ID работы: 2165423

Мгновения Амстердама

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Когда дети спустились в низ Анна пригласила их к столу. Дети поговорили с Эккиными родитеями на счет Парижа, они благополучно согласились. -Спасибо Анна. -Не зачто Джоеп. Ну бегите отдыхайте завтра в школу. -Хорошо мам. Спокойной Ночи. Влюбленная пара поднялась, они сели на край окна и стали любоваться закатом: -Экки, а ты меня любишь?-спросил неожиданно Джоеп. -Да, а ты меня? -Конечно! И их губы слились в страсном поцелуе. В обнимку они просидели еще час. -Экки. -Что Джоеп? -Ты... В общем Экки Ванвлит ты будешь моей девушкой? -Да Джоеп Текбург.-ответив это Экки не могла отвести от него глаз. И они вновь поцеловались. Ночь была тихая светлая хоть и была осень. Они легли спать через 15 минут после этого, но что-то пошло не так.. ------- Дети спали уже как 3 часа, времени было 3:45. Вдруг к ним в окно кто-то громко и настойчиво постучал: -Джоеп. Джоеп.!!!! -Да милая?-сквозь сон ответил Джоеп. -Ты это слышал? -Слышал. Не обращай внимания. Все хорошо, спи. -Джоеп, я живу на втором этаже как мне не обращать внимания и не волноваться? -Тебе показалось, спи.-после этого он обнял ее и прижал к себе. Прошло еще 5 минут как в окно сново постучали. -Все Джоеп мне очень страшно и мне не показалось. -Лежи тут я пойду посмотрю. -Джоеп не надо. ДЖОЕП!!! ------От лица Джоепа Я встал с кровати и подошел к окну. То что я там увидел шокировало меня. На подоконнике лежала записка а на газоне был нарисован Джокер со страшной ухмылкой. Экки увидела мой испуганый взгляд и подошла ко мне. -Джоеп что это значит?-сквозь пелену слез сказала Экки. -Незнаю. Отойди от окна я достану записку. Когда Джоеп достал записку мы открыли и начали читать: "Короче ОНА так. Наши все БУДЕТ на выходные собрались УМИРАТЬ почти в полном составе УТОПАЯ — Магна с Юлианой, В Иннокентий дома, еще БЕЗДНЕ фрилансер, а у БОЛИ Барчука днюха в ОТ воскресенье, сам КОТОРОЙ знаешь. Так КАЖДАЯ что повод КЛЕТОЧКА тот еще. Для ЕЕ чего? На вылазку ПЛОТИ собираемся, поэтому БУДЕТ думай давай быстрее КРИЧАТЬ и отвечай."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.