ID работы: 2165423

Мгновения Амстердама

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
-Куда мы поедем этим летом?-вдруг неожиданно задала вопрос Элиза. -Может поедем в Париж? Говорят там классно!-предложил Лоуренс. -Ну можно, вечером поговорим с родителями.-сказал Джо. -Я могу договориться о путевках со скидкой, просто моя тетя работает в туристической компании.-вставила я. -Замечательно! Едем во Францию!!!!-радостно сказал Элиза. Наш заказ принесли спустя 30 минут. Это нормально для дорогого китайского рестарана в котором всегда все свежее и вкусное. -Ням-Ням!-сказала я и опустила ролл в соевый соус. Когда мы вышли из кафе было уже темно. -Не хочу идти завтра в школу.-сказала надув щеки я. -Да ладно тебе, всего неделя экзаменов и все! Каникулы!-радостно сказал Лоуренс. -Хорошо потерплю. Ну ладно пока пора идти домой. -Пока, а я пойду провожу Элл. -А я Экки. После этих слов мы распрашялись с ребятами мы с Джоепом пошли домой. -Джоеп, может останешся у меня? Мама и папа не будут против. Я им сказала про нас. Они не станут нам перечить. -Я не против, а лишь только всеми руками за! Только давай забежим ко мне я возьму уроки на завтра и скажу об этом отцу. Все дорогу до дома Джоепа мы шли в обнимку и болтали и вспоминали смешные моменты. До дома дошли быстро. Я познакомилась с отцом Джо, его мама умерла когда ему было 5 лет. А отец после этого замкнулся в себе. Еще быстрее мы добрались до моего дома, он был через квартал от его. Ребята зашли в дом там их встретила мама Экки: -Здравствуйте дети! Проходите. Джоеп ты сегодня ночуешь с нами? -Здравствуйте. Да вы не против? -Нет конечно! Ночуйте хоть каждый день. Дети прошли на верх и прошли в комнату Экки. Комната Экки была в белом цвете. В углу комнаты стоял большой шкаф а вдругом большая просторная кровать, а напротив стоял телевизор. -У тебя милая комната.-сказал Джоеп садясь на небольшое кресло возле рабочего стола. -Спасибо. С низу кричала мама детям. -Мойте руки, переодевайтесь и спускайтесь вниз. -Хорошо мам! -Хорошо миссис Ванвлит.(Так звали маму Экк.) -Джоеп, зови меня просто Анна, а отца Карл. -Хорошо Анна.-смущенно ответил Джоеп...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.