ID работы: 2165174

Последний взгляд

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танец и чуть больше

Настройки текста
Я захожу и замечаю,что все столики пустые,хотя этот ресторан пользуется популярностью и вижу один самый ярко освещенный столик,возле которого стоит Женя.Какие же у меня эмоции!Как только меня заметил Женя,сразу подошел,взял за руку и провел до столика №3.Мы сели,заиграла приятная мелодия,подошел официант,мы сделали заказ. Женя начал говорить: -Алин,я рад,что ты пришла,я очень хотел бы с тобой поговорить.Думаю,ты непротив? -Конечно нет. -Тогда слушай.Помнишь тот день,когда я открыл первый раз дверь в свою квартиру?Я помню,ты посмотрела на меня как на обычного человека,да,это так и есть,но я в том смысле,ты не была моей фанаткой,но я тебе понравился...-Женя сделал несколько глотков шампанского.-Так вот,ты мне тоже очень понравилась... -Да!Ты прав,я не знала ,кто ты.И снова прав:ты мне понравился. -Я не сомневался. -Ты на столько самоуверенный? -нет,просто твои голубые глазки выдают тебя.-Подмигнул он. Мы посмеялись. -Разрешите вас пригласить на танец,-протянул руку Женя. -Конечно,-не думая протянула руку в ответ. Музыка заиграла медленная,но очень романтичная,между нашими телами было слишком маленькое расстояние,казалось,что его не было вообще!И тут случилось то,о чем я могла только мечтать в самых дальних фантазиях...Мы поцеловались!Какие у него мягкие губы... Какие нежные движения...Какая я счастливая! Когда это закончилось,я еле могла говорить: -Женя...Женя...Что это сейчас было? -Тебе не понравилось? -Это было великолепно! И вновь наши губки соприкоснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.