ID работы: 2165423

Мгновения Амстердама

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
-Ддджоеп, что зза???-рыдая и заикаясь от страха сказала Экки. -Незнаю, милая все хорошо я с тобой. Я понял что здесь написано. -Как? Тут написан какой-то бред. -Давай я все скажу завтра. А теперь спать. С утра попрошу твоих родителей что бы мы не пошли завтра в школу, а розабролись во всем случившимся. И ничего не бойся все хорошо, я с тобой. После этих слов они сново улеглись в кровать и Экки прижалась к Джоепу как только можно, а тот в ответ тоже прижал ее к себе. Так в обнимку они и уснули. Больше на эту ночь приключений не было. Утром когда дети проснулись и спустились вниз они увидели что родители в торопях куда-то собирались: -Мааам, а вы куда? -Доченька нам с утра позвонил начальник мы едем в командировку на пол года в Канаду. Мы позвонили отцу Джоепа он согласился на то чтоб его сын пожил у нас если сам Джоеп не против? -Я только за! Ура! Родители уехали через пол часа, а дети после этого сели завтракать и обсуждать ночной инцидент. -Супер! Мы наживка без охрнаны. Как ты думаешь что это было и что значит?-прервал тишину Джоеп. -Незнаю, мне очень страшно. -Я смог расшивровать что было в той записке. Правда? Ну и что же? -Дай мне записку и смотри: "Короче ОНА так. Наши все БУДЕТ на выходные собрались УМИРАТЬ почти в полном составе УТОПАЯ — Магна с Юлианой, В Иннокентий дома, еще БЕЗДНЕ фрилансер, а у БОЛИ Барчука днюха в ОТ воскресенье, сам КОТОРОЙ знаешь. Так КАЖДАЯ что повод КЛЕТОЧКА тот еще. Для ЕЕ чего? На вылазку ПЛОТИ собираемся, поэтому БУДЕТ думай давай быстрее КРИЧАТЬ и отвечай." смотри на выделеные слова и читай. -Она будет умирать утопая в бездне боли от которой каждая клеточка ее плоти будет кричать. -Молодец. Теперь поняла? -Да. И я даже знаю кто все это сделал!! -Эммм... Кто? -Блер!!! -Точно!!! Как я мог о ней забыть! Завтра в школе мы с ней поговорим. -Если мы доживем до завтра. -Да ладно не бери в голову. -Пытаюсь... Весь день Экки и Джоеп не раставались даже в туалет проважали друг друга и когда на часах было 2 часа дня Экки позвонила Элизе: -Привет Элиза! -Привет, почему вы сегодня не были в школе? Джоеп у тебя? -Приходите сегодня в 6 желательно с ночевой ко мне. Мы все объясним. Да. -Хорошо. -Элиза, а Блер была сегодня в школе? -Да. Весь день ходила такая довольная, а когда смотрела на нас странно улыбалась. -Понятно. Ну что, до вечера? -До вечера!!! Экки повесила трубку и рассказала Джоепу о информации о которой только что сообщила подруга. -Ну мне кажется нет никаких сомнений что это она. -Да, я хочу чтоб сегодня пошел дождь и смыл злое лицо с вашего газона. -Я тоже. Пошли в комнату и забери с собой Лайма (кот Экки) мне за него тоже страшно. Экки и Джоеп поднялись в комнату и там их ожидал очередной сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.