ID работы: 2165174

Последний взгляд

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

у Евгения

Настройки текста
8:30-Пора вставать. Я встала,одела тапок и начала искать второй.Он оказался под диваном. По пути на кухню я зашла в ванную комнату,умылась и завязала на волосах хвостик.На кухне я сделала себе бутерброд:хлеб,сыр,колбаса и налила в небольшую чашечку,с надписью "любимой", кофе,разбавив молоком.На кружке была фотография,на которой была изображена я,со своим бывшим молодым человеком.время уже 8:55,помыв посуду я пошла чистить зубы.В тюбике зубной пасты уже почти ничего не оставалось,но я смогла выдавить последнее.Я накрасилась,сделала на голове строгий пучок,одела юбку-карандаш чуть выше колен,блузку и пиджак. Туфельки на невысоком каблуке заменяли мне и сменную обувь в ОФИСЕ,и прогулочную обувь. Я вышла из подъезда и прочитала объявление "Уважаемые!В нашем районе,25 апреля состоится благотворительный концерт группы "нервы" вход свобдный.Адрес уточняется." -Приду с работы,посмотрю в интернете,что это за группа такая "нервы"...хм...-подумала я Я уже в ОФИСЕ.В лифте я встретила Виктора Васильевича,к которому,собственно, и направлялась. -Здравствуйте,Виктор Васильевич!-с улыбкой на лице обратилась к нему. -О,здравствуй,Алиночка!Не забудь ко мне зайти! -Так вот к вам и шла,Виктор васильевич! Мы вышли из лифта и я направилась за своим директором.После того,как он открыл дверь добродушно произнес: -Проходи,Алиночка,усаживайся. Посидев у него на диванчике около семи минут,Виктор Васильевич наконец нашёл нужный документ,и я поехала к нашему заказчику - Евгению. вОТ Я НА месте,дверь открыл Парень лет 20,светлые волосы,и голос был приятный,когда он со мной поздаровлася: -Здавствуйте!-улыбнулся милый парень -Здавствуйте,вы Евгений? -именно я!а вы дизайнер,я так понимаю? -Именно я!-и мы хихикнули. -Чай,кофе,потанцуем?- -Нет,спасибо.Давайте приступим к работе.Что вы,собственно,хотите видеть в своей комнате? в каких тонах?фрезки вас интересуют? Евгений рассказал мне,что хочет увидеть в "новой" квартире,и я принялась рисовать наброски. Через 2 часа я с ним попращалась и пошла в свой офис отнести бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.