ID работы: 2164976

Второй шанс для Кагуи,или боевая мама.

Гет
R
Заморожен
1575
автор
грохот соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1575 Нравится 768 Отзывы 574 В сборник Скачать

Кровавая бойня.

Настройки текста
- Я ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛА, - ОЧЕНЬ злым, но в тоже время, спокойным голосом начала Кагуя, – ЧТО ТОТ, КТО ПРИЧИНИТ НАРУТО ВРЕД, БУДЕТ СТРАДАТЬ И УМИРАТЬ САМОЙ ЖУТКОЙ СМЕРТЬЮ, КОТОРУЮ МОЖНО ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ. ГОВОРИЛА!? - на последнем слове крикнула она, а небеса в ответ выпустили страшный гром с молниями и вслед за этим пошел проливной дождь. И вот сейчас, все стояли перед ней словно пораженные, их разум говорил бежать, бежать отсюда, лишь бы не попасть под ее убийственный взгляд, но никто не сдвинулся с места, животный страх сковывал их движения, не давая им уйти. Наруто не мог сообразить, почему его убийцы остановились. Сейчас его разум был затуманен адской болью от полученных ранений, пытался почувствовать свою руку, но не смог. Потом он почувствовал сильный всплеск чакры, знакомую. И, превозмогая боль, он открыл глаз и увидел ее, и на его лице, не вольно, появилась слабая улыбка. - М-ма-ам-м-аа…. – еле, от силы, прошептал Наруто, прежде чем потерять сознание. Кагуя, как будто это услышала, опустила свой взгляд на Наруто, и вид его израненного тела разозлил ее еще больше. Молнии, словно услышали ее мысли, стали бить еще яростней. Хирузен, как и все был в сложной ситуации. Он обещал, что с Наруто ничего не случиться, а тут он не уследил за Данзо, и он думал, что отгребет, так же как и он, и сейчас пытался собрать нужные оправдания, хотя понимал, что она вряд ли его послушает. Но дальше пошло так, чего он совсем не ожидал. - Хирузен. - обратилась она к нему, выводя из раздумий. - Возьми Наруто и отнеси его в больницу и пусть залечат его раны так, как будто он Дайме, и прихвати его руку, я позже ее вылечу, а за глаз не беспокойся, я знаю, где взять имплант. - сказала Кагуя, переводя взгляд на Данзо. - И пусть это стадо баранов и козлов, что называются жителями деревни, уйдут отсюда. Им лучше не видеть того, что я сейчас сделаю. На последнем слове Хирузен моментально взял Наруто и его руку и приказал всем уйти, объясняя тем, что сейчас будут наказывать предателей. Да-да, Хокаге, таким образом, решил отомстить Данзо за все его грязные дела, а ведь предупреждал его, что его план приведет его к гибели. И вот на площади около ворот остались Кагуя и Данзо со своими людьми, все они понимали, что врятли уйдут отсюда живыми, и заранее кто-то из них попрощался со своими друзьями и семьями. - Ну, что же, мумия, я предполагала, что именно ты попытаешься это сделать. Но я удивлена, ты реально страх теряешь перед всем, неужели ты такой храбрый, что пойдешь против БОГИНИ, которая создала этот мир? Хотя о чем это я. - поправила себя Кагуя. - Ты же у нас правильный, на все пойдешь, лишь бы деревня процветала, вот и умрешь из-за этого. И последний вопрос. - Продолжила Кагуя, складывая неизвестные печати. - Ты составил завещание? НИМПО:СЛЕПОЙ БАРЬЕР!-крикнула она, и вокруг них образовался барьер, который не давал увидеть то, что в нем внутри. - Я все равно считаю, что ты самозванка, и поэтому я не позволю тебе усыновлять МОЕ оружие, а теперь, АНБУ, УБИТЬ ЕЕ!!! Следующее, что происходило дальше можно было описать, как сценарий к фильму ужасов, в буквальном смысле. Когда Данзо приказал убить Кагую, он думал, убить ее легче некуда и очередной шаринган будет в его копилке, но последующие действия Кагуи, заставили его почувствовать по-настоящему животный страх. Поначалу Кагуя просто с ними играла, хотела оценить их силы, однако через десять минут ей это надоело, и она обратила взгляд на троих анбу, у которых оружие было окровавлено. Она, как будто взбесилась, ее лицо выражало только одно желание - УБИТЬ всех тех, кто осмелился причинить вред ее ангелочку, ее материнский инстинкт взял над ней контроль. Она подняла свои руки в сторону двух анбу и с силой сжала их в кулак. Анбу, на которых были направлены ее руки, закричали безжизненным голосом, они испытывали адскую боль по всему телу, а затем, их тела просто разорвало в клочья. Куски плоти, органов, кишков, все полетело в разные стороны, покрывая площадь, красным цветом. От такого зрелища остальных анбу и даже Данзо повергло в страшный шок. Но она на этом не остановилась. Она как будто взбесилась и набросилась на третьего анбу и своими острыми ногтями, которые превратились в когти, стала потрошить его: сначала оторвала ему ноги, затем руки, потом перешла на тело, и поочередно вырывала каждый орган, закончив отрыванием головы и разрыванием ее на части. Все застыли в немом страхе, перед ними была не женщина, перед ними был зверь, самка, которая защищает своего детеныша, а в данном случае джинчурики. - КТО СЛЕДУЮЩИЙ? – она посмотрела, на остальных, но взгляд остановился на Данзо, которых трясущейся рукой снимал браслеты с правой руки. – Ну, надо же ты будешь использовать Изанаги? Так даже лучше – буду наслаждаться убивая тебя семь раз, но прибереги шаринган Шисуи, он будет нужнее моему ангелочку. А я пока избавлюсь от мусора, – с улыбкой маньяка сказала Кагуя, и на последнем слове перевела взгляд на анбу. Удивление после ее слов прошло быстро, когда она неизвестной техникой убила еще четверых анбу. Дальше, стало еще хуже, (для анбу) Кагуе, видимо надоели эти игры, и она пошла на крайнюю меру: сложив неизвестную печать концентрации, она сфокусировала свой взгляд на оставшихся анбу. Минуту ничего не произошло, и анбу ринулись в атаку, но внезапно каждый из них почувствовал страшную боль во всем теле, за которой последовала их смерть. Дело в том, что Кагуя эти приемом перегрузила их очаг чакры, который не выдержал напора ее Ки, заставив их тела взорваться. И вот, их осталась двое – она и Данзо, с оголенной правой рукой с шаринганами. – Ты очень опасная и сильная, но я не позволю тебе усыновлять джинчурики, пусть даже, если я умру. – на удивление спокойно сказал Данзо, на что Кагуя просто засмеялась. – Неужели то, что только что я убила твоих людей, тебя не удивило? И ты до сих пор не веришь, что я и правда, Богиня Кролик? В прочем не важно. Такому смертнику как ты, это знать не надо, – смеясь, ответила Кагуя, а потом гробовым тоном добавила. – Ты покалечил моего ангелочка, и за это ты ответишь жизнью, семь раз, и будь так любезен, не используй Кото Амацуки, оно на меня не подействует. И началась битва, хотя нет, не так – удовлетворение потребностей. Как сказала Кагуя, она наслаждалась убийством Данзо. Не прошло и пяти минут, как уже три глаза были закрыты после “издевательского насилия” так как убийством это не назовешь. Однако Кагуе это надоело, она моментально приблизилась к нему и оторвала правую руку и вырвала правый глаз. Данзо хотел что-то сказать перед смертью, но не успел, так как его голова взорвалась от перегрузки чакры. - Я часом не переборщила? – спросила саму себя Кагуя, осматривая место бойни. – Что же так даже лучше, сейчас сниму барьер и пусть все поймут, что со мной не надо шутить. Люди, после того как барьер сошел, застыли в ужасе от того, что они увидели. Некоторых даже вырвало, так как вокруг Кагуи было настоящее месиво из плоти, органов и крови, а сама она стояла, как ни в чем не бывало и спокойной походкой пошла в сторону больницы. Туда, где ее ждет ее ангелочек. – бедняжка, подожди меня, ангелочек мой, мама скоро придёт, я тебя быстро вылечу, дождись меня. - мысленно прошептала Кагуя, чествуя, что с Наруто случилось что-то еще после полученных ранений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.