ID работы: 2165423

Мгновения Амстердама

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
-Сразу. Наш заказ принесли через 15 минут расплатившись мы принялись поедать наше блюдо. -Ты же влюблена в Джоепа?-вдруг неожиданно задала вопрос Элиза. -Ну да. Он симпотичный. -Даже очень. И мне кажется что он к тебе не ровнодушен. -Оу ну перестань это исключено! И кстати что у вас с Лоуренсом? -Мы просто друзья и ничего больше. -Ну ну.-сказав это я намазала на нос подруги соус от салата. И мы начали хохотать на все кафе. Когда же мы вышли из кафе на часах было 17 часов. Распрощавшись с Элизой я решила пойти прогуляться в парк. Я очень любила наш парк хоть он был и не очень большим. Пройдя до "моей" лавочки под большим дубом я включила плеер и решила начать свою релаксацию. Но счастье длилось не долго... Начался дождь но я решила никуда не уходить, а просто убрать плеер в сумку и продожить отдыхать. Дождь длился недолго. Посидев еще немного я решила пройтись по дорожкам парка и полюбоваться природой. Придя домой в 21:30 мама начала волноваться и спрашивать Где я так долго была, но сказав что я была в кафе а потом гуляла по парку мама успокоилась и порадовалась ведь я купила ей ее любимые цветы на обратной дороге. -Проходи на кухну, стол уже накрыт. -Что сегодня на ужин? -Кабачки с помидорами. -Ммм, ням ням. Мое любимое блюдо. Поужинав я отправилась в свою комнату на 2 этаже. Зайдя в комнату я плюхнулась на кровать, забралась под одеяло и включила телек и позвонила подруге. Пролежала я так до 1 ночи и пошла в низ. В доме все спали, я налила себе малиновый чай и сново пошла в комнату и продолжила смотреть телевизор. Так я пролежала до 6:50 а потом просто уснула и и проспала весь следующий день. Ведь был выходной и начались недельные каникулы. Дни проходили нудно и однообразно, ну почти: ---------- Суббота: встала я часов в 7 вечера и пошла в парк на улице было слишком жарко и гуляла я поэтому не долго. Воскресенье: встала в 7 утра и пошла на пробежку с Элизой на стадион. Потом мы пошли в магазин купить себе еды, сегодня у нас ночовка дома у Элизы. Накупив вкусняшек я забежала домой попрошалась с родителями взяла сумку и мы пошли домой. Весь вечер и ночь мы провели в комнтате у Элизы перед телевизором. Понедельник: проснулись мы в 9 и побежали на пробежку и потом пошли в зал. Сегодня мы решили устроить спортивную неделю. И вообще все эти каникулы провести у Элизы дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.