ID работы: 2164976

Второй шанс для Кагуи,или боевая мама.

Гет
R
Заморожен
1575
автор
грохот соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1575 Нравится 768 Отзывы 574 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
3 года спустя. - Наруто, вставай уже утро. - нежный голос прозвучал у его уха, - А то опоздаешь в Академию. - Ну, мам, еще пять минут, - вяло отозвался Наруто. - еще пять минут. - Ну, ангелочек мой, не расстраивай маму, а то я заплачу. - Пошла на хитрость Кагуя, он за нее всех порвет, лишь бы не видеть ее слез. -Все, встаю! - как на автомате, вскочил Наруто, на что Кагуя улыбнулась. - Ладно мой защитник, спускайся вниз завтрак ждет. - сказала Кагуя и поцеловав лоб вышла из комнаты. - Да Наруто, ты всегда введешься на этот трюк, и как у нее это получается. - раздался в голове Наруто ехидный голос. - Курама, не бузи, ты сам знаешь, мама меня любит, и я ее, и мы за друг друга всех порвем. - Да, у Рикудо была такая же жизнь, Кагуя никогда не хотела видеть грусть у своих сыновей, а ты вообще особенный, за тебя, она реально убьет. - хмыкнул лис. - Сынок, завтрак ждет! - раздался голос с первого этажа. - Да мам иду! - Крикнул Наруто и поспешил одеться. Придя в ванную он умылся и сейчас смотрел на себя в зеркале. В отражении был он, бледно-волосый ребенок 9 лет со странными рожками, прекрасным очертание лица и голубыми, как небесная лазурь, глазами, красавец одним словом. Спустившись вниз на кухню Наруто увидел Кагую, которая варганила что-то на плите. Обычного Кимоно, что на ней было, не было, вместо него был обычный костюм домохозяйки, ее длинные широкие волосы были закручены в толстую косу, которая висела на ее плече. - Доброе утро, мам. Прекрасно выглядишь. - сделал комплимент Наруто, на что Кагуя улыбнулась и слегка покраснела. -Спасибо Ангелочек, давай садись, а то остынет. - Спасибо! - поблагодарил Наруто и принялся за еду. Кагуя же просто молча села и медленно ела свою порцию, наблюдая с какой скоростью Наруто поглощает приготовленную ей стряпню. - Да чего же он не обычный ребенок. Его ненавидели все жители деревни, но это его не сломило, а сделало сильнее. Почему у меня такое чувство что я его потеряю? Так стоп! Ни одной подобной мысли, я люблю его, а он любит меня, мы семья, о которой он мечтал, и я его не брошу, порву за него! -мысленно думала Кагуя и заметно погрустнела. - Мама? - отвлек ее обеспокоенный Наруто. - Что-то случилось? - Нет Ангелочек, все в порядке. - улыбнулась Кагуя и снова чмокнула его в лоб. - Мам, я всегда хотел спросить, почему ты зовешь меня ангелочком, это из-за того, что ты мне крылья отрастила? - спросил Наруто. Распуская свои белоснежные крылья. - Нет конечно, просто ты так на него похож, да и привыкла я тебя так называть. - улыбнулась Кагуя. - Ясно, ну ладно, я пошел а то опоздаю. - промолвил Наруто и поцеловав маму, скрылся в дверном проеме. - Конечно Наруто, будь умницей. - обратилась в пустоту Кагуя, возвращаясь к домашним делам. Многие, наверняка, зададут вопрос: "что же произошло с Наруто и Кагуей за последние три года"? Ответ прост. Много чего. На следующий день, после решения Совета, Хокаге официально предоставил жителям доказательство преступлений Данзо и старейшин, а также открыл правду о Наруто. После этого жители долго не оправиться от таких новостей и им было стыдно, что они так относились к Сыну Четвертого, некоторые на коленях просили у него прощения. Кагую же многие боялись, но и уважали не только как мудрую и сильную женщину, но и как любящую мать, которая встала на защиту своего дитя, пусть и приемного. Жизнь протекала не заметно, уже все давно позабыли страшную бойню у ворот, как ее все называли, а если и вспоминали, то как смертную казнь предателей. Еще больше Кагую стали уважать, когда они пришла к Хокаге с желанием создать свой клан, клан Ооцуцуки. Дело в том, что Кагуя узнала о неком клане, носящий ее имя, люди этого клана обладали геномом, что и у Кагуи, управление костями и она попросила помощи у Конохи, которую ей с радостью дали, и через какое-то время были найдены люди этого клана, мужчины, женщины, старики, дети, но было мало, от силы человек 20-30, но этого количество было достаточно, чтобы создать клан. Территорию для будущего клана было решено взять с территории клана Намикадзе, и то же через какое-то время в Конохе появился новый клан, по силе сравнявшийся в Учихами и Хьюгами, главой клана стала, естественно Кагуя, а ее наследником, стал Наруто, но клан отличался от других тем, что у него не было ни главной, ни побочной ветви, все были равны, но к главе и к наследнику относились с должным уважением, как к главной ветви клана. И сам же клан стал надежной опорой Хокаге, который в свою очередь обещал находить новых людей для клана. Что же произошло с самим Наруто? Его жизнь стала именно такой, о которой он всегда мечтал. У него есть семья, клан, надежная опора в дальнейшем будущем. Конечно сначала, Кагуя решила проблему с Девятихвостым. Сам же хвостатый, едва заметив мать его создателя тут же стал рыжим и пушистым, но он не ожидал, что Наруто не станет его подчинять, но еще больше удивился, когда последний предложил ему дружить, с обещанием, что он найдет способ дать ему ему свободу хотя бы на время. Еще более эпически это выглядело, когда Наруто встретился со своими настоящими родителями. Те же сначала не поняли, кто перед ними, но после краткого рассказа Наруто, не смогли сдержать улыбок, за счастье своего сына, и, естественно, они передали ему свои знания и воспоминания, и напоследок поблагодарили Кагую за то, что она заботиться о их сыне, а что последняя обещала Кушине, что с их общим ангелочком ничего не случиться. Жизнь потихонечку налаживалась, Коноха процветала, как и новый клан. Но в любой бочке меда, была ложка дегтя. Это объяснялась тем, что были идиоты, которые пытались похитить, не только знание нового клана, но и самого наследника, в основном это были самоубийцы из страны Земли. После несколько неудачных попыток похищения, Кагуя разозлилась и самолично отправилась в Иву, чтобы дословно высказать Цучикаге, все что думает о нем, и после долгих высказываний и полуразрушенной деревни, Цучикаге сдался и поклялся никогда не тревожить клан Ооцуцуки. После этого во всех странах уже знали о Кагуе и ее клане, и знали о ее характере и за это она получила прозвище Фурия Конохи. Но это ни чуть не губило репутацию Кагуи, наоборот она стала живым символом женственности, для каждой женщины, она стала примером, идолом красоты и силы слабого пола, что не обошло внимание среди мужского населения, каждый хотел на ней женится, даже Дайме страны Огня и Молнии, но она все отказывала и стала не доступной, как Теруми Мей. Естественно это не обошло внимание и для Наруто. В свои девять лет, он выглядел более взрослее своих сверстников, это объяснялось его красотой, крепкой, для ребенка, мускулатуры, его загадка и его не доступность.

***

Придя в Академию, Наруто встретил радостный визг девочек, он был первым красавцем Академии, за ним шел Саске. Но это ничуть ничего не губило, у них были нейтральные отношения - он не лезет к нему, а тот не лезет к нему, это объяснялось постоянными визгами девочек "Наруто-кууун!" или "Саске-куууун"! это им постоянно мешало, это видели все остальные мальчишки, которые смотрели на них либо с сочувствием, либо с завистью. Положение накалялось, еще чуть-чуть и девочки их растерзают, но положение спас появившийся Ирука. - Тихо дети! Прошу сесть всех на свои места. - Дети послушно расселись по своим местам, но Наруто и Саске решили сесть на самые дальние пары, что привело внимание учителя. - Э, Наруто и Саске, а почему вы сели в самый конец аудитории?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.