ID работы: 2164976

Второй шанс для Кагуи,или боевая мама.

Гет
R
Заморожен
1575
автор
грохот соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1575 Нравится 768 Отзывы 574 В сборник Скачать

шокирующая правда

Настройки текста
Примечания:
- Э, Наруто и Саске, а почему вы сели в самый конец аудитории? - задал вопрос Ирука и тут же все в классе, повернули головы к выше упомянутым, ожидая какой-либо реакции. Наруто перевел взгляд на Саске и тот всего лишь молча кивнул и вместе ответили. - Что бы нам никто не мешал своим вниманием и болтовней учиться. - Ну, что же, надеюсь это так, ладно продолжаем. - ответил Ирука, ему понравился ответ ребят, так как они были лучшими в Академии, но было и понимание-два красавца-отличника, один из клана Учиха, который все уважали, а второй из нового клана Ооцуцуки, который всего лишь за два года стал самым сильным кланом в стране огня, да и внешне они были красивыми, а Наруто вообще был для девочек ангелом, но они никак не решались кого выбрать, и так образовались две противоборствующие половины. Одна за Наруто, другая за Саске. Дальнейший день Академии прошел скучно: опять были нудные лекции, которые повторялись по несколько раз, потом и традиционное обожание первых красавцев в Академии, настроение не поднимало даже упражнение по метанию и спарринги, где Саске и Наруто, когда их ставили против друг друга, выходили в ничью, но их это ничуть не тревожило, хоть Саске и был гордым, но блондина он уважал, так как именно он помогал Саске во многом, даже в тренировках, но их отношения были нейтральными. - Боже, как я устал, Ку, вот скажи мне, зачем мне ходить в эту Академию, я ведь знаю все, чему там не научат! - мысленно возмущался Наруто, обращаясь к своему пушистому другу. - А ты чего хотел? Тяп, ляп и готово? Запомни, ничего не делается просто так, к тому же Кагуя настояла на этом, мотивируя тем, что у тебя появятся друзья. - начал философствовать лис, на что Наруто лишь хмыкнул. - Да я и не спорю! Друзей, конечно, завел, но большая часть - это фанатки. Да и вообще, мне надо тренироваться, чтобы быть сильным и защищать маму от всех опасностей! - воодушевленно крикнул Наруто, а лис при этом замечании, ухмыльнулся. - Ну-ну, конечно, надо тренироваться, особенно с ОСОБЫМ стилем тайдзютцу, которому тебя мать обучала, да? - улыбнулся Лис, глядя, как Наруто на минуту завис и покраснел, и не без причины. Дело в том, что когда клан только стал возрождался, Кагуя подумала, что сделав наследником клана Наруто он обзаведется невестами, которые всеми возможными способами попытаются его заполучить, даже своими "телами", и поэтому она "отучила" это от смущения, путем тренировках тайдзютсу, где спарринг-партнером была она в одном неглиже, иными словами, она использовала свое тело, чтобы Наруто перестал смущаться. - Ку, не напоминай об этом, до сих пор стыдно, я ее видел голой! - злобно зыркнул на Лиса Наруто. - И Что? - не понял Лис реакцию Наруто - И почему стыдно? - снова спросил Лис, на что Наруто горестно вздохнул. - После того, как эти тренировки закончились, мне стали сниться сны, пошлые сны. Другими словами, после все этого, я... - не договорил Наруто, он не хотел этого говорить даже Лису, но тот настоял на своем. - Ну? В чем проблема? - Я хочу ее.... - ответил Наруто и отвел взгляд от Лиса. Повисла тишина. Курама охренел, нет, ОХ.ЕЛ от такого заявления, чтобы сын со своей матерью, пусть и приемной, даже он был против таких вещей, и сочувствием, вздохнул. - Наруто ты это, извини, я не хотел... - Да не надо, я стараюсь об этом не думать... ладно, потом поговорим, я уже у ворот клана. Разорвав связь с Лисом, Наруто предстал у ворот в квартал своего клана и как обычно его встретили стражи. - Добрый вечер, Наруто-сама. - обратились к нему с поклоном стражи. - Привет Тао, Рудо, как поживаете? - обратился наследник к стражам. - Хорошо Наруто-сама, правда скучно, стоять на посту, но что делать, Кагуя-сама здесь поставила, вот и стоим. - ответил Рудо. - Наруто-сама, что-то случилось? - А? - отозвался Наруто. - а нет Тао все в порядке, а мама дома? - Да Наруто-сама, она ждет вас. - Ясно, ну спасибо, что ли, ну и спокойной ночи вам. - Конечно Наруто-сама. - ответили стражи, на что Наруто кивнул и пошел вглубь квартала. Квартал клана Ооцуцуки весьма отличался от остальных кварталов кланов. Здесь были ухоженные и каменно-дубовые дома, по четыре этажа на каждый дом, даже богатый клан Хьюга не мог позволить себе такие дома и тем более вещи, которыми были эти дома обустроены. За последний год число клана быстро возросло, приблизительно человек 200-250, были все: женщины, старики, мужчины, дети разных возрастов, так как в него входили не только люди из бывшего клана Кагуя, были и простые люди, которые выражали желание присоединится к клану, но проходило мало, так как Кагуя создала специальную проверку, для выявление сильных и мудрых людей, и проходили не многие, но детей-сирот брали без вопросов, на воспитание их отдавали одиноким женщинам клана, и некоторые становились приемными матерями, за это клан еще сильнее стали уважать, как самый добрый клан к простому люду, и как грозный к врагу. И как говорилось раньше, в этом клане не было главной и побочной ветви, все были, но все подчинялись старейшинам клана, наследнику и самой главе. И при видя выше упомянутых личностей все кланялись им, но их всегда этого не делать, все таки мы все равны. - Мама, я дома!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.