ID работы: 2165423

Мгновения Амстердама

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Ууу кого я вижу. Ботанички! Наверняка все каникулы провели в библиотеке. (Я не знаю почему нас считают ботаниками ведь мы учимся на твердую четыре!) -Экк, ты слышала этот треск розовой посуды? Или мне это показалось. -Ой, ой какое остроумие! Кстати я слышала что Джоеп ухаживает за Экки? -Верно слышала.-дерзко ответила я. -Ну это ненадолго.-после этих слов Блер встряхнула свои блестящие рыжие волосы и вышла со своей бандой из кафе. -Надо же было подпортить настроение.-сказала Элиза. -Розовые цыпочки! Не отдам им моего Джоепа!!!! -Правильно! Позвав официанта и заказав по паре коктелей и мороженого мы продолжили наш диалог: -Что будем делать завтра?-спросила я закидывая себе в рот ложку кофеного мороженого. -Может пойдем в парк отракционов с Джоепом и Лоуренсом? -Хорошая идея! Я сейчас им позвоню. Поговорив и договорившись о встрече я продолжила есть мороженое. После кафе мы прошли еще по 10 магазинам и пошли домой к Элизе. --------- Суббота: мы договорились о встрече с парнями в 14 у парка. Встали в 12 и в торопях собираться. Выбежали из дома в 13:45 и закав такси заранее мы сели в машину и помчались к парку атракционов. -Боже блин пробка!-взволнованно сказала Эл. -Да, о вот уже и они звонят: -Алло? -Вы где? -В пробке, скоро будем. -Хорошо мы ждем. Повесив трубку я поторопила таксиста. Приехали мы в 14:45. -Мальчики привет! Извините за опаздание очень большие пробки.-сказала я. -Да ничего, мы уже купили билеты пошлите.-сказал Джо и мы пошли на атракционы! Весь день мы катались и веселились. А вечером мальчики решили остаться у нас с ночевой. ---------- От лица Джоепа: Весь день я провел с моей любимой. Боже она такая классная. Я очень хочу быть с ней и сегодня вечером я выведу ее на откровенный разговор на едине. ---- Факты о Джоепе: Темно волосый парень, 16 летий, высокий и красивый светлокожий. Голубоглазый. С прекрасной улыбкой и ровными зубами. Спортивного телосложения. Как вы уже поняли влюблен в Экки очень давно и не может разлюбить... ----Факты о Лауренсе: Бдондин, светлый парень 16 лет рост почти как у Джоепа.. Зеленоглазый парень. Влюблен в Элизу до безумия. ----Факты о Элизе: Высокая девушка 16 лет, с насыщенно черными волосами по пояс. Кареглазая, носит брекеты. Влюблена в Лоуренса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.