ID работы: 2164976

Второй шанс для Кагуи,или боевая мама.

Гет
R
Заморожен
1575
автор
грохот соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1575 Нравится 768 Отзывы 574 В сборник Скачать

Почти раскрылись.....

Настройки текста
Едва семья Ооцуцуки прошла в воронку, как через мгновение они стояли в кабинете Хокаге. - Кагуя-сама? Вы вернулись. - только смог сказать старик. - Да Хирузен, договор заключен, - сказала Кагуя, подавая договор хокаге. - И будь добр подготовь новые документы. - Конечно, а на что? - спросил старик и в ответ увидел девочку, которая пряталась за широким кимоно богини. - Знакомься дедуля, Иоко Ооцуцуки, новый член нашего клана! - задорно сказал Наруто, а Иоко смущенно кивнула. - Вот как? - на секунду задумался старик, но потом улыбнулся. - Ну что же, добро пожаловать В Коноху юная леди, я Хирузен Сарутоби, Третий Хокаге, надеюсь тебе здесь понравиться. - Да, спасибо Хокаге-сама. - смущенно отозвалась Иоко. - Ну что ты, тебе нечего стесняться, Коноха теперь твой новый дом, - улыбнулся старик, и продолжил. - Кагуя-сама, я сегодня же подготовлю нужные документы, и вам вам еще что-нибуть нужно? - Нет Хирузен, спасибо, мы пожалуй пойдем в клане наверняка дел накопилось, плюс надо обустроить здесь Иоко. - ответила богиня и взяв в охапку детей покинула кабинет, под недоуменный взгляд Хокаге. - Настоящая женщина... - мысленно ухмыльнулся Хирузен, зажигая свою трубку. - Мам! Мы не маленькие. Отпусти нас! - Возмущался Наруто под подмышкой богини, а Иоко только согласна кивала. - Тихо! - только прошипела Кагуя, на что дети затихли. - <<Да что с мамой такое? Когда мы вернулись, она вела себя как обычно>>. - думал Наруто о своем положении, не догадываясь о дальнейших действий матери. И правда Кагуя вела себя очень странно. Особенно, когда они пришли к кварталу, где их уже ждали старейшины, богиня отдала Иоко им с приказом предоставить ей жилье и все остальное. Весь клан был удивлен ее поведением, особенно тем, что она держала наследника в охапку, который и был сам не мало удивлен. Добравшись до особняка, Кагуя поставила вокруг дома мощный и звуко не проницаемый барьер на вопрос Наруто в чем дело, она ответила, взяв снова в охапку и потащила в свою комнату, где кинула его на кровать, а после сама легла, сильно прижимая Своего ангелочка к себе, ясно давая понять, что у нее истерика, но из-за чего она появилась, неизвестно. - Мама, может ты мне объяснишь что случилось? Почему ты себя так ведешь? - задал очевидные вопросы бывший блондин, ожидая ответов, на что Кагуя не выдержала и заревела до невозможности, со всей силой прижимала Наруто к себе. Ее бил озноб, все тело дрожало, и только руки нежно поглаживали макушку блондина, а из прекрасный лиловых глаз текли соленые ручьи слез и она что-то все повторяла себе под нос, на что Наруто смог разобрать несколько фраз такие как "Не брошу", " буду заботиться", "я люблю его", "не оставлю одного" и т.д. Наруто всеми доступными способами пытался успокоить ее, но она ни в какую не реагировала, а на попытки Наруто вырваться из плена только усиливали ее объятья. И тогда Наруто решил сделать то, чего никогда, даже в фантазиях, делать не хотел - Он поцеловал ее в губы. И чудо, мама тут же успокоилась, но неожиданно для Наруто она начала отвечать на поцелуй. Ее губы имели сладковатый вкус, который вскружил молодому наследнику голову, его разум отключился, поддаваясь желанию. То же самое делала и Кагуя. Она невольно стала возбуждаться, губы Наруто опьяняли ее, она вся изводилась, дошло до того, что они начали играть языками, один пытался поймать другого, подобно танцу. Они уже оба были на пределе, оба были возбуждены, еще чуть-чуть и позора не избежать, но по воле случая к ним обоим вернулось сознание. И немое молчание. Они оба смотрят друг другу в глаза, боясь сделать какое-либо движение. Они понимали в каком они положении, если бы они не прекратили, то случилось бы не поправимое, но похоть в них обоих лила горькие слезы от прекращение ласк, которые им понравились, но от этого им становилось только стыдно, но потом Кагуя почему-то улыбнулась. Тишину развеял, как ни странно, Наруто. - Мама, я... я не хотел..... прости.... - первым нарушил тишину Наруто, но Мама поднесла палец к его губам. - Тссс..... - ласкова, проплела богиня. - Не надо паники, ангелочек. Признайся честно ты этого хотел, не буду спорить я тоже. - на последнем слове Наруто покраснел еще сильнее, как и она. - Но ты это сделал для того, чтобы меня успокоить, я тебя не виню я сама виновата, прости меня и спасибо. - закончила Кагуя прижимаясь к своему ангелочку. Наруто тихо офигевал от признания матери, он только что поцеловал в засос, а для нее это, как в порядке вещей, но все мысли быстро ушли на второй план, от понимание того, что это, по его мнению аморальной идей, мама успокоилась и сейчас она ласково перебирала его волосы и причмокивала его лоб. - Ну... ты хотя бы скажи что тебя так сильно расстроило? - робко спросил Наруто, на что Кагуя напряглась, покрепче прижимая его к себе. - Просто у меня было ведение... -не уверенно начала она. - и в этом видении ты.... умер... на моих руках... - Промолвила мама, пуская очередные ручьи слез, а Наруто пал в ступор, но быстро вышел, и с полной серьезностью посмотрел на мать. - И только? Из-за какого-то видения у тебя была истерика? Да никогда не умру! Ты стала моей семьей, как и клан и я буду вас защищать от всех напастей! Я никогда тебя не брошу и не покину и не предам, слышишь? Я люблю тебя мама и я не оставлю тебя одну никогда! Кагуя удивленно посмотрела на своего ангела, от него выходила аура решимости и честности слов, перед ней был не маленький ребенок, за которым надо следить, нет, был юноша, понимающий что такое жизнь и эти слова... она поверила им и снова улыбнулась, она , пусть и не долго, воспитала настоящего мужчину, с которым она хотела остаться на всю жизнь. - Спасибо, ангелочек... - только проплела богиня. А дальше молчание. Через какое-то время они уснули в обнимку, но никто не был против, было понятно, что это действительно настоящая семья, в которой каждый заботиться друг о друге, именно таков клан Ооцуцуки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.