ID работы: 2165549

Stay / Останься

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Зак посмотрел на Мишель.Она мило улыбалась ему.Чёрные,слегка кудрявые волосы,смуглая кожа.Парень невольно вспомнил Ванессу.Он отвернулся. -Эй,что опять не так- спросила Мишель- Ты на меня совсем не обращаешь внимания- Девушка улыбнулась и шутливо хлопнула Зака по плечу. -А? Нет,всё в порядке- брюнет поднялся с дивана- Прости,мне нужно идти. Чмокнув Мишель в щёку,парень удалился,прикрыв за собой дверь.Девушка осталась в недоумении и пожав плечами закрыла дверь на замок. Зак завёл машину и выехал из дома Мишель.Погода была отвратной.Лил жуткий ливень,даже с включёнными дворниками,почти ничего не было видно.Машины останавливались на обочине,боясь врезаться в кого-нибудь,но парень почти не замечал погоду.Он думал о Ванессе. Остановившись посреди дороги,брюнет со злостью стукнул рукой о руль.Вокруг никого не было,какой идиот согласился бы ехать в такую погоду? Зак отъехал на машине к обочине,и вышел из неё.Ему нужно было прогуляться и привести мысли в порядок.Холодный поток освежал в памяти старые воспоминания.Их первая с Ванессой встреча на пробах в классный мюзикл. Уже тогда,он понял что она особенная.Но сейчас она была с Остином,и судя по всему,счастлива. Зак перешёл дорогу и остановился у моста,взглянув вниз на реку.Со всей силы он пнул перилу моста,так что та немного накренилась вбок. Дождь полил ещё сильнее,так что были слышно перестукивание капель о лобовые стёкла машин на обочинах. Парень натянул капюшон толстовки и спустился к берегу реки.Вдруг,его слух задел чей-то смех. Аккуратно пробравшись за выступ основания моста,Зак заглянул туда: там стояла какая-то парочка,скрывавшаяся от дождя под мостом.Брюнет выдохнул,но,стоп,постойте.Послышался приятный женский смех. "Так смеётся только Ванесса"-подумал Зак и ещё раз осмотрел пару.И правда,там стоял Остин с Ванессой.Парень сжал кулаки,но остался спокойно стоять. -Хах,Остин правда? - слышались голоса оттуда. По щеке Зака пробежала слеза ревности,а может и это просто капля дождя.Парень посмотрел вверх и обнаружил что дождь закончился.Парочка тоже сообразила,то то небо прояснилось и засобиралась выйти из "укрытия". Брюнет хлопнул ладонью по лбу. "Вот чёрт! Если они меня увидят,буде хреново"- подумал парень.Нужно что-то делать.Прижавшись к стене вплотную,Зак старался не дышать,может они его и не заметят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.