ID работы: 2165423

Мгновения Амстердама

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Большая кукла с голубыми как небо глазами, с русыми волосами и в желтом платье похожая на меня, только она была чуть ниже. Из-за куклы выскочили Элиза и Лоуренс. -Сюююрприз. -Ребята спасибо. С чего бы это? -Сегодня день друга. -Блин, как я могла забыть, спасибо и извините я вам потом подарю. -Ничего. -Джоеп а это тебе.-сказал Лоуренс и вручил Джоепу новые классные наушники. -Спасибо, друзья.-радостно отблагодорил их Джоеп. - Ну что встали? Проходите. ----Автор В это время как ребята пили чай у Экки, Блер готовила им новую засаду... Пока Экки наливала чай Джоеп расказывал Элизе и Лоуренсу о случившемся. -И как выдумаете готовит ли она что-то новенькое на данный момент?-прервала 5 минутную тишину Элиза. -И нет сомнений на эту тему. Да еще и мои родители уехали на пол года в Канаду. -Поэтому мы и позвали вас что бы было не так страшно. -Ну пошлите на верх более безопасно.-сказала Экк ребята пошли на второй этаж в ее комнату. После ребята включили телевизор и уставили свои взоры в плоскую большую доску показывающую картинки. Прошло больше часа после того как пришли Элиза и Лоуренс. -------От лица Лоуренса Мы пришли к Экки и Джоепу и я заметил их взволнованные взгяды. Еще когда Джоеп пил чай он постоянно боязно смотрел в окно. Когда я обернулся в окно тоже то увидел как на первом этаже в доме напротив стоит какая-то девушка одетая во все черное. Из под капюшона торчали рыжие локоны. Это была Блер. Я не стал говорить об этом остальным и лишний раз травмировать Экки, я и так видел что она не нашутку перепугалась после ночи. Она сама то пугается любого шороха, а тут. Мне кажется это не конец. ---Автор. Уже стемнело как вдруг в доме стало твориться что-то странное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.