ID работы: 2165486

Здесь только мы.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Гостиная выглядела как всегда-мило и уютно. Сейчас здесь было много учеников,поскольку сейчас утро и большинство из них уже проснулось.Все занимались какими-то своими делами. Гермиона спустилась одна.Она уже направилась к выходу,как вдруг кто-то схватил ее за руку.Она обернулась и увидела рыжеволосого парня.Рон мило улыбнулся ей,сказал привет и оставил легкий поцелуй на ее щеке.Гриффиндорка тоже поприветствовала своего молодого человека,а затем засмущалась и на ее щеках появился легкий румянец..Рон провел своей рукой по волосам Гермионы и румянец стал насыщеннее. Вскоре к ним подбежал Гарри и друзья отправились на завтрак. Рон и Гермиона сели вместе,а Гарри напротив них. Два друга бурно обсуждали предстоящий матч по Квиддичу,разрабатывали стратегию..Гермиона же не обращала на них внимание.Она ела свой тост и повторяла материал для предстоящего урока. * * * Тем же вечером,после всех уроков. Гермиона сидела одна в своей спальне и занималась своим любимым делом-чтением. В дверь кто-то постучал.Гермиона отложила книгу и сказала:,,Войдите'' В комнату вошел рыжеволосый парень.Он сел рядом с Гермионой и положил свою руку на ее.Девушка почувствовала нежное прикосновение,в котором было много любви... Но потом девушка опомнилась и спросила: -,,Рон,почему ты здесь?У тебя ведь должна быть тренировка." -,,Тренировку отменили'' -,,Как это?Гарри ни за что не отменил бы тренировку,когда у вас через 4 дня матч." -,,Ну,помнишь он говорил что ему нравится Джинни?" -,,Ну...А все,кажется поняла'' -,,Да и он пригласил ее в ,,Три метлы" и сейчас они там.Точнее только недавно ушли"-не скрывая улыбки произнес Рон. ,,Прекрасно!"-радостно вскрикнула Гермиона-,,Значит мы весь вечер можем провести вместе?!"-Рон кивнул и Гермиона со всеми чувствами и со всей любовью обняла парня,ведь она так его любила,а вместе они проводили мало времени.И тут у них снова появился вечер.. Девушка не успела обрадоваться,как молодой человек,потянув девушку за руку в сторону двери сказал: -,,Пойдем,у меня кое что есть для тебя'' Он вывел ее из спальни в гостиную,а затем они поднялись в спальню мальчиков.Они стояли перед дверью.Парень толкнул ее рукой и та распахнулась. И перед гриффиндорцами раскрылась красивая спальня,украшенная свечами в форме сердец.<3 Девушка просто ,,поплыла''. -,,Рон,я не ожидала от тебя такого...Тут так красиво!" -,,Ну"-застенчиво начал он-,,Я старался" Он снова взял ее за руку и повел в спальню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.