ID работы: 2165041

Художник 2: Детские кошмары

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Серое поле

Настройки текста
Хакира в холодном поту очнулась в лесу. Подскочив с земли, она часто и резко озиралась по сторонам, не понимая, что произошло. Но поняв, что лес этот самый обычный, она немного успокоилась. "Приснилось или воспоминание?.." - подумала девочка, медленно вставая с земли. Перед глазами до сих пор были желтые глаза... и широкая улыбка. "Как же непонятно... как же ничего не понятно! Зачем?! Зачем все это?! С чего я этого боюсь?!" - сильно хотелось пнуть что-нибудь ногой. Какое-нибудь дерево, что находилось рядом, но Кира этого не сделала... она неожиданно поняла - "Недалеко от неё кто-то есть!" Хаки чувствовала это... поэтому она замерла, спрятавшись за ближайшее дерево. Вот только странное чувство быстро прошло, будто бы "Кто-то" или "Что-то" испарилось. "Может оно телепортировалось?.. Точно, Слендер! Или кто-то из его братьев! Я их наконец-то нашла!" - осенило Хакиру, и она слегка улыбнулась, вот только, Слендер куда-то телепортировался, раз теперь она его не чувствует. Но Кира на это не обратила внимания, она выбежала из-за своего укрытия... и как позже оказалось - зря. Только она выбежала, как правая, человеческая рука вдруг начала болеть. Болеть так как когда-то болела левая... Хакира замерла и похолодела в один миг. - Нет... - еле слышно проговорила она и быстро подогнула правый рукав до плеча, надеюсь, что это не то, о чем она подумала... но... от увиденного, она ещё больше похолодела... Прямо на её глазах кожа на руке от плеча до ладони начинала медленно чернеть и твердеть. - Нет, нет, нет, нет!! - Кира смотрела на свои две руки, смотрела, как правая рука становилась как левая, и ничего не могла с этим сделать... Ноги подогнулись, и Хакира упала на колени все также обреченно смотря на свои руки. "Нет... то невозможно, неправильно, ошибочно!!.. я... я больше никогда не смогу рисовать... когтистая лапа не человеческая рука... Нет, нет, нет, нет, нет!!" - девочка припала к земле и, обхватив ла... руками голову, зажмурилась. По щеке потекла темная слеза... хотя слез после того, как глаза почернели, не было уже как три года. Глаза были будто сухие и безжизненные, что всегда пугало людей... За что все это ей? За что? Расплата за то, что она убила много людей лишь за то, что они много знали? Нет... убивать людей она стала после всех проблем, но... считается ли тот мальчик, который первый пострадал именно из-за неё? А Люда, что по её вине попала в больницу? И ещё многие, возможно, умершие люди, которых Хакира не знала, но те пострадали именно от её рисования? Рисование... Художник. Все из-за проклятого рисования! Все из-за него! Обычное творчество перевернуло жизнь с ног на голову, сделало её адской и полной глупых, ненужных вопросов! Резкое чувство кого-то ещё отвлекло Хакиру от мыслей. Приняв сидячее положение, Кира посмотрела по сторонам, вытерев рукавом дорожку, оставленную слезой. - Кто здесь? - спросила художница самым обычным, человеческим голосом. Хотя менять голос удавалось тяжеловато, и поэтому, лишь услышав её, всегда становилась понятно, что с ней что-то не так. Но на этот раз она не пыталась менять голос, но он был несмотря на это самым нормальным и очень человеческим. Чувство того, что кто-то рядом, не покидало девочку, но она все-равно никого не видела. "Странно... кто или что около меня?" - задалась вопросом Кира, но, встряхнув головой, она решила, что не нужно задавать вопросов, нужно действовать и искать во всем плюсы, и не быть с таким настроением будто бы вешаться идешь! Художница вскочила с земли. "Так, если теперь у меня правая рука как левая, значит, теперь можно двумя руками отбиваться! - решила Хаки, оглядываясь по сторонам. - ..Это один плюс... - посмотрев в лес, девочка заметила ту тень, что постоянно её чем-то пугает, - ..Мне нечего терять... а значит, можно рисковать - это второй плюс... - тень рванула куда-то в лес, Кристина побежала за ней. - И третий плюс... я. Не буду. Больше. Никогда. Рисовать!!" Лес исчез. Деревья испарились в одну секунду, будто бы их и никогда не было. Появилась обычное большое поле вместо леса... на поле этом росли колосья то ли жита, то ли пшеницы. Небо было такое же черное с беловатой дымкой. - Э-э-э... что? - опешила девочка, такого она не ожидала. Да и как целый лес мог испариться?! - Хах-ха-ха! Привет, Кристина-а-а! - в ту же секунду услышала художница. "Что за... что здесь твориться?" - успела подумать она и вдруг заметила, как в сорока метрах от неё была та самая тень, но только около неё теперь стояла девочка лет двенадцати... вот только странное было что-то в ней, но вот что, Кира понять не могла. - Ты слышишь меня? Или коты снова перегрызли провода?! - говорила тем временем странная девочка, перекрутившись на одном месте на 180 градусов. Несмотря на то, что художница была от неё в сорока метрах, было хорошо слышно каждое слово... и причем тут провода и коты? - Кто ты? - только и выдавила из себя Кристина и поняла ещё раз, каким же все было странным. Её слова будто эхо разлетелись по всему полю. Колосья неожиданно зашуршали, но потом так же неожиданно стихли и даже немного посерели. - Семья европейская с трёхэтажного роддома Англии! - очень уверенно и серьёзно произнесла девочка. Художнице даже показалось, что ее лицо стало очень серьезным, как во время контрольной... хотя смысла в этих словах не было. Послышался громкий смех, и странная девочка продолжила: - Ты здесь, и я здесь, мы все здесь! Почему ты не рада? Хакира не могла сказать ни слова. Все было до ужаса странным... было такое чувство, что она попала в Страну Чудес. Тут не было ни Чеширских Котов, ни черных иль белых королев или Шляпника. Но черного неба с белой дымкой и огромного, казалось, нескончаемого поля, что вдруг посерело в один момент, а также странной, безумной (в этом Хакира уже не сомневалась) девочки хватало для того, что бы сделать все почти таким же, как и Страна Чудес... а может и нет. В этом месте даже мысли становятся странными... Девочка начала бежать к Кире, черная тень же наоборот: она взмыла вверх и скрылась в черноте неба. И как только она скрылась, все окружающее начало резко сереть. Бегущая девочка, так и не добежав, остановилась и начала оглядываться, будто бы не понимая как такое возможно. В прочем, Кира тоже оглядывалась и не знала, что делать, и нормально ли это. Но когда "странная" подбежала ближе, то Хаки поняла что в ней было странным... её длинные волосы были просто неправдоподобно белыми! - Не-е-ет!! - вдруг пронзительно закричала беловолосая и исчезла... В этот же момент Хакира почувствовала, что лежит на холодной земле. Всюду слышались отдаленные голоса и лай, похожий на собачий... - Докладываю: мы нашли объект - только услышала Кира и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.