ID работы: 2165486

Здесь только мы.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Они стояли рядом и держались за руки,смотря в глубину черного неба и снежных облак,которые нависли над замком. Они молчали,потому что понимали друг друга по взглядам.И знали чего они оба хотят.Они просто хотят побыть вместе,посидеть у камина в кресле.Поговорить,посмеяться и насладиться друг другом. Он слегка дернул ее за руку и мотнул головой в сторону входа в замок.Она улыбнулась ему и они пошли. Они сказали пароль и тихо вошли в гостиную.Тут их встретил Гарри с встревоженным выражением лица: -,,Ну как вы?Вас Филч не увидел?Поздно уже все-таки..'' -,,Не беспокойся,Гарри.Все хорошо.''-улыбнувшись и положив руку на плечо другу сказала Гермиона. Дальше друзья прошли к камину и сели рядом с ним,протягивая ладошки,чтобы сгореть их. Так они просидели много времени,разговаривая о прошедшем дне. Но наговорившись друзья разошлись,потому что завтра,а нет уже сегодня новый день и к нему надо быть готовым. * * * Гермиона проснулась как всегда раньше всех,хоть и легла она поздно..Вчерашний вечер был незабываем.С тех пор как они с Роном стали парой,у них даже не было возможности побыть вдвоем..Потому как в этом году Рон попал в сборную факультета по Квиддичу и часто пропадал на тренировках.А вчера у них это вышло.Сладкая парочка провела вечер в ,,Трех метлах".Они весь вечер пили сливочное пиво,разговаривали,смеялись и хорошо проводили время вместе.Потом они болтали с Гарри у камина до 2:00 ночи и он сказал что ему нравится Джинни.Рон абсолютно спокойно отреагировал на это заявление и даже сказал другу что это круто.Гермиона удивилась спокойной реакции своего молодого человека,ведь он не любил разговоры про свою сестру. Девушка с каштановыми волосами перестала думать о вчерашнем вечере,и стянув полотенце со стула лениво поплелась в душ. Спустя 20 минут гриффиндорка была готова.Одета она как подобает ученикам Хогвартса-в школьную форму.Волосы ее были распущены.Она знала что Рону нравятся ее волосы,поэтому как можно было чаще она оставляла свои волнистые волосы распущенными. Гермиона взяла со стола книги и вышла в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.