ID работы: 2165423

Мгновения Амстердама

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава. Привет, я Экки!

Настройки текста
Прозвенел будильник. 7:00. Я лениво поднялась с кровати выключила будильник и побрела в ванную. Умывшись я пошла на кухню, от туда тянуло вкусным завтраком который приготовила мама. После еды я пошла в свою комнату, оделась и побежала в школу. Ну а теперь коротко обо мне: Меня зовут Экки Верлит друзья зовут меня Экк. Учусь я в обычной школе Амстердама. Мне 16 лет. У меня светло-русые волосы по лопатку. Глаза голубые. Телосложение спортивное т.к я люблю заниматься спортом. У меня есть лучшая подруга Элиза. Она очень общительная, в общем намного лучше чем я. Ну а личная жизнь, ну а что с ней? Она у меня отсутствует хоть и мне нравится один парень из класса, но сейчас не об этом. -Привет!-сказала Элиза.-Привееет, ты что оглохла??? -Оу, привет. Простии музыка слишком громко играет. -Я так и знала. Ну и что на этот раз Dead April или что-то еще? -Что-то еще! Green day. Ты же знаешь мои вкусы. -Конечно я же тебя с пеленок знаю. -Угу. -Ну что движемся в школу? -Пошли.-сказала я лениво и пошла за Элизой. Элиза моя лучшая подруга еще с роддома. Наши мамы дружили с первого класса и продолжают дружить. Элиза любительница разных фильмов и чтения как и я. Иногда мне кажется что мы с ней сестры. Кстати Элиза в отличии от меня очень любит повеселиться и потусоваться как вырожаются подростки. Я считаю себя по сравнению с ней ДНОМ. ------------ Когда мы зашли в класс на нас почти никто не обратил внимание, кроме Джоепа. Мальчика которого я люблю. Хотя мне кажется что я ему тоже, но это врятли. Мы прошли за наши последние парты и сели за них. ----- И вот наконец-то прозвенел звонок оповещаюший об окончании уроков: -Ура, мучения в этой школе на сегодняшний день закончены и наступило свободное время.-произнесла Элиза подойдя к моей парте. -Ага, как же я хочу чтобы хоть что-то в моей скучной жизни изменилось. -Я тоже этого хочу, ну а пока изменений не происходит пошли в нашу кафешку, а то я как-то проголодалась. -Я за! Ну что пошли. Пока мы шли до кафе мы много болтали и встретили по пути шайку Блер. Блер это наша ненавистница с первого класса, она таскает за собой 4 своих подруг. И как вы уже поняли они являются примером для подражания и свода взглядов всех парней в нашей школе. И конечно же мы с ними главные враги не смотря на то что они дружат почти со всех школой. Мы их терпеть не можем. -Ооо, ну привет парочка ботаничек.-произнесла Блер и проводя своим взглядом на нас с ног до головы. -Ооо, ну привет куколки с розовыми губками ( так называют их в обществе где их не любят и не считают идеалами) -Опять идете в свою нудную кафешку книжки читать? Это же намного интересней чем шопиться в торговых центрах Парижа и Милана .-сказала Джена надувая свои ярко накрашеные губки. -Идем и что, и кстати да интереснее. А теперь дайте пройти.-сказав это я оттолкнула плечом Блер и чуть не уронив ее добавила: Как жалко что ты не упала, а то я бы с удовольствием посмеялась над барби в коричневом цвете. Фырнув и проборматав что-то себе под нос шайка двинулась к торговому центру тратить свои денежки которые им дает им их богатенькие папочки. Добравшись до кафе мы сели за наш столик у окна и позвали официанта: -Здравствуйте, чего желаете?-сказала милая мододая девушка по имени Настя. -Здравствуйте, мне пожалуйста 3 макаруна со вкусом ванили и молочный коктейль, а моей подруге... Эмм... -Кофе мокка сливочный и-она задумчиво потеряла подбородок.-салатик Вечерний, ну. Пожалуй все.- сказала я и закрыла меню. -Счет принести сразу или потом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.