ID работы: 2164976

Второй шанс для Кагуи,или боевая мама.

Гет
R
Заморожен
1575
автор
грохот соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1575 Нравится 768 Отзывы 574 В сборник Скачать

Возращение не блудного сына.

Настройки текста
Прошло ровно два года с тех пор как Наруто отправился учится к своему призыву. Что изменилось в мире? Да ничего особенного, страны процветают , великие деревни стоят не шатается, а шиноби бздят, ибо хоть и нет военных конфликтов, но возможны в скором будущем, а причина этому проста - Ооцуцуки. 2 года пролетели, как один миг, но изменилось многое. За это время клан Ооцуцуки стал самым богатым и самым сильнейшим кланом во всем мире, и все благодаря главе матриархату клана Кагуя. О, да, после того как наследник ушел в мир призыва, Кагуя не могла найти себе места, все переживала все нерничала за своего ангелочка, даже хотела отправится за ним проверить все ли в порядке, но мудрый Третий всеми силами убеждал ее успокоится и не поднимать панику в конце концов Наруто не маленький мальчик, и с горем пополам Кагуя соглашалась. Ну конечно не будем забывать о политике, куда же без нее. Хьюги были весьма возмущены усилением Ооцуцуки и каждый раз на Совете кланов выражали свое королевское "фи" в адрес Кагуи, совершенно не обращая внимания на происхождение богини, остальные кланы лишь гадали, когда у Кагуи кончется терпение и в один день этот момент настал: - ДОВОЛЬНО!!! - гаркнула на весь зал собрания взбешенная богиня выпуская чудовищную Ки в сторону Хьюг. - Я достаточно долго терпела оскорбление в свой адрес и в адрес клана, но мое терпение ЛОПНУЛО!!! Сейчас в зале каждый боялся не то что чихнуть, пукнуть боялись, уж страшна была богиня в гневе, даже Тцуме Инузука это поняла и со стальными смотела на трясущегося Хиаши, который не отрывно смотрел на третий глаз Кагуи. - Я даю последнее предупреждение всему клану Хьюга, если кто-то из вас будет хамить и оскорблять мой клан, ТО клянуть своей силой, я сделаю твой клан рабами Ооцуцуки, мужчины будут пахать как проклятые, а ваши женщины станут наложницами. ТЫ. МЕНЯ. ПОНЯЛ. НИЧТОЖЕСТВО?! - проорала Кагуя постепенно успокаиваясь. - Д-да Кагуя-с-сама я-я в-все п-поня-ял... - заикаясь выдавил гордый Хиаши, осознавший что перегнул палку и позволил себе слишком много. - То-то же, знай свое место. - презрительно процедила Кагуя. - Кхм, поскольку вопрос между кланом Хьюга и кланом Ооцуцуки решен, предлагаю перейти к следующему вопросу... - непринужденно сказал Хирузен, как будто здесь не угрожали одному клану превратиться в рабов... Вечер после собрания. Особняк Кагуи. - Боги, как я устала от всего этого сброда. - устало выдохнула Кагуя сидя в своем кабинете. - Так и хочется всех поубивать и забрать чакру, но нельзя, ангелочек расстроится. И как по волшебству она встрепенулась и на лице появилась блаженная улыбка. - Он вернулся...... П.С.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.