ID работы: 2165423

Мгновения Амстердама

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Когда Экки и Джоеп вошли они увидели что шкафы, полки, кровать, тумбы и сумка Джоепа с вещами было все вывернуто, смято и валялась по всей комнате. На шкафу была прикреплена записка: ''Отпусти его и я отстану.'' и снизу была нарисована улыбка ДЖОКЕРА. -Ну что Джоеп завтра у нас будет очень серьезный разговор!!! -Дааа... Давай приберемся сейчас 4:50 скоро Элиза и Лоуренс придут. ------- От лица Джоепа Мы зашли в комнату и увидели перевернутую вверх тормашками комнату и записку. Меня начинает еще больше бесить Блер. Сегодня ночью я ближе к времени когда в первый раз постучали не спал, я увидел что перед окном на какой-то лестнице стоит женский силуэт. Я сразу догадался кто это. Мне очень хотелось встать открыть окно и толкнуть эту лестницу в бездну. Я утаил от Экки что Блер пыталась меня поцеловать и уложить. Я ударил ее со всей силы и послал. Я не люблю её, я люблю только Экки!!!! Навсегда. Хоть убей. Когда Экки ночью плакала мне хотелось плакать вместе с ней. Я думал что не выдержу, но я сдержался. Мне очень страшно так же как и ей. Я незачто ее не отпущу и не потеряю. Если ее хоть кто-нибудь хоть пальцем тронет убью его сразу. Ведь она мое все... Она моя жизнь... Если с ней что-то случиться я просто не выдержу... Как же я люблю мою Экки. ----От лица Экки. Когда мы зашли в комнату и увидели этот хаос я посмотрела на Джоепа, в его глазах таилась ненависть и испуг. Мне очень нравиться когда он рядом. Он такой милый. Меня всю жизнь к нему влекло. Я не могу без него. Я умру. Когда ему плохо-мне тоже плохо, Когда ему хочется плакать-мне тоже. Я чувствую между нами мысленную связь. Меня всю жизнь влекло к нему, мне было очень плохо когда к нему подкатывали другие девочки. Они меня бесили!!! Я никому не отдам его, он мой навсегда. --------Автор Когда Экки и Джоеп прибрали в комнате было уже 5:35, после этого они пошли на кухню приготовить еды. Пока Экки готовила рис, Джоеп пытался нарезать салатик и весь измазался в помидорке: -Джоеп ты что как свинка? Ахахаха. -Ахаха, прости. Блин футболку запачкал. -Ничего я постираю. -Спасибо, Экк. Вдруг в дверь позвонили -Я открою. Экки открыла дверь, а там стояла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.