ID работы: 2165174

Последний взгляд

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный сюрприз

Настройки текста
Просыпаюсь,смотрю на часы и...О ЧЕРТ!Я ПРОСПАЛА!Бегом начала собираться и поспешила в офис. Я забегаю в само здание ничего и никого не замечаю слышу только "привет",но ясно же,что не ко мне обращаются. Но тут за мое плечо кто-то хватается ,я оглядываюсь и вижу того самого милого мальчика: -Жень,извини,я проспала мне надо срочно в офис. -Я сам опаздываю,но подожди,секундочку,пожалуйста. Женя протянул две руки,в которых держал огромный красивый букет. -Это мне?приятно удивленна была я. -Нет,твоему начальнику. Я сделала серьезное лицо,мне было очень обидно. -Хахаха!Конечно же тебе,Алин!И да,меня не волнует,что ты делаешь сегодня,но в 7 в ресторане за третьим столиком.-Развернулся и ушел этот немного наглый блондинчик. Я стояла на месте,пытаясь понять,что сейчас произошло и откуда у меня в руках букет,но взглянув на стенку,я увидела часы и погналась к Виктору Васильевичу. Запыхавшись я постучала в его кабинет,а затем вошла. -Доброе утро,Алиночка.Ты чего сегодня так поздно?проспала? -Здравствуйте,извините,пожалуйста,да,именно так.Я проспала. -Ничего страшного,у тебя сегодня небольшой объем работы. -Хорошо,что нужно делать? -Светлана Михайловна на больничном,сегодня ты сделаешь все за нее. -Извините,а что именно? -Закажешь,значит,мастеров и других работников для нескольких квартир.Отправляйся в ее кабинет,в папке "контакты" найдешь номера телефонов наших сотрудников. -Хорошо,до встречи. Я отправилась в кабинет №118 и на столе нашла папку с контактами. У меня уже был опыт данной работы,поэтому я знала,что надо было делать. взяла листочек и записала сколько и кого нам нужно,чтобы обустроить квартиру Мильковского. Я всех обзвонила,назначила день,сообщила Евгению.Выбрала персонал еще для трех квартир и с облегчением вздохнула.Взгляд бросился на часы.Время было половина седьмого!Опять я опаздываю!В 7 надо быть в ресторане! Я побежала к Виктору Васильевичу,сообщив о сделанной работе,и что в 7 у меня важная встреча. -Хахахах!Алиночка,будь спокойна,у Светки-то время на полтора часа вперед бегут!Это у нее такая схема,чтобы никуда не опаздывать. -Ну ясно,я могу идти домой? -Конечно,и да,Алиночка,Завтра у тебя выходной. -Но он же не положен... -Так.Во-первых ты сделала сегодня большой объем работы,хотя я сказал,что небольшой.А во-вторых у тебя бледное лицо, приведи себя в порядок и не болей!-улыбнулся мой добрый начальник. -Спасибо большое,Виктор Васильевич,до послезавтра! -Пожалуйста,если тебе понадобится и послезавтра отдохнуть-позвони!До встречи,Алиночка!. Вот я дома,до свидания(если можно так назвать) остается час.Я уже помылась,сделала кудряшки на голове и пошла одеваться и краситься.Одела я белое легкое платье и такой же легкий макияж.Я никогда не любила одеваться вульгарно и наносить на себя тонну макияжа.Я одела босоножки на среднем каблучке(6-8см) и отправилась на встречу с Женькой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.