ID работы: 2165041

Художник 2: Детские кошмары

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Было уже где-то около девяти часов вечера. Солнце уже почти село; небо розовело, приобретая в некоторых местах красноватый оттенок... а в облаках, в некоторых местах проскальзывала зелёная полоса, но тут же быстро исчезала. Она двигалась в сторону города... Мидан летел как можно быстрее, но не так быстро, что бы не скинуть своего "наездника" - Хакиру. Та только лишь прижалась в змее и пыталась обхватить полностью его шею. Но шея была слишком толстой, поэтому у неё получалось обхватывать где-то лишь до половины. "Скоро там этот город?" - Кира немного сдвинувшись в бок посмотрела в низ, но кроме облаков ничего не увидела. Но вот они вылетели на более чистое место в небе, и Хакира, воспользовавшись моментом, снова посмотрела в низ. Там уже виднелась дорога в город и кладбище с большим деревом, на котором Хаки прожила два года... Ей сразу вспомнились все моменты из той жизни, ведь её жизнь поделилась на "до" и "после". Вспомнилось, как она жила на дереве, как в первый раз решила пойти в город и найти аптеку. Как потом встретила грабителей, как получила пулю в руку и многое другое... Но Кира, вспомнив всё это, хорошенько помотала головой, отгоняя воспоминания. Ведь она пытается их забыть, как просто сон... - Мидан, идём на посадку! - прокричала Хакира, и Мидан резко начал лететь в низ. Было ощущение, что он падает, но на самом деле так можно было быстро спуститься. Когда змей был уже в метрах тридцати-двадцати от земли, он начал понемногу уменьшаться. А уже почти около самой земли резко свернул вбок, тем самым скинув Киру на землю. Сам же Мидан залез на дерево. - Эй! А поаккуратней нельзя?! - Хакира встала, убрав прилипшую землю с одежды, после чего, посмотрев на Мидана, оглянулась. Она была в небольшом переулке, как раз где-то около магазина. "Так, время вроде есть, надеюсь, куплю всё, что надо..." - подумала художница и, накинув капюшон на голову, пошла к магазину. Уже достаточно сильно стемнело, и фонари на улицах зажглись. Хакира же просто шла, но в последний момент оглянулась и... поняла, что заблудилась... Хоть город ей был знаком, улицу же эту она видела впервые. Оглянувшись назад, она увидела только одиноко стоящую машину около обочины. А за ней, "съедая" тьму, жёлтые пятна фонарей, освещающие дорогу. С левого бока от машины был в сеточку высокий забор. За забором же были только большие кусты. Сама улица выглядела заброшенной, и было ощущение, что тьма сгустилась на этой улице, как туман. "Опа... и где я? Как я сюда попала?.." - думала, не понимающе, Кира. Подойдя к машине, она не увидела на ней ни номеров, ни того, что у нее внутри, Так как стекло было слишком тёмное. Оставив "странную" машину в покое, художница направилась в ту сторону, с которой она пришла в это странное по её мнению место. Опустив голову и по привычке положив руки в карманы, она прошла где-то метров триста-четыреста, после чего во что-то врезалась... - Эй! Смотри где идё... - не договорила Кира, так как подняв голову, она увидела... машину. Ту самую машину, которая показалась ей немного странной. Художница в непонимании повертела головой в разные стороны. Она была на той улице, на которой оказалась неизвестно как. - Что за бред?.. - сказала вслух "заблудившаяся". После чего снова начала смотреть по сторонам. Но ничего нового вроде бы не было: всё также жёлтым светом фонари горят, "странная" машина около обочины, тьма, сгустившаяся как туман и... отсутствие неба? - Что?.. - Кира подняв голову не увидела неба... нет... оно как бы было, но небом это назвать нельзя было, скорее чисто-чёрной тканью, на которой ничего нет кроме в большого скопления тёмно-серого дымка в некоторых частях "неба". Хакира стояла и просто смотрела на всё это. Ей уже понемногу стало казаться, что это снова чьё-то воспоминание, но ведь энергию она тратит каждый день и в больших количествах, иногда даже на рисование её не остаётся. "Но... тогда что это?" - подумала она, ещё раз оглянувшись по сторонам. Кире уже становилось не по себе от всего, что сейчас происходит. Ведь у неё не было даже предположений, что это за место. - Нужно скорее выбираться отсюда... - шепотом сказала Хакира сама себе и снова направилась в ту сторону, откуда пришла, немного понимая, что врятли это поможет. Но чувство подсказывало, что то, что она вообще здесь находится, ни к чему хорошему не приведёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.