ID работы: 2165041

Художник 2: Детские кошмары

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кир, а давай в приставку сыгранём! - Бен потом, - отмахнулась Хакира. - мне нужно найти Мидана... Художница вышла с дома во двор, что бы поискать Мидана там, но его нигде не было. "И где эта змея?" - злилась Кира, так, как ей срочно нужен был Мидан. Ведь сегодня её очередь готовить, а в холодильнике кроме повешенной мыши ничего. А как оказалось, магазина здесь нет. То есть он как бы есть, но там продают только различные сладости. Которые иногда берёт Смеющийся, когда у него кончаются его собственные. - Мидан! - крикнула Хакира, но в ответ тишина... только за высоким забором были слышны разговоры соседей. Они, конечно же даже и догадывались, что за высоким забором живут те, кому раз плюнуть - убить и расчленить. Соседи просто думают, что в доме поселилась большая семья с двумя собаками: Смайлом и Миданом. - Мидан!! - снова крикнула Кира. Нужно было торопится, ведь скоро десять часов, а в десять часов магазины закрываются. Залезать в них и тайно брать то, что нужно как-то не хотелось. Ведь после одного случая в магазинах камер понаставили столько, как будто не магазин, а секретная база. "Не, ну реально, где он?" - думала Хакира. Ведь она его даже не чувствовала, как обычно бывает. "Может полетать решил? Хотя без меня он обычно не летает, странно..." - Кира опечалившись пошла в дом, в свою комнату. Взяв из тумбочки около кровати обычный, небольшой, синий блокнот и зелёный карандаш с ластиком на концу. Художница привычно положив их в карман снова вышла из дома и направилась в ближайший город, который уже хорошо знала. Блокнот и карандаш она брала почти всегда, ведь мало ли что пригодится, а так, нарисовал и все дела. "Так, на часах восемь вечера... по ходу. Значит, если не потороплюсь то опоздаю. Эх, Мидан, когда вернёшься будешь готовить сам!" - размышляла Хакира закрывая калитку. Закрыв её и снова увидев привычную, песчаную улицу. Кира пошла по этой улице в город. Идти в город нужно было где-то километров восемь-девять. Поэтому девочка так и искала Мидана, ведь что бы успеть в магазин придётся ещё иногда пробегать пару метров. Магазин ведь закрывается в десять... "Эх, и почему нарисованная еда не вкусная?" - думала Хаки... ..Пройдя метров четыресто, Хакира, ещё раз проклянула Мидана и начала бежать. Но вдруг остановившись, Кира поняла насколько она ступила. "Блин, можно же было просто нарисовать себе велосипед!" - подумала она и сразу полезла за блокнотом и карандашом, но в этот момент она почувствовала где-то совсем не далеко Мидана. "В самый последний момент явился... не запылился" - промелькнуло в голове художницы и Хакира начала ждать. Ждала она минут пять, после чего всё-таки увидела знакомый силуэт в небе. - Мидан! Лети сюда!! - прокричала Кира летящему в небе, но тот, видимо, не услышав её продолжил свой путь дальше. "Он что? Издевается?!" - Мидан! Змеюка ты лохматая, лети сюда-а-а!! - снова крикнула Хакира, но "лохматая змея" продолжала лететь и не обращала на неё внимания. POV Хакира "Нет, ну он точно издевается!" - подумала я и снова, но уже в последний раз крикнула: - Мидан!! Он похоже не обратил внимания. Снова. Кричать я не хотела так, как в горле уже сильно от этого першить начало. Поэтому я просто зло смотрела на него. "Вернётся, я его готовить заставлю, потом нарисую для него цепь, потом... " - но мои мысли прервал неожиданный толчок в спину. Я обернулась, машинально подготовив когтистую лапу, но за мной был... Мидан. - Что? - сказала ошеломлённо вслух я. - но ты же... Я быстро посмотрела туда, где несколько секунд назад летел удлиненный силуэт. Но на небе уже ничего не было. "Мидан же был только что там... я когда ещё смотрела на него меня толкнули... он не мог быть сразу в двух местах..." - думала я тупо смотря в одну точку. Из оцепенения меня вывел Мидан сломавший ветку от дерева. - Мидан... Еррс! - воскликнула я. Мидан в эту же секунду уменьшился и замер словно статуэтка. Я с облегчением вздохнула и проговорила: - Кеп! - "статуэтка" быстро превратилось из маленькой змейки в огромное, тёмно-зелёное существо. Змей непонимающе посмотрел на меня. - Просто, проверка. - улыбнувшись сказала я и подошла к нему. Слова "Еррс" и "Кеп" не что иное как экстренные команды. Они были придуманы на случай, если Мидан должен быстро стать маленьким что бы его не заметили. Сейчас я сказала эти команды так, для проверки настоящий ли Мидан... глупо, но в наше время и не такое бывает. Для чего я команды вообще придумала, я и сама не знаю. Но идея пришла после того, случая, когда пришлось лесть в магазин с Беном. И причём тут я? Ведь должен был лесть только Бен, но в прочем, это уже другая история. Могу сказать только одно: после этого случая в магазине ещё долго отмывали красные пятна на полу и на стенах, а также таскали тела по полу... а я что? Я нечего! Не я разлила вино для Кагекао. Но после всего этого, в магазинах поставили столько камер... больше Бену помогать не буду. "Мда... ладно, что-то я уже отвлеклась! Магазин же сейчас закроют!" - К магазину около центра! - сказала я Мидану, после чего быстро запрыгнула на него. Он же как и обычно взлетел вверх. Поднявшись высоко над асфальтовой дорогой и лесом вокруг неё, я огляделась. Не увидев нигде тот странный, длинный силуэт похожий на Мидана я решила, что мне это всё-таки показалось. А поскольку я очень спешила в магазин, то и вообще забыла об этом непонятном явлении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.