Чувство уже завладело ей полностью и будто парализовало ее. В голове только было бесчисленное количество вопросов, на которые девушка просто не могла дать ответов. “Ладно, все будет хорошо!”- думает она. POV Лесли Я и Рафаэль идем в его комнату. В отличие от брата, у Рафа она на 1 этаже. Почему он так быстро идет? Зачем? К чему такая беззаботность в его выражении лица? И сохранится ли это милая улыбка? Почему так сильно дрожат колени? Нетнетнетнетнет, ты должна успокоиться. Так, все хорошо, да, да, все хорошо. Черт, мы уже пришли, аааааааааааа! - Так о чем нам надо поговорить?- спросил Раф,- Да ты вся бледная, ты не заболела? Эй, что с тобой? Ничего не случилось? - Лучше сейчас помолчи. Мне нужно сейчас тебе сказать кое- что очень важное, погоди,- пауза,- В-в-в-в-вообщем, я-я-я-я-йа бе-бе-бе-бе-беременна,- я уже не смогла сдержать слезы. Я зарыдала и уже не могла контролировать себя. Я даже не увидела его реакцию, какой ужас! А если он скажет идти делать аборт? Я же не смогу! Черт, он что-то делает. Так, садится рядом, не двигается. Все! Так прошло минуты 2. - Эй, почему ты рыдаешь и тревожишь нашего малыша?- сказал он обняв меня. Вот такого поворота событий я точно не ожидала,- слушай, ты наверно думала, что я брошу тебя, и ребенка, но я не такой! Я очень рад, нет, просто счастлив, что у меня есть ты и будет еще кто- то! Слушай, почему ты до сих пор рыдаешь? Зачем? - Просто я счастлива…- только и смогла вымолвить я, упав в его объятья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.