ID работы: 2164976

Второй шанс для Кагуи,или боевая мама.

Гет
R
Заморожен
1575
автор
грохот соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1575 Нравится 768 Отзывы 574 В сборник Скачать

Будни. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
С момента отправки Наруто в мир своего Призыва, Кагуя была отдана самой себе. Дела клана, работа советника, и прочие проблемы. Как только Кагуя осталась одна, ей как чувствовали, сгребли всю мелкую и не нужную рутину деревни. В прочем она не жаловалась, наоборот старалась брать больше лишь бы отвлечь себя от мыслей о Наруто, так как с момента появления в прошлом, она все делала для него и клана, где тренировала, где баловала, где радовала, Наруто стал для неё всем. Она старалась быть настоящей матерью, которую он когда-то лишился, пыталась дать ему все, что могла дать любящая мать своему чаду, и пусть те, кто видел понимал, что ей отлично удается, сама она считала иначе. Сейчас Кагуя перебирала бумаги в своем кабинете в поместье клана, и старалась сосредоточиться на делах клана и его нужд, хотя о них толком говорить нечего. За полгода клан Ооцуцуки стал сильнейшем кланом Конохи за счет численности клана и Кеккей Генкай Бьякугана и Костяного генома, которые после проверки получали люди вступившие в клан, оттеснив клан Хьюга, который по сути стал соперником Ооцуцуки, и Кагуя и Хиаши не чурались сцапаться с друг с другом на Совете кланов, коих случаев было не мало. Месяц спустя после отправки Наруто. Зал Совета. Очередное собрание кланов и очередной вынос мозга, который до чертиков нервировал Кагую, причина была самой обыкновенной, дело в том, что джинчурики покинул деревню для своего обучения, но по какой-то причине это не понравилось Хьюгам, и Хиаши ничего не стесняясь высказал свое мнение Главе Ооцуцуки по этому поводу: - Я знаю о чем думают другие Главы кланов и поддерживают ваше решение Кагуя-сан, но я считаю вы поступаете не правильно или правильно сказать нагло. - возмущенно проговорил Хьюга. - И что же тут наглого? - спросила Ооцуцуки. - Мой сын изъявил желание учиться у своего Призыва, так как в Академии ему больше не могут дать то, что ему нужно. Что тут такого, что он хочет развиваться? - продолжила Кагуя, ее злила все это, и это видели другие и гадали, когда она сорвется чтобы прибить Хиаши, который совсем потерял страх, играя с огнем. - На моей памяти никто, повторяю никто не учился у всего Призыва и все без исключений учились академии! -прорычал бьякуганистый, -Именно поэтому я считаю,что это наглость! Он ни особенный, а из ваших уст звучит будто он гений! - Да гений! Он учиться в академии и знает всё без исключения о чем там рассказывают! Ему нечему там учит! Как вы это ни поймете?Вроде взрослый человек,а не можете понять простую вещь! - Да как ты... - СТОП! Кагуя-сан, Хиаши-сан успокойтесь пожалуйста и сядьте на свои места! Это зал Совета! Для выяснения отношений есть полигоны! - успокоил их Хирузен, подождав пока все успокоятся он продолжил, - Я думаю нет ничего плохого в том, чтобы Наруто-кун обучался у своего призыва. Так он станет только сильнее и это плюс Деревне, плюс клану Ооцуцуки, а также авторитету клана! - Ну тогда я думая всё решено? -лениво спросил Шукаку Нара. Главы остальных кланов кивнули. - Ну тогда вопрос закрыт!Совет объявляю оконченным! -Хирузен встал и пошел восвояси как и остальные главы кланов. Лишь Хьюга Хиаши сидел и скрипел зубами от досады,ведь он проиграл дело... снова. В кабинете Хокаге - Кагуя-сан, пожалуйста успокойтесь! - взволновано попросил Третий, глядя на почти взбешенную женщину. - Успокоиться? УСПОКОИТЬСЯ!? - прорычала Кагуя, - Сколько мне это терпеть и слушать!? Этот черноволосый дегенерат уже в конец меня разозлил! - прокричала рассерженная богиня, у который не произвольно открылся Третий глаз. - Эти зазнавшиеся уроды совсем обнаглели! Раньше им вообще не было дело до Наруто, стоило появится мне и взят его под опеку, они чему-то возмущаются, даже Учихи признали мои права над опекой! Хирузен, Ками-самой и Инари-самой клянусь если это не прекратится, я всех убью и плевать, что это второй сильный клан Конохи после Ооцуцуки! Хирузен, услышал последнее, аж подавился дымом табака, дабы успокоить свои расшатанные нервы. Противостояние Хьюга и Ооцуцуки длиться уже месяц, и инициатором споров всегда был Хиаши, его бесило, что кто-то помимо самих Хьюг имел бьягуган , а тут появился клан, который имеет два генома, конечно все будут завидовать какому, ведь человек, кто имеет два генома является нынешняя Мизукаге. И Хирузен боялся, что рано или поздно Богиня Кролик дойдет до кипения, и вырежет клан Хьюга, как хотел сделать Данзо с Учихами. - Кагуя-сан, я понимаю ваше возмущение, но пожалуйста, давайте не будем делать поспешных выводов, Клан Хьюга, как и Учихи, народ гордый им нужно время принять этот факт, соглашусь с вами, как глава Клана Хиаши, он хороший следует традициям, но как человек и личность, признаю дегенерат. - взмолился Третий глядя, как с потолка сыпится штукатурка, от давения чакры и Ки богини. - Хууууууу..... - глубоко выдохнула женщина, дабы успокоится, - твоя правда старик, не буду никого убивать, НО знай мое терпение не вечно, только из-за обещание моего сына я никого не буду убивать. А теперь прошу извинить меня ждут дела. - спокойно проговорила Кагуя, после покинула кабинет громко хлопнув дверью, да так, что окна в кабинете лопнули. - Аххххх... - судорожный выдох. - Чуть Богу душу не отдал, - проговорил про себя Третий. - Ладно надеюсь все образуется, когда Наруто вернется, да повезло ему, Кагуя куда страшнее Кушины, но и защитить сможет. Ладно поживем увидим, дел не в про ворот. - На этой тяжелой мысли, Хирузен вернулся к работе, очередной день прошел не зря......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.