ID работы: 2165423

Мгновения Амстердама

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

23 глава. Любовь, вечеринка и неприятности.

Настройки текста
Прошёл месяц после великого перемирия. Джоеп и Экки вернулись в свой дом, а Элиза и Лоуренс уже как 2 недели находятся в Токио в Японии. Обе пары были счастливы и любили друг друга до полу смерти. -----Токио. Япония. -Лооо вставай. Твои родители звонили сказали что отлучатся на пару дней в какой-то соседний городок. -Ммм. Прикольно. Только нахера мне надо это говорить в 9 утра, а? Я что похож на идиота чтобы так рано вставать? -Ну прости мне было скучно и я решила тебя разбудить. Раздался телефонный звонок, Элиза взяла трубку: -Алло? -Привет Элла. Как поживаешь?-втрубке раздался голос молодого парня. -Привет, Ричи. Сколько раз я тебя просила не называть меня Эллой? -Ну фак, соррян короче. А кстати я чё звоню-то пошлите сегодня вечером, а точнее ночью в клуб "Жадри"? -Подожди спрошу Лоуренса. -Ок. Через минуту девушка ответила. -Мы согласны!! -Отлично будтье готовы к 10 я за Вами заеду. -На своей тачке? Ты что не собираешься пить? -Конеш собираюсь. Я на такси. -Ну ок пока! -Бай. На обоих линиях провода зазвучали гудки и оба абонента повесили трубку. -Сегодня гуляем!-сказал Лоуренс и потянулся к возлюбленной за поцелуем.(Конеш одним поцелуем это не закончилось) День пролетел быстро и поэтому наставало время вечеринки!!!!!! Элиза решила не париться и одела цветные лосины и тунику с руковом по локоть белого цвета. Ну и балетки тоже белого цвета. Лоуренс был как всегда с ног сшибателен. Синие джинсы, кеды найк серого цвета и рубашка в тон кедам. И конечно ахиренный адекалон. Ммммм. Они вышли из шикарного отеоя в котором проживали и сели в чёрный лимузин. -Привет друг! Привет бестия! -Привет рич!-более вежлевее поздаровался Лоо. -Здравствуй жопа-Рич!-еще вежлевей была Элиза. -Шикарно выглядишь. -Спасибо ты тоже. Парень был одет в серые штаны и фиолетовую рубашку. Сам он был блондином с зелёными глазами. Причесон у него был моднявый-беспорядочно взьерошеные волосы. Шикарно. Просто идиал. Рич американец но живет в Токио с 9 лет. Его родители развелись и папа увёз сына вмего родную страну. Через некоторое врямя чувачки наши подъехали к клубу и начали тусить не успев зайти. Очутивщись в клубе Элиза почуяла запах местных духов и чуть не растаяла. В клубе было много народу и играла громкая музыка. Было классно!!! Спустя часа 3 много выпившая Элиза подходит к такому же Лоуренсу. -Го танцевать? -Ну го. Включился медляк и ЛоЭл закружились в плавном танце под какую-то Японскую медленную песню, по всему залу танцевали пары и только одинокие сидели возде бара. Где-то еще через часа 2 Элиза, Лоуренс и Рич пошли пешком домой. -Хорошая погода.-мечтательно сказала Элиза. -Даа.-в один голос ответили парни. Ребята зашли в тёмный переулок Токио где их уже ждали неприятности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.