ID работы: 2164976

Второй шанс для Кагуи,или боевая мама.

Гет
R
Заморожен
1575
автор
грохот соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1575 Нравится 768 Отзывы 574 В сборник Скачать

Ново обретенный родственник.

Настройки текста
Девочка удивленно посмотрела на него, который смотрел на его с улыбкой, она завораживала и девочка успокоилась, но продолжала пускать слезы! - Меня зовут Иоко Кагуя, - На этих словах Наруто стал серьезным и внимательно слушал. - и я... сирота. Мои родители погибли месяц назад во время пожара и я осталась одна. - хныкая ответила Иоко. - Мей-сама, конечно помогла с новым жильем, но в какой-то момент жители деревни стали меня ненавидеть, они считают, что это я устроила пожар. И некоторые дети постоянно меня обзывают и пытаются сильно побить. - на последнем Наруто стал злиться. - И не давно, меня выгнали из магазина, сказали, что я больше не приходила, я убежала сюда и... я не знаю, что мне делать. - дрожащим голосом проговорила Иоко и заревела еще сильнее. Наруто, услышав ее печальную историю, обозлился на жителей Кири, как так можно издеваться на девочкой, у которой случилось горе, и эта история невольно напомнила Наруто о его жизни, он жил почти точно так же, пока не появилась Кагуя и спасла его от одиночества. - Ну все, все, успокойся, не плач. - обнял Наруто удивленную девочку, и стал поглаживать ее голову. - Я тебя понимаю, у меня была точно такая же жизнь, меня тоже презирали и ненавидели, но появилась женщина, которая меня усыновила и подарила мне новою семью, а это правда, что ты из клана Кагуя? - задал интересующий вопрос Наруто, на что, уже переставшая реветь Иоко ответила. - Да, мои родители говорили, что мы из этого клана и у нас есть кенкейгенкай костей, но у меня он еще не пробужден, и к тому же, клана давно не существует, но я слышала что некоторые представители вступили в клан Ооцуцуки, что в Конохе, как бы я хотела вступить в этот клан, говорят, что в клан принимают даже сирот, их глава очень добрая женщина. - с грустью сказала Иоко, но Наруто улыбнулся. - Ну в таком случае считай тебе повезло. - Задорно произнес бывший блондин, и под немой и удивленный взгляд Иоко продолжил. - Я Ооцуцуки Наруто, наследник клана, и предугадывая твой следующий вопрос, да, я со своей мамой прибыл в Кири для подписания союзного договора, так что если ты хочешь, то мы можем прямо сейчас пойти к моей маме, наверняка она и Мей-сама уже закончили обсуждать договор и... - Но договорил Наруто, поскольку его сильно обняла Иоко со слезами на глазах. - Спасибо. - только смогла ответить Иоко. - Ну, тогда пошли в резиденцию, но сначала тебя надо привести в порядок.... - Ну где его носит? - задала вопрос обеспокоенная Кагуя. Договор был обсужден и подписан, но Наруто все не появлялся, и Кагуя носилась по кабинету туда сюда, а Мей старалась ее успокоить. - Может он нашел что-то приметное в деревне или новых друзей, все может быть и врятли с ним что-нибудь случиться, он же ваш сын, весь мир это знает и не станет рисковать его похищать. - пыталась успокоить Мей почти разгневанную богиню. - Надеюсь это так, иначе весь мир будет страдать! Я никому не позволю обижать моего ангелочка! Мей негодовала и удивлялась одновременно, Кагуя внушала страх и уважение, как грозный противник и как любящая мать, которая беспокоиться о своем чаде, и ситуация готова была выйти из-под контроля, пока в кабинете не появился источник беспокойства и не один. - Где тебя носило, черт возьми?! - закричала богиня, когда, Наруто появился в кабинете. - Я тут чуть с ума сошла! - чуть плача промолвила Кагуя. Наруто же, у видя слезы матери, тут же вышел из ступора и в мгновение обнял ее. - Ну прости, мам, я не специально, к тому же у меня хорошая новость. - Кагуя тут же успокоилась и заинтересованно, как и Мей, уставилась на Наруто. - Входи, не бойся. - обратился Наследник в дверной проем и тут же на свет появилась девочка 8 лет. Раньше у нее были синеватые волосы, теперь же они были белыми, ее лоб украшали два красных пятнышка, одета была в простую и скромную одежду, Мей узнала ее не сразу. - Так вот почему ты пропадал. - Улыбнулась богиня, смотря на девочку, что та в свою очередь отвела взгляд из-за стеснительности. - Да мам, ее зовут Иоко Кагуя и она выразила желание вступить в наш клан... Когда Кагуя узнала о том, что она из клана Кагуя то решила поговорить с Мизукаге о том, чтобы забрать ее в Коноху. Мей зная, как обращаются с Иоко, сразу согласилась с тем чтобы ее забрали. - Пока Иоко, надеюсь в Конохе тебе будет лучше чем в Кири. До свидание Кагуя-сама и пока Наруто. - Сказала Теруми и поцеловала Наруто в щеку, а потом они исчезли. "Интересно, а если, как доказательство мира попросить наследника сильнейшего клана в мужья, они бы согласились? Конечно лет через пять, как сказала Кагуя?" Подумала Мизукаге. Как только семья Ооцуцуки вернулась то Наруто сразу получил пару комментариев и громкий ржачь от Курамы такие, как "Радуйся Наруто, а то если станешь Хокаге и влюбишься в нее то править будешь двумя деревнями", "На твоих сверстников смотрят их же одноготки, а на тебя помимо их еще и женщины постарше, далеко пойдешь" и "Клан Ооцуцуки станет еще сильнее, у нее два улучшенных генома, а если за тебя решат еще девушки жениться с улучшенными геномами или додзютцу то твой клан станет сильнейшим во всем мире". От таких комментариев Наруто покраснел еще сильнее. Кагуя когда поняла, что случилось начала хихикать ведь мысли у нее были такие же. Хотя она сама начала смотреть на своего ангела. А Иоко ничего не поняла и Наруто на это очень обрадовался потому что Курама ржал очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.