ID работы: 2165423

Мгновения Амстердама

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Ребята зашли в дом, разделись и решили посмотреть фильм в большой комнате. Через 2 часа они посмотрели фильм Джоеп и Лоуренс решили уединиться для личного разговора со своими вторыми половинками. -----РАЗГОВОР ЭККИ И ДЖОЕПА -Экки... я давно хотел тебе сказать... Ээээм.... В общем Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! -Джоеп, я тоже тебя люблю. В этот момент они оба потянулись для поцелуя, ведь их так давно тянуло к друг другу. И вот наконец-то их мечта исполнилась. Мимими. Какие они милые когда вместе. (тоже самое случилось с Лоуренсом и Элизой.) ---------- Когда парочки влюбленных вернулись в комнату все они светились от счастья. В обнимку они пролежали всю ночь, так и уснули. Но все пошло не так как хотелось... Громкий взрыв разбудил ребят и они побежали к месту источника звука. О нет! Взрыв произошел на кухне. Но что могло повлечь за собой взрыв и пожар? Поэтому поводу ребята решили разобраться потом. Элиза набрала пожарных пока остальные спасали ценные вещи и кота Марса. Друзья выбежали на улицу и стали ждать приезда пожарных. Вдруг кто-то из ребят заметил записку на калитке: "Я видела вас в парке и следила за вами. Экки я тебя предупреждала что Джоеп будет мой и ты не сможешь мне помещать. Это только цветочки. Лучше остерегайся всего. БЛЕР." -Неужели она на столько влюблена в тебя что готова спалить Экки и нас вместе с ней заживо, лиж бы ты не достовался ей?-с удивлением сказал Лоуренс. -Я ей уже сказал чтоб она отстала от меня и от Экк. -Она уже к тебе поткатывала?-спросила я с большими глазами посмотрев на Джоепа. -Да, она говорила что-то типо Зачем она тебе я же на много лучше! И даже пыталась поцеловать но я ее толкнул и пошел дальше. Раздался звук сирены. -Понятно поговорим об этом позже! Пожар потушили быстро, возгорание было не большим хоть и взрыв был громким. После того как потушили пожар дети пошли в дом смотреть причину возгарания. А причиной был мелкий салют. На кухне почти ничего не сгорело кроме дивана который там стоял. Друзья решили лечь спать и поговорить обо всем случившемся утром. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.