ID работы: 2164976

Второй шанс для Кагуи,или боевая мама.

Гет
R
Заморожен
1575
автор
грохот соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1575 Нравится 768 Отзывы 574 В сборник Скачать

Чудо-лечение

Настройки текста
Ночная Коноха была в шоковом состоянии, потому что иначе сказать было трудно. Конечно, не каждый день увидишь последствие зверской бойни, что произошла у ворот, из-за демона, за которого вступилась очаровательная женщина. Но жители деревни не могли понять чему страшиться - случившемуся, или этой женщины, которая, словно ничего не было, шла в сторону больницы, как-будто для нее это было в порядке вещей - так зверски убивать. И с этой минуты, все стали страшиться ее, гораздо больше чем демона, но и был еще один вопрос, на который они пытались найти ответ: Почему она заступилась за демона? И почему она так жестоко расправилась с АНБУ Корня и с их лидером? И самое главное, что же будет дальше? Сама же Кагуя была в превосходном расположении духа, она не могла вспомнить, когда она так веселилась. Однако веселые мысли быстро улетучивались, когда она думала о Наруто. Все те воспоминания, что она видела. Всю ту боль и страдание одиночества, что он испытывал каждый день. Кагуя смотрела на это с грустью.... И с каждой секундой она злилась. Она источала просто безумную ауру жажду крови и убийства, все люди, что шарахались от нее по дороге не могли даже вздохнуть. Она винила себя. Нет, она не винила жителей деревни из-за того, что они тупые животные, идущие на поводу своего страха, а именно себя, потому, что даже обретя шанс на второю жизнь, она не смогла его защитить. Не успела, или то, что с ним случилось или что-то другое воспламенило очаг материнских чувств. Она привязалась к нему, невидимой нитью чувств, которую нельзя не увидеть, не почувствовать. И с этого мгновения, она поклялась себе, что никогда не отойдет от него ни на шаг, она будет заботиться о нем, оберегать его от всех опасностей этого мира, и сделает его сильным, настолько сильным, что даже боги не смогут с ним справиться. На этой ноте она ускорила шаг. POV Хирузен Чертов Корень.... ЧЕРТОВ ДАНЗО! Как? Как я мог не заметить этого? Мало того, что он убрал моих людей, так еще Наруто чуть не убил! Я тебя предупреждал, но ты меня не послушал. Надеюсь у Шинигами тебе будет ОЧЕНЬ хорошо. Слава богу, врачи спасли Наруто, но этот диагноз - инвалид, такое даже врагу не пожелаешь, а Наруто хотел стать шиноби, бедняга. Надеюсь Кагуя-сама его полностью вылечит. Кагуя... Черт! Она же меня.... Хотя чего уж там я тоже виноват, но я буду надеяться на ее благосклонность.... эта чакра.... она идет сюда.... Конец POV Старик не ошибся, едва он обернулся он увидел ее абсолютно спокойной, но ее взгляд говорил другое. - Кагуя-сама, простите меня я не смог... - начал Хокаге, но был перебит - Где он? - спросила она. Хирузен тяжело вздохнул и взглядом показал в сторону. Взгляд Кагуи сфокусировался на ребенке, который был подключен к аппаратам жизнеобеспечения. Он выглядел очень бледным и уставшим, без руки и глаза. Сердце Кагуи разрывалась от боли и одновременно от ярости, она просто была готова убивать ублюдков, которые покалечили Наруто. - Ангелочек... мама рядом... - тихо прошептала, а вслух продолжила. - Где его рука? - спросила она, на что старик показал на ящик со льдом, где лежала рука. - Хорошо, а теперь оставь нас... и я надеюсь ты знаешь, что делать дальше? - Д-да Кагуя-сама я все сделаю. - коротко ответил старик, поскорее выходя из палаты. Кагуя подошла к нему и рукой стала мягко поглаживать его голову, ей было жалко его, она сжалилась над ним, как мать и из ее глаз невольно пошли слезы. - Наруто... я... я вылечу тебя... ты станешь сильным и... - легкая улыбка - красивым... никто тебя не тронет, я обещаю. - ласково и нежно шептала она. И пришло время лечения. Для начала Кагуя решила восстановить его руку, хотя врачи, видя это, сказали бы, что это невозможно, но для Богини Кролика не было ничего не возможного. Беря кунай, она порезала себе ладонь, затем взяла его руку и поднесла ее к месту пореза. Как только его рука была на месте, Кровь Кагуи на ее ладони начала шипеть, после она пустила свою чакру и место пореза начало светиться, сначала красным, а потом зеленовато-голубым цветом. И чудо! Через полтора часа, рука Наруто снова была на месте, но стало происходить то, чего Кагуя не ожидала. Прямо перед ее глазами с телом Наруто стали происходить метаморфозы: Тело стало заметно крепнуть, появились легко накаченные мышцы, СЦЧ Наруто также, под взглядом Бьякугана, стало стремительно меняться и расти и образовывались новые тенкенцу. И ныне волосы цвета пшеницы, стали стремительно расти и слегка бледнеть, а на лбу прорезались маленькие рожки, как у Кагуи. Сама же "целительница с большой буквы" завораживающе смотрела, она предполагала, что ее чакра, вперемешку с кровью, могли дать такие изменение, но не такие быстрые. Спустя еще часа два-три процесс метаморфозы прошли, и перед взором богини предстал новый Наруто(лучше прежнего). - Лучше, чем ожидала, теперь глаз.. - про себя добавила Кагуя, преступая к вживлению глаза. Кагуя провела ту же процедуру, что и с рукой. И даже здесь произошли изменения: Шаринган с тремя томое тоже стал стремительно меняться: в нем стали образовываться централистические круги и на самом ближайшем к зрачку появились три томое, которые были закручены в обратную сторону, а также поменялся и цвет глаза - с красного на голубой. И самое удивительное было то, что пересаженный глаз не брал чакру, а следовательно Наруто мог его активировать и деактивировать. - Уххх... - устало пропустила Кагуя, лечение брало много сил, но дело того стоило. - Ну что, мой ангелочек(ПА:это прозвище Наруто.), мама тебя подлатала. Хм, может тебе крылья вырастить? Хотя не надо, ты и так прекрасен, может в будущем... Кагуя аккуратно легла рядом с Наруто и прижала его к себе, скрывая его широкими рукавами кимоно и просто смотрела на его лицо, на котором появилась слабая улыбка. - спокойной ночи сыночек....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.