ID работы: 2165174

Последний взгляд

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
Домой я пришла немного уставшей,но горячий чай с лимоном дал мне расслабиться.Я пошла в душ. Как только я закончила мыться,время было 19:03."ФАКТОР СТРАХА" с некоторой злостью сказала я сама себе.От одиночества я сходила с ума.То разговаривала сама с собой,то ночью искала своего бывшего(на тот момент я думала что он в туалете или курит на балконе).Знаете как трудно жить одной в двухкомнатной квартире?а я,к сожалению,знаю.Я легла в кровать,укрывшись одеялом,начала смотреть свой любимый сериал.На рекламе я вспомнила,что хотела информацию о группе "нервы",естественно и послушать их.Нехотя я встала с теплой кроватки и включила ноутбук.Написала в поисковике "группа нервы".Когда наконец интернет загрузил фотографии,я увидела того же парнишку,к которому ездила на дом. Я была шокирована!Много мыслей пронеслись у меня в голове:"может это двойник?","может это его брат близнец?", "может я сильно устала и мне просто кажется,что это один и тот же человек?".Но я решила,что не буду искать ответы на эти мысли,решила послушать их песни.Первая попавшаяся была "слышком влюблен"-я включила. "пойми прошу,ты очень-очень мне нужна..." у меня начали появляться слёзы,я вспоминала,как была счастлива с бывшим... Но я дослушала до конца.Сериал подходит к концу,но у меня до сих пор не появился интерес что-либо смотреть.Я сидела с удивленным лицом,в то же время наслаждаясь приятным голосом вокалиста группы "нервы"-Жени Мильковского. На следующий день я пошла в офис,составлять план квартиры заказчика и подбирать тона,мебель и второстепенные вещи. В этот день у меня хорошо работала фантазия,поэтому я быстро справилась и к концу рабочего дня пошла к Виктору Васильевичу. Зашла его в кабинет,и не успев поздороваться,мой директор строгим голосом спросил: -Добрый день,Алина Андреевна,что-то важное?Я очень занят,так что побыстрее,пожалуйста! -Здравствуйте,Я закончила работать над планом квартиры Евгения. -Хорошо,сейчас найду его номер,сами позвоните? -Да. Виктор Васильевич начал рыться в документах,лежавших на столе,а когда нашел воскликнул: -Ага,вот оно...Евгений Мильковский...хм...держите его номер. От удивления я еле выдавила из себя "спасибо,до свидания" и отправилась домой. Вот я дома,на часах 17:50,и все пошло как по обычному вечеру:горячий чай с лимоном,горячая ванна. Уже половина седьмого,и я подумала,что не поздно позвонить Евгению. Я набрала номер,который дал мне мой директор и слушала гудки...Казалось,что они длятся целую вечность,но я все же услышала тот приятный голос,на фоне которого доносился шум гитар,барабанов... -Алло!да?Кто это? -Здравствуйте,Это Алина,я работаю над вашей квартирой. -Ах,да,здравствуйте.Сейчас,подождите секундочку. я услышала его крик :"ребят,перекур!" -Да,Алина,я слушаю. -Я закончила работать над планом,нам надо встретиться и все обговорить.Когда я могу подъехать? -Завтра. -Во сколько вам удобнее? -Я весь день дома,когда вам удобнее,тогда и приходите. -Я приду к двум,вас устраивает? -Конечно. -До встречи,Евгений. -Давайте на "ты"? -А давайте!-посмеявшись я согласилась. Ну вот,наш разговор закончился,я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.