ID работы: 2165423

Мгновения Амстердама

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

24 глава. Умерла частичка меня..

Настройки текста
А неприятности были хуже не куда! Перед ними стояла банда из 5 вполне таки накаченых пацанов и видимо тот который приближался к ЛоЭл и Ричи был их вожак. -Рич Айренс собственной персоной!!! Что ты тут делаешь? Или забыл твой должок, м? -Ничего я Вам отдавать не буду Ян! (оо прикольно самое бональное имя, кабздец!) подумала Элиза. -Да ну? Ну тогда мы в праве забрать эту секси брюнеточку! -Вообще-то это моя девушка!-вступил в разговор Лоуренс. -Тебя не спросили, если это знакомая Ричи-это становится не столь важным. -Нормально!!!! Урод!-прошептала Элиза, но это все услышали. -Молчи!!!-Ну что Ричи? Что дальше делать будем? -Вот это!-после этой фразы Рич ударил Яна в солнечное сплетение. Заязалась драка. Лоуренс тоже вступился за друга. А Элиза стояла встороне кричала, пыталась их разнять и тысячу раз проклинала что здесь нет Джоепа. Ричи дрался с Яном и еще с одним парнем, Лоо дрался с другими двумя. Еще один просто стоял в стороне и держал в руке пистолет: -Стоп!!!!-Завопил он. -Не в мешивайся, ублюдок!-крикнул в ответ Ян. -Тебя не спросили.-поддержали другие. -Ян ты меня уже в конец заколебал! Отвали ты от них!!!! Хватит припоминать старые должки!!! Отвали от Рича и этих.-он махнул в сторону Элизы. -Завали! Что хочу то и делаю. Раздался выстрел. Пуля летела в Яна но он в последний млмент увернулся и пуля пробила грудь Лоуренса. Сознание помутнело и он упал. -Неееет!!! Лоуренс.-к нему бросилась шокированая Элиза.-Лоуренс, Лоуренс!!!!! -Я люблю тебя.-это последнее что сказал Лоуренс. ----- Строки для момента из песен: "Бездушное тело в,крови лежало на асфальте..." (Nice Vi-ошибка) "Я не уверен полностью но кажется я умер.." (Dom'no-кажется я,умер) ----- Вы наверное знаете какое чувство бывает когда теряешь дорогово человека. Частичку себя.. Представте каково было Элизе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.