ID работы: 2165462

Мой Шеннимал

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой Шеннимал Pov Jared Я часто бываю на интервью. Там мне задают одни и те же вопросы. Вот некоторые из них( самые распространенные): 1) Скоро ли выйдет новый альбом? 2)Есть ли у меня девушка? (ха-ха, у меня есть парень, а это как по мне лучше всякой девушки) 3)Женюсь ли я когда-нибудь?( но это может быть, но скорее выйду замуж, где-нибудь в Париже. Там же свободная любовь*мать ее,а*) 4) Кого из животных я предпочитаю больше?(а вот это странный вопрос) Как по мне последний вопрос очень странный. Но по крайней мере я на него отвечаю легко, в отличии от остальных. Я говорю что люблю собак. Хах глупцы, а они ведь мне верят, когда я им нагло вру в лицо. Конечно, кошечки-собачки это все очень мило, но у меня есть только одно любимое животное и это-ты. Мой Шеннимал..... Многие удивляются, почему именно "Шеннимал"? Но это я объяснил тем, что ты превращаешься в настоящее животное, когда играешь на барабанной установке, вот и все. Но вся ли это правда о Шеннимале? Конечно, нет. По настоящему ты превращаешься в Шевотное только в нашей постели. Когда мы остаемся одни, а ночь слишком коротка, ты спускаешь все тормоза. И появляется он....Это уже не ты, не спокойный безмятежный человек, нет, это настоящее животное, неистовое, необузданное, ждущее страсти и замутненное похотью. Ты стараешься подчинить меня, ты доминируешь в постели, ты властвуешь надо мной. И я не смею сопротивляться, о нет, мне даже это нравится. Нравится твои сильные руки, ласкающие мою спину и в тоже время оставляющие красные отметины, которые расцветают синяками на моих бедрах. Твои ласки заставляют трепетать мое тело от возбуждения, и выгибаться от оргазмов (прошу заметить многочисленных). Твои ласки двулики. Ты берешь меня грубо, но в тоже время с трепетом и любовью. Животное рвется наружу с диким рыком исходящим из твоей груди. Но ты не даешь ему выйти полностью, ты пытаешься сдерживать себя до последнего. Значит, ты не теряешь остатки разума в нашем ложе. Ты заботишься обо мне. Ты не хочешь доставлять мне боль, от неистовых ласк, когда тобою движет только похоть и дикое, животное желание обладать мною полностью. Ты не хочешь доставлять мне боль, а вот я наоборот жажду ее. Я желаю испытать ту мощь, ту страсть и необузданность настоящего животного в пастели, настоящего Шеннимала. Я просто мечтаю о той неземной ласке, о той БОЛИ на гране УДОВОЛЬСТВИЯ. Я помню ту ночь по сей день, и не забуду никогда. Ты был Животным, которого нельзя остановить. Ты рвал на нас одежду,в порыве дикой страсти. Твои ласки доставляли огромное удовольствие, хоть и оставляли ссадины и синяки. Ты терзал мои губы, прокусывая до алой крови и тут же слизывая ее. Ты доставлял нам ту боль граничущую с удовольствия. На следующий день ты заметил мои " боевые шрамы" оставленные Шеннималом. Бордовые засосы красовались на моей шее, темные фиолетовые пятна украшали мои хрупкие бедра. Все тело было покрыто бесчисленными пятнами, ты оставлял их в порыве страсти. Ты притягивал меня к себе, чтобы быть еще ближе и оставлял красные отпечатки расцветающие синяками Каждая ссадина на моем теле говорила о моей принадлежности тебе. Это твои метки на моем теле. Только вот, после той ночи ты стал сдерживать себя, и не пускал Шевотное наружу полностью. Я это заметил, но не стал возражать, ведь каждый секс с тобой- это нечто необъяснимое. Секс с тобой каждый раз особенный и неповторимый, безудержный и дикий. Но я пообещал себе что я добьюсь того, что ты трахнешь меня, как настоящие животное, как настоящий Шеннимал. YOU FUCK ME LIKE A SHANNIMAL.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.